Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:36
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фто случилось?
помимо того что я надорвала живот, желудок, заработала за пару дней гастрит, М начались, а ночью кровотечение
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 11:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветствую, мои лапушки)) Вот я и в Москве))
Как же хорошо на родине)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 11:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
приветствую, мои лапушки)) Вот я и в Москве))
Как же хорошо на родине)
ммм))))как руто))сегоня когда Мишаню увидишь уже?)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 11:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ммм))))как руто))сегоня когда Мишаню увидишь уже?)))
да вот после работы должны уже увидеться.....Девочки, ща виделась с бывшим....ЭТо сплошной ужас!!!!!!!! прям аж фииии...я теперь понимаю четко, что Миша птица другого полета!!!!!!!!! Что он следит за собой, что тянется вверх!!!! И вообще более интеллигентный! А этот - просто чмошник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем, мой Мишанька - лучший!
Old 11.02.2011, 11:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
да вот после работы должны уже увидеться.....Девочки, ща виделась с бывшим....ЭТо сплошной ужас!!!!!!!! прям аж фииии...я теперь понимаю четко, что Миша птица другого полета!!!!!!!!! Что он следит за собой, что тянется вверх!!!! И вообще более интеллигентный! А этот - просто чмошник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем, мой Мишанька - лучший!
я тебе всегда говорила что твой бывший козел и урод)))))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 11:27
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тебе всегда говорила что твой бывший козел и урод)))))))
ой да я лишний раз убедилась....приехал видите ли поздравить с прошедшими праздниками)))) ваще блин))) хихихи)))

как говнюк был, так и остался! пока разговаривали, звонила его половина....она сечет каждый его шаг (так ему и надо!) , за сколько до работы доехал...почему не звонишь итд...так смешно было слушать
Old 11.02.2011, 12:05
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик всем. Лизунь мой тоже в командировке вот почти 2 недели был завтра приедет. тоже редко звонил а этот раз. он далеко не романтик, но что хотяб дежурное говорит всегда. Типа целую люблю. А вообще конечно хочется чтоб переживали. Мой все переживает что я не ем. А я переживаю что он не ест. Может у нас брак не такой долгий еще. Но вообще да в фильмах красота, у кого то в жизни ведь она есть... У меня есть подружка они с парнем журналисты, он шоумен еще, творческийй человек. Вот он вечно что то выдумывает романтическое. Вот например ранним утром нарисовал краской на асфальте цветы от подъезда до работы ей. мол чтоб приятней было на работу ходить. то надпись на снегу под окно из свечей. то еще что... и отношения у них такие были... а сейчас вот не ладиться и все. Тоже из за того что внимания сейчас не уделяет. не переживает. Еще когда они ссорятся может просто не звонить неделю а потом как ни в чем не бывало привет как дела... недавно он попал в сильную аварию сломал бедренные кости. она в больнице сидела с ним месяц. Вроде должно было скрепить...а нет... Так жалко пара такая классная. но мне кажеться что не выйдет у них. Подружка моя нормальная не истеричка очень мудрая, хочу заметить.вот так бывает романтика...
Да у нас тоже так было, открытки, цветы, подарки, нежность все было, только тогда я это не ценила, верней ценила, но видимо тоже не достаточно, ему может восхищения хотелось, чтобы я почаще ему это говорила, он ведь тоже человек, хоть вида не опдает, но тоже приятно и этого желает. Я благодарила, но видимо мало как-то. А последние 1,5 года ничегошеньки от него, только мои упреки- то не так, и открыток нет, и слова не говришь, вот и допрасилась. Очень хочется чтобы все это вернулось. а он с каждым годом все жеще, грубее, нервозней. Уж не знаю, кризис ли это, скорее просто разлюбил, поэтому и нет тяги. А я тут жду романтики, признаний. Уже на землю надо спустится. а я все в облаках. Но видно это пока у меня есть еще на это силы, слезы, слова и думки. Все еще надеюсь на лучшее. А вот что касается твоего супруга, да может и не романтик, но могу тебе совет дать, не жалуйся никогда ему что тебе этого не хватает в виде упрека или притензии, лучше ка-нить после секаса нежно сказать, что мол так хочется чтобы всегда так было, что счастлива бываешь когда он нежности говорит, на седьмом небе когда говорит люблю- что это самые важные слова в твоей жизни, что ты ему благодарна за это и тоже его любишь очень. УКонено не каждый день так надо поступать, но хоть иногда стоит- им приятней, и к тебе этим же вернется. А подружку понимаю и жалко конечно, что все вот так в жизни происходит...
Цитата:
Вот не понимаю..где ты увидела что ты лостая??)))ты просто чудо Лизик)))живтик очень красивый и ты очень карсивая стройная)))))еще как видно что это животик))))

