Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 21:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш она пока учиться спать на животе вот и просыпается моя теперь только и спит на животе по другому никак а по началу тоже переворачивалась и просыпалась так что щас научиться и будет нормально спать сама тихо клади на бок и аккуратно переварачивай чтоб головка на бок была а животиком вниз
неее...на животе мы спим с 6 мес....мы так начала "просыпаться" когда ползать научились.....
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 21:04
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неее...на животе мы спим с 6 мес....мы так начала "просыпаться" когда ползать научились.....
в стенку кроватки головой не упирается?
у нас упирался и просыпался- положили одеяло свернутое чтоб мягко было- тепперь не просыпается ТТТ
Любимка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, у вас детки какого размера подгузы носят???

мы 3-ку (4-9кг), а Мерриес М (6-11кг)
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 21:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
в стенку кроватки головой не упирается?
у нас упирался и просыпался- положили одеяло свернутое чтоб мягко было- тепперь не просыпается ТТТ
у нас там бортик мягкий, мы не то что упираемся, мы просто переворачиваемся, встаем на четвереньки,потом садимся на попу и потом
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 21:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Памперс 7 -18 до школы хватит

а вообще мне че то разонравились памперсы - гель часто вываливаеца хотя меняю раз в три часа
Любимка вне форума  
Old 24.02.2011, 21:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а вообще мне че то разонравились памперсы - гель часто вываливаеца хотя меняю раз в три часа
ну он не так вываливается как в Либеро...там ваааще жуть!!!
а подгузы я так и меняю...только всю ночь в одном спим
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 21:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!
3й зуб!!!!!!!!!!!!!!! у Матвейки!

Сегодня ходили на приём и на прививку! Тасена так плакала! Так ей бо-бо сделали! хоть у нас и сопли я всё равно решилась поставить...т.к. одно и тоже...мы идём сджавать кровь и у нас появляються сопли...так мы не когда её не сделаем...Итак наши показатели на сегодня:
Матвей вес 10 300 рост 75
Таисия вес 9300 рост 71

Врач как всегда нахвалила меня так что я вся красная вышла из кабинета...ещё сказала чтоб я цепляла булавки...т.к. мы пока измерялись заходили по каким то опросам люди и сюсюкали с малявками и так же было в коридоре...Мы пришли в больничку и я вспомнила что не выключила суп и оставила дома карточку Матвея)))Вот пока Олег ездил я с ними одна стояла так все подходят и умиляються...Вот олдна тетя прицепилась прям как банный лист...стояла рассказывала про своих больших уже внуков близницов....и просила дать на ручках потискать Матвея)))))))Но он слава богу незахотел))))

Ещё я наконец то получила удостоверение многодетной мамашки)))))))))))))Вот я балда...надо было раньше идти...у нас такой долг за квартиру...а пересчитывают тока с момента получения удоставерения...я то думала с момента многодетства))))))))))

23 февраля прошло в построении загончика)))) для малявок!Завтра сфоткаю выложу...или на выходных...я там ещё не доделала....

Малявки уложились только что...дала супрастин и нурафен...врач сказала дать после прививки!
yta вне форума  
Old 24.02.2011, 21:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвейку с зубиком
и с хорошими результатами...Тася прям истинная леди...миниатюрная, а Матвейка "богатыреет"
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 22:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Хагисс 7-12 вроде Но собираюсь 9-14 покупать
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2011, 22:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Хагисс 7-12 вроде Но собираюсь 9-14 покупать
это чё мы такие малопопочки?
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 22:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!

Сегодня ходили на приём и на прививку! Тасена так плакала! Так ей бо-бо сделали! хоть у нас и сопли я всё равно решилась поставить...т.к. одно и тоже...мы идём сджавать кровь и у нас появляються сопли...так мы не когда её не сделаем...Итак наши показатели на сегодня:
Таисия вес 9300 рост 71

Врач как всегда нахвалила меня так что я вся красная вышла из кабинета...ещё сказала чтоб я цепляла булавки...т.к. мы пока измерялись заходили по каким то опросам люди и сюсюкали с малявками и так же было в коридоре...Мы пришли в больничку и я вспомнила что не выключила суп и оставила дома карточку Матвея)))Вот пока Олег ездил я с ними одна стояла так все подходят и умиляються...Вот олдна тетя прицепилась прям как банный лист...стояла рассказывала про своих больших уже внуков близницов....и просила дать на ручках потискать Матвея)))))))Но он слава богу незахотел))))

