Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 00:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Держись, Надюша(((((((((((((((((((((((((((((( Подумай, утро вечера мудренее
Спасибо.....теперь проблемы со школой, буду в другую записывать Карину, или в эту, но таскать ее с другого конца города, с садом для Алины еще вопросы надо решать...
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Танюш, спасибо...

Я сейчас плюсы ищу от этого всего..
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Простите не читаю я вас. Вот и все....Я пакую чемоданы..переезжаем к маме.....
Цитата:
Опять руки ходуном....
Отец заявил что от своего не отступится, я должна освободить квартиру...если войну объявляю. то эта квартира ни кому не достанется, а так он ее брату отдает.......вернее как бы насовсем.....Мы будем жить у матери, вернее это моя квартира, мама с нами будет. благо она большая, так что поместимся....Теперь надо распродавать часть мебели нашей, так как там много ее и наша не влезет....Ой....печатать тяжело, руки не слушаются.......Что -то не ожидала я.....
Цитата:
Я думала об этом, суд, война, доказательства.девочки, не могу, не хочу....будем с мамой вместе, пусть будет так, а он пусть один........Тут много всего происходило, я не писала, даже на этих выходных вроде как родители решили сойтись, много говорили......Отец ей пообещал что отстает от меня с вопросом с квартирой, так как я ему недавно писала что извиняюсь перед ним......До этого брату мозги пудрил..много всего...Я устала. я хочу жить спокойно..муж меня осудил, говорит бороться ради детей должна, я не могу....это личное, не могу
Цитата:
Спасибо.....теперь проблемы со школой, буду в другую записывать Карину, или в эту, но таскать ее с другого конца города, с садом для Алины еще вопросы надо решать...
Надь,ну как же так,хотя может оно и к лучшему,раз такая фигня началась,то лучше наверное правда с мамой жить тем более место есть,если бы ты с ним судиться начала,то только бы больше нервы себе изматала,а школа и сад это дело,как говорится наживное,потом с этим вопрос решишь,главное держись!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 00:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, ночь, а я сижу ржу про куклину башку! ))))))))))) Очень смешно, правда. А моя спала, проснулась через минут 15 и давай выступать, уложить полтора часа не могли. Говорю "будешь есть?" а она кивает. "Кашу будешь?" говорю, а она "ДА!". Вот это новость! Ребенок и правда оголодал видно. Вот щас кормим...
))))вот это молодец малышка)))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ого!!!! приятного малышке
а на счет головы куклиной...это еще только цветочки..тут бывало вся болталка на ушах стояла..от смеха
бывало
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Девульки...я буду баиньки...а то сейчас зачитаюсь, насмеюсь и спать не буду....чмоки вам и самых сладких снов
спокойной ночи Валенти
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 00:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Свет, спасибо, девочки за поддержку...)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюша,пусть любое твоё решение будет к лучшему!!!!!!!!
Almari вне форума  
Old 22.11.2011, 00:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000000000000
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2011, 00:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо, Машенька...просто я себя и грызу тем. что не знаю как правильно((((( С мужем поспорили, он со мной не согласен((( мне тяжело от этого...Он говорит , что я должна выключить гордость, и пойти к отцу с разговором с глазу на глаз, другими словами. девочки. я вам скажу, я должна выпросить у папы эту квартиру, что-то пообещать, неизвестно за что извиниться и потом быть у него на крючке......Я так не могу, вот такая дура гордая ......
Бороться через суды? у меня не хватит на это сил(( с моими детьми сидеть не кому, а их с собой везде таскать..я из-за нервных срывов заболею. а самое страшное, чего боится моя мама, что из-за нервных срывов рак может вернуться.......
а вдруг я все делаю неправильно? а вдруг переехав будет хуже и труднее...я пока запуталась......

Чего боится мой брат? я его вообще не понимаю, тут он играет себе на выгоду, если он отцу скажет, чтоб не трогал меня, что отказывается от этого жилья..отец не изменит решения, он продаст это жилье рано или поздно, а я до этого буду жить вся взвинчиная...И потом тогда мне, моей семье, моему брату и маме придется ютиться в 2х комнатах....Брат не видит ничего плохого в том что я должна переехать в маме...ой, ладно.тут столько дерьма. не разгрести и не объяснить((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 01:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Машенька...просто я себя и грызу тем. что не знаю как правильно((((( С мужем поспорили, он со мной не согласен((( мне тяжело от этого...Он говорит , что я должна выключить гордость, и пойти к отцу с разговором с глазу на глаз, другими словами. девочки. я вам скажу, я должна выпросить у папы эту квартиру, что-то пообещать, неизвестно за что извиниться и потом быть у него на крючке......Я так не могу, вот такая дура гордая ......
Бороться через суды? у меня не хватит на это сил(( с моими детьми сидеть не кому, а их с собой везде таскать..я из-за нервных срывов заболею. а самое страшное, чего боится моя мама, что из-за нервных срывов рак может вернуться.......
а вдруг я все делаю неправильно? а вдруг переехав будет хуже и труднее...я пока запуталась......
Надь,я бы на твоем месте поступила точно так же,как ты,я бы не смогла перешагнуть через свою гордость,не думай о том что ты неправильно поступаешь,наоборот успокой себя тем,что ты нашла верный путь.К чему эти суды и нервы или где гарантия того,что ты сегодня помиришься с отцом,а через неделю у него опять не переклинит и он не начнет тебя выгонять???постоянно на иголках жить в этой квартире тоже не вариант,главное мама тебя принимает,со временем все образуется
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 01:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, милые за поддержку еще раз.

