![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как то многовато у вас детишек для начала года или просто у вас город побольше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы тоже вчера полчасика погуляли, а потом досыпали 4 часа развернутые дома... Еще мы спали ночью хорошо 11 часов... Вот такие мы засоньки...
Правда медсестра пришла сегодня и расстроила, он у вас худенький, у вас мало молока... Как мало??? Если он долго ест, а потом спит, что за бред??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас потничка почти сразу выступила - на шейке и на сгибах - красными мелкими прыщичками. А то тоже думала, что на масло джонсон беби, но оказалось, что потничка просто - ничем не мазала, просто не кутаю, моемся в водичке без всего, только раз в недельку с мыльцем. Всё уже проходит. а так мажу только попку кремом под подгузник, а то какахи жуть какие едкие... ![]() Людочка, слава Богу все позади!!! Не дай Бог вам еще болеть, будьте здоровыми, мои хорошие!!! Выпало же на вашу долю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как я завидую гулёнам нашим, а у нас морозы жуткие - вчера впервые за время морозов из дома выполза к своей Г, выписку отнести, муж с дочей сидел - пришла домой с отмороженными руками и лицом, теперь всё шелушится и щиплет от воды - жесть. Девчат, я сварила две огромные грудки, а бульон использовала для супа - получился крепкий бульончик, хотя я его водой еще разбавила - могло с него пучить??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты для успокоения взвесь его,чтоб знать сколько в весе прибавил.а то может стоит будить для кормления ![]() Цитата:
![]() я цинковой мазью мажу попу,по совету Лены,отличная штука! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() очень странно ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам в РД медсестра ужасов наговорила: ребенка надо будить каждые 3 часа кормить иначе у него сахар понижается и реакции замедляются. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет.
Усыпляю детенка "сонной овцой", пока она в прошлый раз спала, я успела суп сварить, теперь хочу в комнате пол помыть и постираные шмотки ее развесить в ванной, а она как-то не засыпает, дремлет, но не крепко. ![]() Катюнь, спасибо, больше болеть не будем. ![]() |