Ещё я наконец то получила удостоверение многодетной мамашки)))))))))))))Вот я балда...надо было раньше идти...у нас такой долг за квартиру...а пересчитывают тока с момента получения удоставерения...я то думала с момента многодетства))))))))))

23 февраля прошло в построении загончика)))) для малявок!Завтра сфоткаю выложу...или на выходных...я там ещё не доделала....

Малявки уложились только что...дала супрастин и нурафен...врач сказала дать после прививки!
С прибавочкой!
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2011, 22:08
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
никому не болеть@@@@@@@@@@@@
пЕтеньке с Настей@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нашла я наши вещички в мазеркеевском
каталоге, хвастаюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевые вещички\
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас на следующую неделю тоже уже плюсовую температуру обещают,но если будет такой ветер как сейчас, то толку, все равно очень холодно,сейчас -8,а на улице реально кажет - 20
у нас такая же погода
Цитата:
ох, как же мне это знакомо....мой уже три часа спит, а я то с вами сижу, то вяжу....
ого у нас сейчас рекорд 1,5ч
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во вязание

И во хула-хуп
классный плед!
как вспомню сколько Эве плед на выписку вязала
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня заскок но мне кажется что София у меня не красивая девочка,я знаю что вы будете ругатся и подумаете что пришарабаненая ,но она худая бледная,все вены сверху да еще и вроде синяки под глазами
ну ты как всегда
Цитата:
Девочки, ну так что скажите стоит попробовать гороховое пюре дать малому или еще не стоит?
я добавляла консервированный в суп, нормально
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, от нас вам тоже кулачки!! Я что-то прочла сообщение, отвлеклась и написать забыла. Поправляйтесь!!

Девочки а как вам такое платье? Думаю на год что брать
мне нравится платье
Цитата:
Оль, красивое очень...а вы думали как первый др отмечать будите?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я ксати хочу покаяться - мы во всю клубнику едим, вчера в ресторане у всех чуть глаза не выпали, когда мы Матвею клубнику давали)
мы тоже едим правда замороженную
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то забрала посылочку, ровно неделю лежала на почте, с завтрашнего дня уже по 15р платила бы за просрочку.
Так вот, нам прислала Светулечка Winter. Мне шарфик на весну и гель для душа. Супер! Шарфик прям в тон! У меня глаза серо-зеленые и люблю карандаш или тени зеленого цвета. плюс крашусь в каштановый цвет . Спасибо, Светик!
А деткам: Вовке маечку и тапочки. Ольке повязку - сказала в Ледовый на тренировки будет каждый день одевать. Ну, и мнения разделись, кому достанется мышка . Вовчик сейчас с ней поиграл, Ольга тут же прибежала и забрала себе блин, вот жмотка, и в кого только?!
Еще раз спасибо, Светик!

Вот фотки:

А это я замученная прибежала с детьми и давай сразу фоткаться
классные подарочки, молодец Света
Цитата:

Цитата:
ну он не так вываливается как в Либеро...там ваааще жуть!!!
а подгузы я так и меняю...только всю ночь в одном спим
мы 4+ или 5
Milenna вне форума  
Old 24.02.2011, 22:17
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с посылочкой! Светик умница, все суперское! Шарф ваще отпад!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Классная посылка. Светочка молодец!
Спасибки! А Светик - умничка! Полностью согласна

Цитата:
МЫ ДОМА БЕЗ ПАМПЕРСА ХОДИм, мама ручками каки стирает

боюсь запашок уже не тот будет
Мариш, а у вас стиралки нет? Просто я сама Ольге все стирала и кипятила без машинки. Я вешалась

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, сходила к зубному, вернулась расстроенная. Хотела сегодня дырку запломбировать (пломба откололась, еда туда попадает и зуб болит), так мало того, что мне насчитали 10(!!!) зубов ремонитровать(это с учетом того, что я во время б. все вылечила!!!), так еще и сегодня больной делать не стал, записалась аж на 11 марта

Катюш, какая посылочка классная! тебе идет зеленый цвет очень! Красавица наша
Фига се! Скока? 10?! Не, я за полгода до Б перелечила все, и ни одной пломбы не выпало, но зато пошло отторжение импланта. Тоже вот теперь бегаю к стоматологу - опять все круги ада по-новой.
Держись, Танюш!
Слушай, а может некачественно сделали? После хорошего лечения ну не может такого быть Уж сколько я стоматологов повидала на своем веку.

