Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 08:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, как твоя десна, сильно болит?

Помидорка спать попросилась, пойду попробую уложить
Ой, Люб, лучше не спрашивай. У меня вся правая сторона болит... Лицо вообще не шевелиться. Говорить больно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 08:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

С днем всех влюбленных!!!!

ПИришка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Катюш,как я тебя понимаю! когда вырвали зуб,было не больно,зато потом((
Наташ,что у вас с квартирой??
Викусь,с подарочками!
Люб,уух((я бы не смогла встать в такую рань,наверно спала бы,пока Марат играл бы))))
Мы вчера тоже сделали манту,Маратка пискнул и все. Но вот у педиатра вел себя ужасно,пришлось и папе зайти в кабинет
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2012, 09:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, Люб, лучше не спрашивай. У меня вся правая сторона болит... Лицо вообще не шевелиться. Говорить больно.
Катюш,держись!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!Катюш,как я тебя понимаю! когда вырвали зуб,было не больно,зато потом((
Наташ,что у вас с квартирой??

Мы вчера тоже сделали манту,Маратка пискнул и все. Но вот у педиатра вел себя ужасно,пришлось и папе зайти в кабинет
Гуль,никак..
Байкалочка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируня, и все девочки, поздравляю вас тоже с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми! Счастья вам и взаимопонимания в любви! Нежности и ласки! Взаимопонимания и уважения!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 11:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Милые мои, девчата!!! Поздравляю вас с Днем св. Валентина!!!! Пусть в вашей жизни царят любовь, гармония, доверие и взаимопонимание!!!

Цитата:
Всем доброй ночи! Кому то уже спокойной ночи и приятных снов!
Я полуночница.... Я вам пожаловаться пришла... У меня после стоматолога все жутко болит... Мне же сегодня операцию делали... Пока я там была у меня ни чего не болело, я даже хохмила с врачом сидела после всего произошедшего, уже по дороге домой у меня все стало отпускать... И тут я взвыла... Болит все.... Язык, десна, щека... То что происходит на месте зуба я молчу... Весь вечер с мешком льда около щеки...
Надеюсь что скоро это пройдет.
Катюшик, как же я тебя понимаю!!!!! Сама в пятницу иду швы снимать - третью неделю у меня эпопея с зубами Мне посоветовали в качестве обезболивающего пить нурофен он кроме обезболиваия еще и противовоспалительным эффектом обладает. Держись, дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него!
С подарочками вас с Дэником А наш папа вчера в командировку уехал на месяц так что в день всех влюбленных я осталась одна, без любимого...
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)
Поздравляю вас!!! Мируся молодец

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот так! Залили мне ослиную мочу вместо бензина на заправке , и попали мы на эвакуатор тока 25 тыщ еще и на всякие процедуры(обидно крайне(

А подарил не секрет- серьги )
Жалко и машину, и нервы, и деньги Вот ведь уроды, всякую хрень продают!!!
Slim вне форума  
Old 14.02.2012, 14:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати да! я детский нурофен пила,правда больше дозу,но он мне так помог хорошо!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2012, 14:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гуль, нурафен есть и взрослый! Я его тоже пью. А миг который я вчера купила тоже обезболивающий, жаропонижающий, противовоспалительное.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 14:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Гуль, нурафен есть и взрослый! Я его тоже пью. А миг который я вчера купила тоже обезболивающий, жаропонижающий, противовоспалительное.
Ну ты как?
Slim вне форума  
Old 14.02.2012, 15:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну ты как?
Колбасит очень сильно... А так в целом нормально. Жить буду. Сейчас Аню в школу поведу...

Спасибо Ольчик!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 15:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам ТУТ

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
ДваСердца вне форума  
Old 14.02.2012, 17:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девчат спасибо за пожелания Катене, сегодня ей намного лучше.

Девочки всех с Днем Влюбленных.

А у нас сегодня как такового праздника не будет. Я даже подарочка не припасла для любимого, собирались с подружкой в субботу по магазинам прошвырнуться, но не получилось. Вкусный ужин приготовлю и разрешу Антошке вернуться в нашу кроватку. (на время болезни Катены он был выселен в др комнату)

Зубки на зубки. мне нужно идти и ремонтировать пять зубов, и менять парочку пломб. Как Катену вылечу сразу пойду, наверно.
Катюш мне хорошо помогало от зубной боль сочетание парацетамола и ибупрофена.

