|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу велика согласна про дальние расстояния...а Лексусы они ж разные помоему...у меня подруга на коломенской за 3800 видела какойто))) моя смотря как упадет,если сильно ,то плачет,если не сильно,то лежит деловая такая и молча ждет пока я ее подниму рада что вы пешком)))) мыж тебе говорили,что пешком прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, привет, привет!
У нас все по старому, если не считать +2 зуба) Теперь их 10) Мы в очередной раз подстриглись. Ходили в первый раз в детскую игровую комнату. Вот ![]() А еще мы копируем папу и маму - так смешно) Сегодня по тихому наблюдали, как Саня стирку загружал! И ведь всё как надо - маечку полодил, дверцу закрыл, лоток открыл, жидкое средство типа налил, закрыл. Пошел в розетку включать. Такой деловой))) Папа у нас после зала пьет протеиновый коктейль. Так эта шпана берет папину кружку, ложку, залезает под стол, вытягивает это ведро, типа кладет и размешивает! Мы тут просто падаем со смеху))) Про холодильник даже и рассказывать нечего - весь такой важный, когда еду на стол носит))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, по поводу прогулко хотела написать - мы всё чаще ходим ногами. Если устает - тупо останавливайтся и не идет дальше. Ттт, приступов падения пока еще не было. Так он поступает только когда с коляской идем. Он понимает, что щас его посадят и подкашивает ноги, протестует.
Щас он у меня уже смелый, может и собачку потискать и за голубями бегает, давеча даже пони челку потрепал))) Но самый фетиш - ключи! Вот вышли из дома, взял их в руки и пошел. Фиг выпустит, при этом нужно открыть ВСЕ двери, в том числе и машинные. Я всё переживаю - вот не угляжу, а он мне какой нибудь Лексус ключами исцарапает, я же поседею сразу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Саня на выходных с крыльца полетел - папа наш так вывел гулять. Нос поцарапал и не слезинки, ттт. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, мы гуляем с коляской, просто я наконец-то начала выпускать ребенка оттуда))) теперь наконец-то вотум недоверия исчез и когда наиграется сам подходит к коляске и просит что бы его туда посадили))) Я так рада когда это происходит)))
Алла, ну это мы только сегодня гуляли с собакой, а может завтра ему это дело надоест))) В общем-то он не так уж и далеко убегает, в основном все по бордюрам лазает, да ступеньки ищет) Ларюся, ну да, одежды пока хватает, просто другие-то дети тоже в одежде) Но так хочется надеется, что все таки он у меня стойким солдатиком так и останется. Мужчина все таки растет))) Кстати, у меня такая же деловуха, как и у тебя)) правда ключи я ему только дома даю, и в лифте пока едем с 19ого и на 19ый, и каждый раз смотрю как бы пальцы не разжал над дыркой между лифтом и площадкой))) Саня смешной такой на фотке вышел)) У нас тут тоже я прочитала объявление, что есть какой-то детский центр. И там занятия как раз по методики что Юля говорила Монтессорри или как там. Город детей или детский город, не помню, в Парке увидела рекламу. Вот думаю надо как-то туда зайти, когда деньги появятся)) я тут карточку свою заблокировала когда думала, что потеряла, так все не собирусь новую съездить выпустить, а деньги-то не снять вот и сижу, жду когда очередной раз мне денег отслюнят. А никто не знает можно ли со счета снять в отделении банка и сколько они за это берут? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кристин, поздравляю с покупкой, клевый велик я такой катала даже фиг с ней с крышей,зато мне кажется он прочный..а у меня подруга все же лексус купила, он клаасный конечно, но стоит почти как взрослый)))) я пока вобще решила велик не брать,посмотрб может ближе к лету ей понравится...а моя протащилась от детской коляски, таскает и на улице и по всей квартире)))) Маечка, у нас тоже не как у всех лезли, как вздумается...не переживай,думаю Цитата:
Криссс с великом вас. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! Заметь мы вам показываемся по первому требованию, а вот от вас надо ждать неделями!!))
Доделали мы наконец-то массаж, врачей всех к саду прошли, осталось ток ЭКГ...не дается блин! Зубы у нас все никак не выйдут...десна жесть, вздулись, буграми...даже местами белые точки, а прорезаться ни как не могут, попрежнему 7 у нас, температурит порой, хнычет днем, благо ночью хорошо спит...видимо как прорежуться и все сразу))) Сейчас Егора взял в привычку, ночью просыпается попьет...и прибегает к нам с мужем)) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ступеньки мы тоже любим...готов вверх...вниз весь день бегать, а разбеситься и падать начинает...страшно! По поводу собачки...мне кажется для нас она более интересна, т.к. не живет у нас, а Костик с рождения с ней уже привык наверно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а перчатки моднявые какие такая бука маленькая здесь)))))) я привыкла, что он улыбается постоянно на фотках а прибегает ,может беспокоит чего???таааак на нас опять наехали)))))) вот мы, правда пару недель назад,тк фотки я делаю редко ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Егорка - маленький мужчинка-красавчик, жалко, что уже при невесте!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка и Егорка просто прелесть! Такой крутой мальчишка и изящная девочка)))
А у нас такой же вертолет) мы его в детях купили, только он красного цвета. А насчет того что к собаке привык, нет, просто его быстро удивлять все перестает) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветище!!!!
Егорка,Санька и Анютка-прелесть!!!Так выросли!!!!!! а мы фотки в контакте выложили,здесь не охото радикалить грузится больно долгоУ нас уже 16 зубов.Мы теперь кушаем только сами,почти мимо ничего не вываливается.И пьём в основном из кружки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,masysik,тут помнится тема про подножку для коляски заходила.Сллушай,я вот знаю,что многие мамочки с погодками покупают коляску для двойни.Которая и лежачее,и сидячее положение принимает.Мне кажется это оч удобно...
|
|
|