Цитата:
я вернулась....Забрала денежку
Катюш, подарочки клёвые, Светик молодец
а я купила ока только себе подарок пудру Пупа в косметичке и с кисточкой в подарок...правда кисточка такое г*вно
ещё из детского магаза шла как ишак нагруженная подгузами...82шт Памперс и 64 шт Мерриес....
по дороге зашла в Макдак (не выдержала.... ) купила фри, сырный соус и биг тести
С денюшкой тебя!
Чет я тож макдачки захотела

Цитата:
Девочки...не могу ЛерУ спать уложить вечером....встает в кроватке и всё тут.... вооо именно как на смайле.... КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ????
А мы сейчас укладываемся на нашей кровати. Покрутится, потом начинает сам себе песни петь, в итоге отрубhttp://puzyaka.ru/forum/images/smili..._haha.gifается. Днем так и спит, а вечером, как заснет, перекладываем в кроватку
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 22:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки мы носим памперсы 4 от 9 до 20кг Сколько у вас стоит 40 шт стоит 576рублей а у вас колько стоит...интересно просто....
yta вне форума  
Old 24.02.2011, 23:13
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы покупали последний раз Гуны японские - эльку 9-14

Цитата:
брала 1 раз и больше зареклась - весь гель на попе был
Даже Хаггисы были лучше, но все равно не фонтан

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Таисия вес 9300 рост 71

Матвейку с зубом! Деток с прибавочкой Маму с удостоверением!
Деткам на прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я хотела Настю набрать вечером, но у мну денег на телефоне не оказалось, а сбербанк опять куевничает - зажал мои же деньги - не смогла через инет проплатиться
Завтра утром наберу. узнаю. как они там
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы начали переворачиваться на животик во сне...естессна, просыпаемся моментально.
Наташ, мы с Егоркой спинку уже связали Я вяжу, он мне нитки разматывает с клубка...Правд потом я их полчаса распутываю, но зато весело
Танюшь, мы так же вяжем, еще и сам кка котенок запутается и верещать начинает
Цитата:

С
Сейчас взяла памперс 4+ (9-20 кг), до этого были просто 4 (7-18) они нам маловаты стали, зато они нормально пахли и когда вы говорили о какой-то пропитки не понимала, а эти воняют ужасно...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Мариш, а у вас стиралки нет? Просто я сама Ольге все стирала и кипятила без машинки. Я вешалась
.
Есть конечно, но я жне буду из-за одних колготок, марлечки и трусиков запускать машинку....уписялся, сразу под краном прополоснула с мылом и на батарею, у нас сейчас шесть трусов, колготок конечно побольше, вот ими и жанглирую, ну а потом раз в три дня где-то собираю вещички и в машинке уже капитально стираю...
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2011, 23:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы носим памперсы 4 от 9 до 20кг Сколько у вас стоит 40 шт стоит 576рублей а у вас колько стоит...интересно просто....
трусики Гуны брали 42 шт 750р, а Хаггисы трусики пул апс - 24 шт около 400р
kitty1980 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю сколько 40 шт...но точно 3-ка 82шт (ну в 4-ке их на неск.штук поменьше но цена та же) по акции сегодня вроде за 660 взяла а так они 750, а коробки по 130-150 шт по 1200р. ну это я именно про "ПАМПЕРС"
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 23:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой как я рада что на подгузы не свои деньги трачу ....разорилась бы...а то сегодня 2 пачки купила минус 1500р....
Европа вне форума  
Old 24.02.2011, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
памперс 4+ 9-20 кг, 62 штуки купила за 709 руб в Окее
Мариша М вне форума  
Закрытая тема