![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
3й зуб!!!!!!!!!!!!!!! у Матвейки! Сегодня ходили на приём и на прививку! Тасена так плакала! Так ей бо-бо сделали! хоть у нас и сопли я всё равно решилась поставить...т.к. одно и тоже...мы идём сджавать кровь и у нас появляються сопли...так мы не когда её не сделаем...Итак наши показатели на сегодня: Матвей вес 10 300 рост 75 Таисия вес 9300 рост 71 Врач как всегда нахвалила меня так что я вся красная вышла из кабинета...ещё сказала чтоб я цепляла булавки...т.к. мы пока измерялись заходили по каким то опросам люди и сюсюкали с малявками и так же было в коридоре...Мы пришли в больничку и я вспомнила что не выключила суп и оставила дома карточку Матвея)))Вот пока Олег ездил я с ними одна стояла так все подходят и умиляються...Вот олдна тетя прицепилась прям как банный лист...стояла рассказывала про своих больших уже внуков близницов....и просила дать на ручках потискать Матвея)))))))Но он слава богу незахотел)))) Ещё я наконец то получила удостоверение многодетной мамашки)))))))))))))Вот я балда...надо было раньше идти...у нас такой долг за квартиру...а пересчитывают тока с момента получения удоставерения...я то думала с момента многодетства)))))))))) 23 февраля прошло в построении загончика)))) для малявок!Завтра сфоткаю выложу...или на выходных...я там ещё не доделала.... Малявки уложились только что...дала супрастин и нурафен...врач сказала дать после прививки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
никому не болеть@@@@@@@@@@@@ пЕтеньке с Настей@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
классный плед! как вспомню сколько Эве плед на выписку вязала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Держись, Танюш! Слушай, а может некачественно сделали? После хорошего лечения ну не может такого быть ![]() Цитата:
![]() Чет я тож макдачки захотела ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даже Хаггисы были лучше, но все равно не фонтан Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Деткам на прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я хотела Настю набрать вечером, но у мну денег на телефоне не оказалось, а сбербанк опять куевничает - зажал мои же деньги - не смогла через инет проплатиться ![]() Завтра утром наберу. узнаю. как они там |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас взяла памперс 4+ (9-20 кг), до этого были просто 4 (7-18) они нам маловаты стали, зато они нормально пахли и когда вы говорили о какой-то пропитки не понимала, а эти воняют ужасно... Есть конечно, но я жне буду из-за одних колготок, марлечки и трусиков запускать машинку....уписялся, сразу под краном прополоснула с мылом и на батарею, у нас сейчас шесть трусов, колготок конечно побольше, вот ими и жанглирую, ну а потом раз в три дня где-то собираю вещички и в машинке уже капитально стираю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю сколько 40 шт...но точно 3-ка 82шт (ну в 4-ке их на неск.штук поменьше но цена та же) по акции сегодня вроде за 660 взяла а так они 750, а коробки по 130-150 шт по 1200р. ну это я именно про "ПАМПЕРС"
|
![]() |