я буду вас тогда держать в курсе как мой переезд осуществляется и когда он состоится.........Все будет хорошо)
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 01:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, всё у вас будет хорошо!!! Я бы тоже не смогла переступить через себя и что-то там вымаливать. Он папа родной, это бред какой-то вообще. Ты успокавиайся, а то ты меня так напугала, про рак... Милая, всё наладится!!!
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2011, 01:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, милые за поддержку еще раз.

я буду вас тогда держать в курсе как мой переезд осуществляется и когда он состоится.........Все будет хорошо)
Надя,главное не отчаивайся и надейся на лучшее!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 01:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наелись и уснули наконец-то.

Надь, я тебе советую собраться в кучу, чего-нибудь успокоительного тяпнуть, настроиться и поговорить с папой. Окончательно, в последний раз. Я не знаю всей истории, но мне кажется у вас много обид друг на друга, и каждому больно от этого. Не надо извиняться, считать этот разговор за унижение и т. д. Просто сними с себя этот груз и скажи ему, что ты чувствуешь. Без слез, без истерик, без обиды, без увиливаний, без ложной гордости и т. д. Без злости и т. д. С намерением все выяснить и принять как есть. Объясни свою позицию, и что на суды у тебя энергии и желания не хватит. А там уж будь что будет. Я считаю, что в таких случаях надо стараться снижать важность таких вещей как квартира, машина и прочее, если реально нет сил и желания за это бороться. Сказать себе, что это все наживное, не главное, живы все, здоровы и это главнее всего! Отпустить ситуации, принять ее любой. И достойно начать новую жизнь! Может, и надо бы побороться, но если ты говоришь что нет сил... и я не знаю, какие там отношения у вас с папой... все же родной человек, какие суды? Может, просто ему не хватает разговора по душам, чтобы переменить свое решение? Может, твой муж и прав... Только извиняться за то, в чем ты не ощущаешь вины, и обещать что-то конечно не надо, выпрашивать тоже. Просто достойно, спокойно, адекватно поговорить и отпустить ситуацию. А уходить на нерве, хлопнув дверью - лишние нервы тратить, Надюш. Ты все равно уходишь, так надо сделать это красиво. Достойно.
kle555 вне форума  
Old 22.11.2011, 01:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, всё у вас будет хорошо!!! Я бы тоже не смогла переступить через себя и что-то там вымаливать. Он папа родной, это бред какой-то вообще. Ты успокавиайся, а то ты меня так напугала, про рак... Милая, всё наладится!!!
Спасибки ...
да это мама меня запугивает... .......наверное чтоб нервы берегла.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надя,главное не отчаивайся и надейся на лучшее!!!!!!!
ага..уже прихожу в себя....
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 01:12
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, ну раз там по десять раз все меняется, то конечно лучше уже оставить это все, чем жить как на пороховой бочке! Это да,тут соглашусь со Светой.
kle555 вне форума  
Old 22.11.2011, 01:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,хороший вам сноведений,я спать))))
svetlanavik вне форума  
Old 22.11.2011, 01:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, да я бы может и с радостью. но не получится, я знаю отца. я знаю что с ним произошло, он неадекватен...У него такой закон: есть только его правда, другой не существует, он разговаривать нормально не может, я пыталась по телефону, он кричит, матом, он оскорбляет.......Последний разговор наш мне стоит дорого. я не могла успокоится. и неделю проплакала......Сегодня мама пыталась с ним говорить, вот пока она с ним соглашается, он говорит спокойно, как только что-то она свое говорит, начинается брань. крик, оскорбления.......Он в субботу говорил, что любит меня. что жалеет о своих словах. что наладит отношения, сегодня он кричит, что решений не меняет. что я дрянь неблагодарная....Лен, он болен, болен психически, разговора не получится(((( И если я просто посмотрю на него не тем взглядом , уже я буду плохая...он неоднократно маме повторял, что он еще послушает мой тон и если ему он не понравится, что со мной он общаться не будет......
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 01:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, я спать.)))

Высказалась, легче...теперь на разумную голову завтра, буду думать какие шаги дальше должны быть)
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2011, 01:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, да я бы может и с радостью. но не получится, я знаю отца. я знаю что с ним произошло, он неадекватен...У него такой закон: есть только его правда, другой не существует, он разговаривать нормально не может, я пыталась по телефону, он кричит, матом, он оскорбляет.......Последний разговор наш мне стоит дорого. я не могла успокоится. и неделю проплакала......Сегодня мама пыталась с ним говорить, вот пока она с ним соглашается, он говорит спокойно, как только что-то она свое говорит, начинается брань. крик, оскорбления.......Он в субботу говорил, что любит меня. что жалеет о своих словах. что наладит отношения, сегодня он кричит, что решений не меняет. что я дрянь неблагодарная....Лен, он болен, болен психически, разговора не получится(((( И если я просто посмотрю на него не тем взглядом , уже я буду плохая...он неоднократно маме повторял, что он еще послушает мой тон и если ему он не понравится, что со мной он общаться не будет......
ой, зай, тогда забудь об этом на фиг, конечно! квартира я не поняла чья. Если твоя, спокойненько так через суд можно было бы отсудить. без лишних скандаловь, по праву своему. А если неизвестно чья, суд да дело, докажите то да се, то и не фиг в дерьме мараться. Уйдя, чище останешься! Вот если есть 100 % гарантия отсудить себе, то можно абстрагироваться и сказать себе "Мое! Фигли я из-за больного человека детей жилплощади буду лишать?" Собраться в кучу и судиться. если претит этот вариант, напрягает и лишает покоя, на фиг! нервы и здоровье дороже!
kle555 вне форума  
Old 22.11.2011, 07:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветы

Сижу, втыкаю... Мелкая вроде и не плакала особо-то ночью, но и не спала. Все время вертелась, чесалась, соску теряла... Я вообще не выспалась
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема