Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас
Поздравляю! Теперь и вы лётчики)
TORPEDO вне форума  
Old 07.12.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
о как!))))))С удовольствием, только я его не знаю))) Сестра или племянница после НГ туда поедет, тогда всё узнаю Неужели ты хочешь меня с морошкой познакомить?))))))

ага, я помню ты так интересовалась этим вареньем, так что надо тебе обязательно его попробовать)
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:48
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

да уж, по моему никто этого не избежит
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы приехали с последней прививки. Вроде пока всё нормально. ТТТ, температуры нет. Теперь от кори, красухи и паротита прививаться только в год.
Насть, может, это от прикорма Кир так часто какать стал?
Жанн, да, жаль, что мы так далеко.....(((
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пусёна, а я так боюсь этих падений.... я же вообще жутко эмоциональная... ттт, мы пока не летали.
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:43
Тусик51
Мама-умница

а нам ничего не дают никакую молочку, если не ошибаюсь дают кто на ИВ..... или меня никто не информирует

завтра придет парикмахер, будем с сеструхой подстригаться, вот только еще не знаю как
и как раз нарядим елку
мы сегодня кстати выспались до 11 утра, папа сказал что если он будет так с нами спать каждый день, так и будем жить в хрущевке всю жизнь
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 14:43
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Так на наш похож. А сиденье литое? Т.е. когда надо в полусидя сделать, то не спинка откидывается, а всё сиденье наклоняется? Надеюсь понятно обяснила...

Вот это мать-героиня, я бы не за что не решилась, в 4 месяца только от первых родов начала отходить, а тут вторая беременность сразу. Наверно это не запланировано получилось, мне так кажется почему-то.
Нюсенька, а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила
Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?
Да, все сидение наклоняется.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
с 4,5 овощи кушает. теперь к овощам будем добавлять.
с 5,5 кашу
с 6 мясо и яблоко
Ясненько. А мы яблоко с 4,5. А овощи начали с 6 кушать. Сейчас едим кабачок, картошку, и 1 желточек перепелиного яйца (через день желток).
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 14:45
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще один летчик. Все нормально?
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 15:06
Tомочка
Мама-чайник

У нас тоже, по-моему, бесплатной молочки нет. По крайней мере, мне никто не говорил.
Tомочка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила
Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?
ну в общем овощи у нас совсем не пошли, две недели мучений и меня и Кирилла, решила дать попробвать кашу, пошла лучше, чем я ожидала, если бы она не пошла, тогда бы прикорм ввела попозже, значит не готов он к нему...нам бы рот открывать на ложку, а он не хочет, но на кашу не закрывал так категорично, да и сегодня всего то пара ложечек её была, надеюсь завтра будет уже получше, он просто всегда забирает ложку с которой кормлю и кормлю его другой, пока та ложка по рту, я ему немного в рот запихиваю еды, чмакает или выплёвывает!!!
компот простой до безобразия чернослив-курага по 5 штук примерно, горсть изюма, наливаю воды грамм 150-200, довожу до кипения, отключаю и под крышкой оставляю настояться, потом даю его разбавив горячей водой, т.к. пьёт он жидкость только тёплую...
Цитата:
ой-ой, опять летуны появились!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а нам ничего не дают никакую молочку, если не ошибаюсь дают кто на ИВ..... или меня никто не информирует

завтра придет парикмахер, будем с сеструхой подстригаться, вот только еще не знаю как
и как раз нарядим елку
мы сегодня кстати выспались до 11 утра, папа сказал что если он будет так с нами спать каждый день, так и будем жить в хрущевке всю жизнь
странно почему не дают, всем должны давать, ну ка Наташ узнай это дело, непорядок
ооо парикмахер-это хорошо, будем ждать фоток с новой стрижкой!!!
а мы тоже последние 3 дня спим до 11-11.30
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2011, 15:20
Тусик51
Мама-умница