ВСем привет))
приветики пузик, да я не говрю что толстая прям до ужаса, но лишнего у меня минимум 10-12 кг.Это не выдумка, это и врачи говорят))) а за комплимент спасибо, ток вы мне их и говорите уже месяцем пять, больше пока некому. И я за это вам благодарна очень Спасибо.
Цитата:
Ну...Лизик как и я щас все воспринимает близко)))у меня ваще бывает говорю что н елюбит он меня и все....))))беременность штука тонкая

Лизик не переживай))))все будет хорошо)))))))мужики всегда такие были))))))))))))
Да нет, не все мужики такие, это просто мы выбираем таких. Мне иногда кажется, что с другими может и ничего не получилось.
Цитата:
ой да я лишний раз убедилась....приехал видите ли поздравить с прошедшими праздниками)))) ваще блин))) хихихи)))

как говнюк был, так и остался! пока разговаривали, звонила его половина....она сечет каждый его шаг (так ему и надо!) , за сколько до работы доехал...почему не звонишь итд...так смешно было слушать
Веснуш приветики. И не злорадствуй. Все таки и с ним были хорошие моменты, ну не сложилось. Отпусти и забудь, наооборот счастья ему пожелай. Откуда ты знаешь как та женщина сейчас страдает, может любит его до безумия, а он вот такой. То что ты поняла, что Миша лучше это супер, вот и живи сегодняшним днем. А прошлое считай опытом жизненым))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 12:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Веснуш приветики. И не злорадствуй. Все таки и с ним были хорошие моменты, ну не сложилось. Отпусти и забудь, наооборот счастья ему пожелай. Откуда ты знаешь как та женщина сейчас страдает, может любит его до безумия, а он вот такой. То что ты поняла, что Миша лучше это супер, вот и живи сегодняшним днем. А прошлое считай опытом жизненым))))
Лизок, я понимаю, и не злорадствую! правда! Я даже вот встретилась и нигде не ёкнуло, как будто и ничего не было с ним!!!!!!!! и как будто даже не со мной!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО! СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ!
Old 11.02.2011, 12:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, мои красотулечки!!!!!!!

Лизочка, пузико у тебя просто прелесть!!!!! Такое аккуратненькое!!!!! Я тоже, как и Надя думала, что у тебя рано вырастет, а вот нет ))))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 12:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасссти всем!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 12:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти всем!!!
ОГОГООООООООООООООООО....мась, ты че меня так испужала)))) ...я чуть заикой не стала
Old 11.02.2011, 12:25
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
ОГОГООООООООООООООООО....мась, ты че меня так испужала)))) ...я чуть заикой не стала

подтяжка лица!!!
Old 11.02.2011, 12:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

подтяжка лица!!!
фигасе подтяжечка!!!!!!!!!!! это так второе табло вырастит.........бррррррр

как твое дела? как пузеныш)
Old 11.02.2011, 12:35
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе подтяжечка!!!!!!!!!!! это так второе табло вырастит.........бррррррр

как твое дела? как пузеныш)

да ничего, все нормально.
как сама, Ален? как выделюки твои? кончились?
Old 11.02.2011, 12:45
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

да ничего, все нормально.
как сама, Ален? как выделюки твои? кончились?
Вроде все закончились.....уффффффффффффффф..... слава богу!!!!!!!!!!!
сегодня пойдем в кине
Old 11.02.2011, 12:49
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде все закончились.....уффффффффффффффф..... слава богу!!!!!!!!!!!
сегодня пойдем в кине
романтик!!!
классно, Ален!!
конфетно-букетно-приятственный период!!!!
чего смотреть будете!!!
Old 11.02.2011, 13:18
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
романтик!!!
классно, Ален!!
конфетно-букетно-приятственный период!!!!
чего смотреть будете!!!
Ленуль, хотим посмотреть "На крючке"...а там уж на что успеем! Все после работы) он позже меня заканчивает)
блин, так хотца уже вместе жить!!!!!!!!!
Old 11.02.2011, 19:27
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 22:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, Котен)
какие новости?
Old 12.02.2011, 00:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Клер етит Мадрид. Где такую тетку откопала)) Привет тем кто не спит.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