![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут про размеры памперсов - мы ещё в 1 размер Хагисов влазим, но я уже 2 покупаю, чтоб не жало... Девочки, я сегодня хочу судокрем малышу купить, как им попку мазать - каждый раз, как памперс меняю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот щас тоже купила на пробу муни но чет все равно мерис по мне мягче.каждому свое короче. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.. а я опять жалуюсь(
у нас с животом полная ж(( не спали сегодня вообще всю ночь...тужиться...краснеет...и нифига((( плакать начинает( и пеленки гладим..и даем беби калм..нифига( уже 2 дня ходим по большому жидко и только после того как я палочкой ватной слегка масиирую попку (( сам не может(((( блин приходила врач..сказала дюфалак принимать и эспумизан...а ребенок не какает сам..ни с дюфалака ни с эспумизана а чернослив (кто-то писал тут) как есть? купить сухой и что дальше? уже не знаю что делать...почти в отчаянии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда ручки и ножки 90 см. А когда мешком с подстежкой 70 где-то. В-общем нам его до следующей осени наверное хватит. В нем еще есть варежки и валенки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тут весь день не спала дней 5 назад, базлала как могла. И ночью мне не давала лечь спать, я вся смучалась... я уже на нее психовать начала и голос повышать... ох, потом так стыдно было..... Сейчас такого стараюсь не допускать, даже если вообще выводит меня из себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Точнее Настя то спит, так же на титьке, достаешь - в рев. Смесь чёйта не хотит пока что. Все молоко мне высосала. Щас на балконе гуляет. Пару раз просыпалась - заплакала и снова уснула. |
|
![]() |