Нюсь только мы ложимся в 2 ночи(((
про молочку узнаю......
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про молочку узнаю......
Мы тоже в это время ложимся.. А потом в 9 утра встаем на массаж.. Потом я за диплом.. А молочки у нас нет
Marishka89 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Аня, Оля, все отправила заказ, будем ждать теперь))) надеюсь все правильно написала! Алиса под боком завывала, всячески отвлекала!
Vasilek вне форума  
Old 07.12.2011, 15:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про молочку узнаю......
оооо ничего себе, мы в 12 уже точно спим...
Нюсенька вне форума  
Old 07.12.2011, 15:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего мальчика на улицу спать отправила, а сама к вам с чаиком и пироженкой.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, все сидение наклоняется.
ну, значит, такой же как у нас! Мне вот это в нём не нравится, получается, что всё равно ребёнок не полулежа, а сидя, только ещё попа в яме, а в остальном стул клёвый. Нравится, что столешница верхняя снимается и не надо весь поднос нести, чтоб помыть.

Нюсь, всё понятно с вами, но мы тоже не фанаты овощей. Сегодня вот вообще практически ничего не съел, хотя давала тыкву сладенькую-вкусненькую.

Какать со вчерашнего дня стали очень часто, может на зуб конечно, а может и нет. навела на всякий случай Смекту. Так он ее чуть ли не за раз выпил 100 грамм Вот что мы оказывается пьем, а ему тут водичку, чаи предлагаю, а он всё плюет
Anete вне форума  
Old 07.12.2011, 15:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мы тоже стали часто какать раньше раз в день, в два.. а сейчас 2 раза минимум в день, вот на днях было 5 раз, причем не скажу что это расстройство какое-то , все на вид обычное. Наверное к зубам идет дело!
Vasilek вне форума  
Old 07.12.2011, 15:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мы тоже стали часто какать раньше раз в день, в два.. а сейчас 2 раза минимум в день, вот на днях было 5 раз, причем не скажу что это расстройство какое-то , все на вид обычное. Наверное к зубам идет дело!
Может и так, но я после нашей кишечной инфекции, уже боюсь, поэтому и дала смекту на всякий пожарный.
Маш, а вы ещё не начинали прикорм? С кефира будете?

А у нас в городе тоже молочки нет, т.е. она есть, но за свои деньги. мы там планируем творожок и кефирчик покупать.
Anete вне форума  
Old 07.12.2011, 16:08
Тусик51
Мама-умница

Том. ты фенистил даешь?????? а мы только скоро вторую прививку пойдем делать!!! пока все вокруг болеют боюсь.........
Тусик51 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну, значит, такой же как у нас! Мне вот это в нём не нравится, получается, что всё равно ребёнок не полулежа, а сидя, только ещё попа в яме, а в остальном стул клёвый. Нравится, что столешница верхняя снимается и не надо весь поднос нести, чтоб помыть.
Ага, мне тоже нравится, что снять можно верхнюю часть, а не весь столик.
VeraD вне форума  
Old 07.12.2011, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, я вообще ничего не даю, ни до, ни после прививки. Ещё после первой прививки купили Нурофен, врач сказала, если будет темпа выше 38, тогда дать. Но у нас вообще все 3 прививки на ура прошли, темпы не было, поэтому я его даже ни разу не открывала)!
Вообще, нас похвалили, что мы вписались в график, и сделали все прививки вовремя. Теперь КПК прививка в год и ревакцинация дифтерия, столбняк, коклюш в 1,5 года. Потом аж в 6 лет. А, ещё, медсестра говорит - молодцы, все прививки до зубок сделать успели, а я ей - у нас уже 2 зуба!))) Она чуть не упала))))))))))))))))))))))
Блин, на улице дождь... по карнизу так стучит... навевает грусть....
А я сегодня супчик по-венгерски буду делать, из журнала рецептик взяла) Нюся, рецепт компота я запомнила)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема