![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы приехали с последней прививки. Вроде пока всё нормально. ТТТ, температуры нет. Теперь от кори, красухи и паротита прививаться только в год. Насть, может, это от прикорма Кир так часто какать стал? Жанн, да, жаль, что мы так далеко.....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам ничего не дают никакую молочку, если не ошибаюсь дают кто на ИВ.....
![]() ![]() завтра придет парикмахер, будем с сеструхой подстригаться, вот только еще не знаю как ![]() и как раз нарядим елку ![]() ![]() мы сегодня кстати выспались до 11 утра, папа сказал что если он будет так с нами спать каждый день, так и будем жить в хрущевке всю жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько. А мы яблоко с 4,5. А овощи начали с 6 кушать. Сейчас едим кабачок, картошку, и 1 желточек перепелиного яйца (через день желток). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компот простой до безобразия ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ооо парикмахер-это хорошо, будем ждать фоток с новой стрижкой!!! а мы тоже последние 3 дня спим до 11-11.30 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего мальчика на улицу спать отправила, а сама к вам с чаиком и пироженкой.
ну, значит, такой же как у нас! ![]() Нюсь, всё понятно с вами, но мы тоже не фанаты овощей. Сегодня вот вообще практически ничего не съел, хотя давала тыкву сладенькую-вкусненькую. Какать со вчерашнего дня стали очень часто, может на зуб конечно, а может и нет. навела на всякий случай Смекту. Так он ее чуть ли не за раз выпил 100 грамм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже стали часто какать раньше раз в день, в два.. а сейчас 2 раза минимум в день, вот на днях было 5 раз, причем не скажу что это расстройство какое-то , все на вид обычное. Наверное к зубам идет дело!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а вы ещё не начинали прикорм? С кефира будете? А у нас в городе тоже молочки нет, т.е. она есть, но за свои деньги. мы там планируем творожок и кефирчик покупать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, я вообще ничего не даю, ни до, ни после прививки. Ещё после первой прививки купили Нурофен, врач сказала, если будет темпа выше 38, тогда дать. Но у нас вообще все 3 прививки на ура прошли, темпы не было, поэтому я его даже ни разу не открывала)!
Вообще, нас похвалили, что мы вписались в график, и сделали все прививки вовремя. Теперь КПК прививка в год и ревакцинация дифтерия, столбняк, коклюш в 1,5 года. Потом аж в 6 лет. А, ещё, медсестра говорит - молодцы, все прививки до зубок сделать успели, а я ей - у нас уже 2 зуба!))) Она чуть не упала)))))))))))))))))))))) Блин, на улице дождь... по карнизу так стучит... навевает грусть.... А я сегодня супчик по-венгерски буду делать, из журнала рецептик взяла) Нюся, рецепт компота я запомнила))) |
![]() |