![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже боюсь твоих знакомых, у одной залысины на голове после беременности, у второй сын до 8 лет по ночам ел! Ты где с ними знакомишься? ![]() ![]() ![]() Без обид ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У которой залысины - школьная подруга, у которой сын долго очами ел - со спортзала знакомая.
Ну, кстати, я тоже сейчас уже близка к залысинам, ещё чуть-чуть и местами вообще волос не будет(((, правда чёлка начала отрастать, может и там скоро начнёт. Выпало всё просто до ужасного состояния((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет выпадения волос... ))) Вот я всего 10 дней пью те витаминки, о которых писала ранее, а результат уже заметен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я с такими никогда не встречалась, а если ребёнок по ночам до 8 лет ест, то это уже психически либо у родителей что то не то, либо у ре ![]() Цитата:
![]() Классные у вас зубки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Я вот хотела узнать... на руках когда ребенка носишь (на бедре) он у меня спинку не держит. сразу в перед наклоняется. я читала что с 3 мес. они уже должны спинку держать.... а мы не держим =( у всех держат спинку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем доброго утричка!!!
ну прям про моего рассказываешь ![]() Таня, какие у вас зубики замечательные!!! как быстро вылезли, спасибо за фото, буду знать чего ждать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка-классный зубастик))))))))
а у меня волосы уже сами поменьше сыпаться стали,а еще я шампунь себе заказала-вроде все хвалят,вот в выходные мне его привезут буду пробовать)))) Я тоже хочу мультиварку))))но муж даже слышать не хочет,сказал,что еще один хлам нам не нужен(((((но я своего добьюсь))) |
![]() |