Бензин. У нас тоже из за плохого бензина начались проблемы с машиной. Там какой то датчик барахлить стал и обороты постоянно прыгают. Как тепло станет Антошка ее механикам на базу сдаст что бы ее посмотрели.
К слову о машинах мы за своего "львенка"(пежо) расплатились.

И еще я вот думаю как же мне уговорить Антона перенести нашу поездку в Россию на пару недель(планировали 4марта уехать), что бы Катене восстановиться после болезни. Он так хочет попасть на юбилей отца, но и без нас ехать не хочет, а я боюсь ехать с только что переболевшим ребенком.
Полиша вне форума  
Old 14.02.2012, 20:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поль, я думаю, что к тому времени Катена уже окончательно поправится и вы попадете к папе на юбилей. Поздравляю с окончанием платы за львенка)))
Slim вне форума  
Old 14.02.2012, 20:58
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня больше пугает то что поедим на большой машине(на джипе служебном), а она холодная, расчитанна на эмиратовский климат(пригнана с Эмиратов). И боюсь что Катена просто в ней замерзнет пока доедим до Чапаевска. А ехать на своей машине Антошка не хочет, т.к. летом трасса Оренбург-Самара практически вся была в объездах из за ремонта дороги.
Полиша вне форума  
Old 14.02.2012, 22:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девчат спасибо за пожелания Катене, сегодня ей намного лучше.

Девочки всех с Днем Влюбленных.

А у нас сегодня как такового праздника не будет. Я даже подарочка не припасла для любимого, собирались с подружкой в субботу по магазинам прошвырнуться, но не получилось. Вкусный ужин приготовлю и разрешу Антошке вернуться в нашу кроватку. (на время болезни Катены он был выселен в др комнату)

Зубки на зубки. мне нужно идти и ремонтировать пять зубов, и менять парочку пломб. Как Катену вылечу сразу пойду, наверно.
Катюш мне хорошо помогало от зубной боль сочетание парацетамола и ибупрофена.

Бензин. У нас тоже из за плохого бензина начались проблемы с машиной. Там какой то датчик барахлить стал и обороты постоянно прыгают. Как тепло станет Антошка ее механикам на базу сдаст что бы ее посмотрели.
К слову о машинах мы за своего "львенка"(пежо) расплатились.

И еще я вот думаю как же мне уговорить Антона перенести нашу поездку в Россию на пару недель(планировали 4марта уехать), что бы Катене восстановиться после болезни. Он так хочет попасть на юбилей отца, но и без нас ехать не хочет, а я боюсь ехать с только что переболевшим ребенком.
Полиш, Катене скорее восстановиться!!!

у ибупрофена и парацитомола схожее действие.
И с выкупом "львенка"
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.02.2012, 05:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да-да, у нас 8 часов разница с Москвой)
У нас тоже нурофен взрослый лежит на всякий случай.
Ходили к неврологу, у нас маленькая голова - 45,5 см! Сказали следить как реагирует на погоду и т.д. Девочки, у ваших какие головы??? Чето я беспокоюсь. Хотя у меня тоже голова небольшая, часто шапку подобрать не могу, все большие.
Валяля вне форума  
Old 15.02.2012, 05:34
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, еще не получила, думали после невролога на почту сходить, а Мирусь разревелась сильно, уехали домой. Вечером попробую съездить.
Валяля вне форума  
Old 16.02.2012, 13:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да-да, у нас 8 часов разница с Москвой)
У нас тоже нурофен взрослый лежит на всякий случай.
Ходили к неврологу, у нас маленькая голова - 45,5 см! Сказали следить как реагирует на погоду и т.д. Девочки, у ваших какие головы??? Чето я беспокоюсь. Хотя у меня тоже голова небольшая, часто шапку подобрать не могу, все большие.
Всем привет!Пузячка что-то тормозит вообщееее.

Валюша,у нас уже 49
Байкалочка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
На пузе велись какие-то работы...

Валюш, у нас голова 46,5- 47 см, точно не дала померить
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2012, 14:00
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, я тоже только смогла зайти.
Посмотрела среднее значение - 48 см. 47-49 - хорошо! Все таки наследственное, наверно, у моей мамы тоже голова маленькая - 54, у меня 52.
Мы сегодня гуляли в детсаду, и детки садовские вышли, думала, воспитатели выгонят, но промолчали. А выход далеко, решила через забор перелезть, (там снега много, забор по колено), детишек перекинула и сама перелезла, там воспитатели выпали, наверно так смотрели на нас нехорошо Так я пока их по сугробам тащила, спина заболела и весь день болит, вот дотаскалась, надеюсь завтра пройдет
Валяля вне форума  
Закрытая тема