|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас лезут сразу 2 зуба уже половина вылезли
девятой и 10 правда странно, у нас 4 верху в впереди и 4 внизу впереди, 9-ий лезет внизу в впереди с лева, а 10 на верху на самом краю т.е большой зуб лезет, с права. У кого нибудь вылез там зубик? странно я думала что все вряд будут выходить а он вылез аж за клыком, клык у нас пока нет за то за ним вылез уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зубы..ну значит у вас так зубы захотели расти) Не переживай, главное что бы вылезли))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всех с праздником
![]() Кристин, поздравляю с покупкой, клевый велик я такой катала даже фиг с ней с крышей,зато мне кажется он прочный..а у меня подруга все же лексус купила, он клаасный конечно, но стоит почти как взрослый)))) я пока вобще решила велик не брать,посмотрб может ближе к лету ей понравится...а моя протащилась от детской коляски, таскает и на улице и по всей квартире)))) Маечка, у нас тоже не как у всех лезли, как вздумается...не переживай,думаю разницы нет.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие с праздником святой пасхи всех!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У нас теплынь, гуляем и утром и после сна. Спешу поделиться опытом. Заметила, что когда я иду в туалет, Катя тоже писает ( Беру с собой, иначе орёт под дверью). Так теперь иду в туалет и её сажаю на горшок. Уже не первый день получается. Теперь если мне надо её посадить пописать приходится тоже в туалет идти . Зато прогресс, раньше она наотрез отказывалась садится на горшок. Надеюсь такими темпами мы к лету приучимся и совсем откажемся от подгузников. На улице моя бандитка неуправляемая. У всех забирает игрушки, а свои не интересны до тех пор, пока кто-нибудь не возьмёт поиграть. Даже порывалась у больших мальчишек забрать мяч И идёт только куда она хочет. Если взять за руку и потянуть в другую сторону - тут же поджимает ноги и всё, остаётся или положить её на землю или брать на руки!Вот такие у нас дела. Мая, зубки так и лезут, клыки в последнюю очередь. У нас уже 12-й лезет зуб. И спасибо за комплименты моим девчонкам. Кристин, велик клёвый! Мы ещё не покупали и даже не смотрели. Даш, мне с одной лямочкой понравилось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Блин, поняла что поторопились с покупкой, вообще я тут лексус этот видела за 4000, так что на 1000 дороже всего вышел бы, но удобнее, удобнее для мамы мне кажется, там ручка высокая и как у коляски почти, а на нашем ручка низковата, даже для такой коротышки как я (160см). Но плюс я вижу в сиденье, я мало таких великов видела, где бы сиденье как на стульчике было, везде все как у больших великов, не удобно детским попам там сидеть, мне кажется... Мы гуляли тут на нем, в общем-то не плохо, НО я поняла что на дальние расстояния надо брать коляску, и я и он измучичились, я потому что все время эта егозулина елозит то колеса потрогать, то игрушк уиз багажника схватить, то встать на педальках постоять, то на маму посмотреть, то повернуть руль, и я пыталась управлять так, что бы не врезаться никуда) ну зато спортивно погуляли залезли слезли, побегали, снова покатались. А он измучился, потому что уже накатался, набегался, а еще путь домой предстоял, а он то привык что завалиться можно))) Это надо по району с этим великом гулять, а лучше приехать на машине в парк и там носится и ездить. А сегодня мы с собакой гуляли ))) Тааак клево, доехали до нашей аллеи, я его выпустила он сначала как всегда от бардюра к бордюру походил, а потом у меня рулетку взял и как большой с Мотькой гулял, что самое удобное, я собаку зову, он идет, и Костяну приходится за ним топать, благо в песике всего килограмма 2, удерживался на ногах, когда Мотька резко стартовал) Я на телефон снимала эту картину, может выложу ролик в контакте, если разберусь, но блин картина маслом просто был! Аттракцион для проходящих студентов, это аллея студентов, мимо универов гуляем) Вооот.) |
|
|
|