|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, дашел вчера к нам педиатор все таки, очень мне она понравилась, увидила наш диагноз, стала меня подбадривать, вообщем пойду в понедельник в поликлинику, хочу узнать ее фамилию, превестить с к ней на участок.
Посмотрела она Никитку - сказала тоже что и все, что это не инфекция, что абсолютно здоровый ребенок, надок невропатологу. А Никитка радостный вроде, гулит, смеется, улыбается, потому думаю переживать особо не буду, пусть приходит в себя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, привет! Я думала, у меня инет сегодня отключат, оказывается завтра. так что я пока тута.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
А мы седня вообще плохо спали еще и с мужем поругались Вобщем уложила я вчера малую спать, а по телеку включили видео всякие смешные с детишками да так смешно было, что я просила его переключить чтоб я своим смехом малявку не разбудила(она просто с сисей во рту спала ) он не переключил, ну вот я и разбудила ,сказала, что просила же выключить, а он психонул Вообщем на пустом месте на меня вызверился А еще мы в 4 ночи проснулись и давай плакать ни грудь ни соску не берет я уже не знала че делать, а она потом перевернулась и дальше спать Вообщем ночька еще та была.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сцукиЦитата:
Танюше желаю справиться с этой печальной ситуацией,и чтоб те кто это сделал сгорели в аду((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Никитушка просто молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катенька, очень хорошо что ты нашла хорошего педиатра! Еще вам хорошего невролога, и все у Никиточки будет замечательно!!! Олечка, Yoika выздоравливай скорее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Я вчера уснула только в 4 часа Нос не дышит, уши заложило, голова болит Скорая как робот толдычит "ничего нельзя принимать" уррроды. Тот кто это говорит сам никогда не болел Катюша, Никитушка умничка Так держать.От Танюши нет новостей? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гореть в аду это тоже проклятье! Не стоит лучше! За зло они обязательно ответят, ничего просто так не сходит с рук!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Катя болеет, так ей прописали Назол Бэйби, левомицетиновые капли, Виброцил, Ингалипт для горла. Значит, можно. И я тем же лечусь, дестким. вроде получше. но запускать болезнь и ходить больной лучше что ли??? Есть одно оч. неплохое средство народное, прочищающее нос на раз. но это неприятная процедура конечно. берешь водички где-то 1/4 стакана, небольшой кусочек (с ноготь) чеснока мелко-мелко режешь и в воду. И это в пипетку и в нос. я по всей квартире прыгаю от этого средства, зато лечит!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заявили что даже детским нельзя капать, хотя Николяше еще в РД капали детский нафтезин.Спасибо за рецептик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет проклятие это очень серьезное явление! Проклятием может быть любое даже безобидное слово,тут все зависит от того какую энергию ты вкладывешь в эти слова, нельзя наслать проклятие на тех кого ты не знаешь,следовательно проклятие посланное в никуда вернется тебе, неужели я сама бы себе хотела такого пожелать, если уж говорить о проклятиях. Если бы я сказала кому то конркетно и с ненавистью "гореть в аду" -это могло бы быть проклятие, но в дан случае мне просто не хотелось повторяться козыл,сволочи и т.д, вот я и сказала так...но конечно кидаться такими словами тож не есть хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Олечка, а в интернете ничего не говорят как лечится??? Я при беременности ИНСТИ пила, но вроде больше никому он не помогал из вас... И еще сок лимон+грейпфрут+апельсин. Тоже моментом. Но это если нету и Николашки аллергии.... А после родов я почему то тоже заболела, спаслась горячим молоком с медом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но у меня не простуда, а вирусное Муж где- то подхватил и меня заразил Молоко горячее не могу пить, меня от него выворачивает
|
|
|
|