![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
![]() Мы встали в 6:30 сегодня,нее выспалась,легли поздно,ну да ладно)))))) Машуля,вам с Никиточкой не болеть @@@@@@@@@@ Сашуль,вы что-то сегодня очень ранние))))) Надюш,милая,желаю уже поскорее тебе разобраться во всём и принять самое верное решение,чтоб всем было спокойно.Эта ситуация с квартирой доведёт блин,нервы свои беречь надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем доброе утро.
Машуле и Некитке не болеть ![]() У нас дети уже 4 клавиатуру залили, вот ток вчера вечером купили, а до этого к нам гости пиезжали с начёвкой, я с подругой в кино ходила а затем в кафешке посидели, а наши мужья с тремя детьми сидели, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вот я дурында спать пошла
![]() ![]() все я расстроилась - очень переживаю за тебя...в любом случае, что бы ты не решила мы на твоей стороне и всегда тебя поддержим... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Никитушке как с утра? получше??? Машуль...не болей, Зай!!! Цитата:
![]() с хорошим сном ![]() Цитата:
Деточки молодцы - показли кто дома хозяин ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))))))))))
Машенька, вам не болеть. Лиличка, Валюш, спасибо за поддержку. Я не спала вообще...2 ночи уже...Сегодня было что-то, Алина с 3-40 начала плакать (заходится в истерике) и так до 5-30, дала нурофен, муж укачал, я только прилегла, но не смогла уснуть, голова раскалывалась, в 8 Алина встала..Карина дома. Я вообще без сил, не знаю как день с ними проводить..Спать безумно хочу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ой Надюш я пока читала вся изнервничалась за тебя.Ищи плюсы...я считаю ты правильно делаешь с переездом,свои нервы дороже.а так может и мама тебе будет помогать с детьми.а брат не может взять кв у отца и потом оформить на тебя ее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш держись....
Девочки у нас тоже не все гладко. Хозяйка квартиры утром сказала, что до нг надо нам съехать. Вот.... Я в шоке. Так как ничего не предвещало этому. Не теряйте нас. Если вдруг у кого-то знакомые будут сдавать 1-2 ком.квариры в Москве или Подмосковье, напишите в личку....и в контакт. |
![]() |