![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спокойной ночи Валенти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машенька...просто я себя и грызу тем. что не знаю как правильно((((( С мужем поспорили, он со мной не согласен((( мне тяжело от этого...Он говорит , что я должна выключить гордость, и пойти к отцу с разговором с глазу на глаз, другими словами. девочки. я вам скажу, я должна выпросить у папы эту квартиру, что-то пообещать, неизвестно за что извиниться и потом быть у него на крючке......Я так не могу, вот такая дура гордая
![]() Бороться через суды? у меня не хватит на это сил(( с моими детьми сидеть не кому, а их с собой везде таскать..я из-за нервных срывов заболею. а самое страшное, чего боится моя мама, что из-за нервных срывов рак может вернуться....... а вдруг я все делаю неправильно? а вдруг переехав будет хуже и труднее...я пока запуталась...... ![]() Чего боится мой брат? я его вообще не понимаю, тут он играет себе на выгоду, если он отцу скажет, чтоб не трогал меня, что отказывается от этого жилья..отец не изменит решения, он продаст это жилье рано или поздно, а я до этого буду жить вся взвинчиная...И потом тогда мне, моей семье, моему брату и маме придется ютиться в 2х комнатах....Брат не видит ничего плохого в том что я должна переехать в маме...ой, ладно.тут столько дерьма. не разгрести и не объяснить(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, всё у вас будет хорошо!!! Я бы тоже не смогла переступить через себя и что-то там вымаливать. Он папа родной, это бред какой-то вообще. Ты успокавиайся, а то ты меня так напугала, про рак... Милая, всё наладится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наелись и уснули наконец-то.
Надь, я тебе советую собраться в кучу, чего-нибудь успокоительного тяпнуть, настроиться и поговорить с папой. Окончательно, в последний раз. Я не знаю всей истории, но мне кажется у вас много обид друг на друга, и каждому больно от этого. Не надо извиняться, считать этот разговор за унижение и т. д. Просто сними с себя этот груз и скажи ему, что ты чувствуешь. Без слез, без истерик, без обиды, без увиливаний, без ложной гордости и т. д. Без злости и т. д. С намерением все выяснить и принять как есть. Объясни свою позицию, и что на суды у тебя энергии и желания не хватит. А там уж будь что будет. Я считаю, что в таких случаях надо стараться снижать важность таких вещей как квартира, машина и прочее, если реально нет сил и желания за это бороться. Сказать себе, что это все наживное, не главное, живы все, здоровы и это главнее всего! Отпустить ситуации, принять ее любой. И достойно начать новую жизнь! Может, и надо бы побороться, но если ты говоришь что нет сил... и я не знаю, какие там отношения у вас с папой... все же родной человек, какие суды? Может, просто ему не хватает разговора по душам, чтобы переменить свое решение? Может, твой муж и прав... Только извиняться за то, в чем ты не ощущаешь вины, и обещать что-то конечно не надо, выпрашивать тоже. Просто достойно, спокойно, адекватно поговорить и отпустить ситуацию. А уходить на нерве, хлопнув дверью - лишние нервы тратить, Надюш. Ты все равно уходишь, так надо сделать это красиво. Достойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это мама меня запугивает... ![]() ага..уже прихожу в себя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Леночка, да я бы может и с радостью. но не получится, я знаю отца. я знаю что с ним произошло, он неадекватен...У него такой закон: есть только его правда, другой не существует, он разговаривать нормально не может, я пыталась по телефону, он кричит, матом, он оскорбляет.......Последний разговор наш мне стоит дорого. я не могла успокоится. и неделю проплакала......Сегодня мама пыталась с ним говорить, вот пока она с ним соглашается, он говорит спокойно, как только что-то она свое говорит, начинается брань. крик, оскорбления.......Он в субботу говорил, что любит меня. что жалеет о своих словах. что наладит отношения, сегодня он кричит, что решений не меняет. что я дрянь неблагодарная....Лен, он болен, болен психически, разговора не получится(((( И если я просто посмотрю на него не тем взглядом , уже я буду плохая...он неоднократно маме повторял, что он еще послушает мой тон и если ему он не понравится, что со мной он общаться не будет......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |