![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девчат спасибо за пожелания Катене, сегодня ей намного лучше. Девочки всех с Днем Влюбленных. А у нас сегодня как такового праздника не будет. Я даже подарочка не припасла для любимого, собирались с подружкой в субботу по магазинам прошвырнуться, но не получилось. Вкусный ужин приготовлю и разрешу Антошке вернуться в нашу кроватку. (на время болезни Катены он был выселен в др комнату) Зубки на зубки. мне нужно идти и ремонтировать пять зубов, и менять парочку пломб. Как Катену вылечу сразу пойду, наверно. Катюш мне хорошо помогало от зубной боль сочетание парацетамола и ибупрофена. Бензин. У нас тоже из за плохого бензина начались проблемы с машиной. Там какой то датчик барахлить стал и обороты постоянно прыгают. Как тепло станет Антошка ее механикам на базу сдаст что бы ее посмотрели. К слову о машинах мы за своего "львенка"(пежо) расплатились. И еще я вот думаю как же мне уговорить Антона перенести нашу поездку в Россию на пару недель(планировали 4марта уехать), что бы Катене восстановиться после болезни. Он так хочет попасть на юбилей отца, но и без нас ехать не хочет, а я боюсь ехать с только что переболевшим ребенком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше пугает то что поедим на большой машине(на джипе служебном), а она холодная, расчитанна на эмиратовский климат(пригнана с Эмиратов). И боюсь что Катена просто в ней замерзнет пока доедим до Чапаевска. А ехать на своей машине Антошка не хочет, т.к. летом трасса Оренбург-Самара практически вся была в объездах из за ремонта дороги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у ибупрофена и парацитомола схожее действие. И с выкупом "львенка" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да-да, у нас 8 часов разница с Москвой) У нас тоже нурофен взрослый лежит на всякий случай. Ходили к неврологу, у нас маленькая голова - 45,5 см! Сказали следить как реагирует на погоду и т.д. Девочки, у ваших какие головы??? Чето я беспокоюсь. Хотя у меня тоже голова небольшая, часто шапку подобрать не могу, все большие. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюша,у нас уже 49 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже только смогла зайти.
Посмотрела среднее значение - 48 см. 47-49 - хорошо! Все таки наследственное, наверно, у моей мамы тоже голова маленькая - 54, у меня 52. Мы сегодня гуляли в детсаду, и детки садовские вышли, думала, воспитатели выгонят, но промолчали. А выход далеко, решила через забор перелезть, (там снега много, забор по колено), детишек перекинула и сама перелезла, там воспитатели выпали, наверно ![]() ![]() ![]() |
![]() |