Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюш, покупай мультю))) У меня много вкусных рецептов)) Даже муж мультиварку зауважал, то все бухтел, когда я ее купила))
А рыбку такую можно на любой пароварке сделать и даже пожарить, просто тогда менее полезно получится)
С такими рецептами и я задумалась про покупочку
Tatyanalv вне форума  
Old 08.02.2012, 20:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
С такими рецептами и я задумалась про покупочку
И я

Девочки, таблички обновила - проверяйте
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.02.2012, 20:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, еще забыла написать, если мяско жестковатое, то смело ставь на тушение часа на 2-3, потом оно будет наинежнейшее, еще можно лучок со сметаной туда же...ням-ням))
Мяско свежее, молоденькое, да ещё и свинина - но я всё равно её на 2 часа в тушение!!! С лучком да со специями! Такое получилось!!! На плите мне кажется так не приготовить - только если в казане или ютятнице и в духовочке...
Цитата:
А вот и наш зубастик
С большим трудом удалось их сфоткать ))) У Януськи постоянно вываливался язык и закрывал весь обзор )))) Они еще совсем малюсенькие, но уже видно ))
Ой какие здоровские!!! Малююююсенькие!!! супер зубастики!!!
Цитата:
Маш, еще советую сделать в мульти семгу на пару, ооооооооооочень вкусно и полезно.
Берешь свежие стейки из семги, промываешь и ставишь на 10-12 минут на режим *варка на пару*. Можно абсолютно без специй и соли, как раз для кормящих мам) В это время готовишь на плите соус: сыр типа *дор блю* растапливаешь в маленькой посудинке вместе со сливками 20%. Сначала чуток сливок, потом кусочек сыра, минут через 5 сыр полностью растопится, надо все хорошенько перемешать и можно еще чуток сливок до консистениции соуса. Только смотри - когда соус начинает остывать, он загустевает, лучше подавать горячим. Также в соус можно немного красной икры, это типа праздничный вариант)))
Ммм... Какая вкуснятина!!! Обязательно сделаю на пробу! Спасибки за рецик! Если время будет, не откажусь ещё от пары-тройки проверенных вкусненькх рецептов!
У меня муж тоже, после сегодняшнего тортика - зауважал её! Тк с выпечкой у меня беда - он такого воздушного, пышного, не сухого бисквита давно не ел. Он ещё кремиком так хорошо пропитался, за счёт того, что пористый. И папа наш, сказал Мульте заслуженное спасибо!
mahoni вне форума  
Old 08.02.2012, 21:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне комп сделают, я тебе скину несколько рецептиков, особенно вкусно последний раз получился чизкейк с вишней, прям как из кондитерской!
Лоли вне форума  
Old 08.02.2012, 21:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне комп сделают, я тебе скину несколько рецептиков, особенно вкусно последний раз получился чизкейк с вишней, прям как из кондитерской!
Здорово!!! Меня муж уже чизкейком озадачил - а рецептов инете куча... Не знала за какой взяться!
mahoni вне форума  
Old 08.02.2012, 22:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я-ночка, может у вас период такой, может зубки действительно... Потерпи немного, повставай по ночам. В любом случае это пройдёт - либо само, либо ты введёшь кашу.
Да я то могу повставать, но он спит хреново, весь ведь извертится и измучается, к тому же потом от этого кормления ночью отучить сложно: у моих знакомых сын ночами ел аж до 8-ми лет!!!
Я-ночка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Да я то могу повставать, но он спит хреново, весь ведь извертится и измучается, к тому же потом от этого кормления ночью отучить сложно: у моих знакомых сын ночами ел аж до 8-ми лет!!!
Страсти то какие!
Я уже боюсь твоих знакомых, у одной залысины на голове после беременности, у второй сын до 8 лет по ночам ел! Ты где с ними знакомишься?
Без обид
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 22:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

У которой залысины - школьная подруга, у которой сын долго очами ел - со спортзала знакомая.
Ну, кстати, я тоже сейчас уже близка к залысинам, ещё чуть-чуть и местами вообще волос не будет(((, правда чёлка начала отрастать, может и там скоро начнёт. Выпало всё просто до ужасного состояния(((
Я-ночка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:46
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, на счет выпадения волос... ))) Вот я всего 10 дней пью те витаминки, о которых писала ранее, а результат уже заметен Волосы конечно еще выпадают, но после мытья я значительно меньший пучок волос достаю )))) Так что надеюсь, что пропив полный курс все нормализуется
Tatyanalv вне форума  
Old 08.02.2012, 22:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
У которой залысины - школьная подруга, у которой сын долго очами ел - со спортзала знакомая.
Ну, кстати, я тоже сейчас уже близка к залысинам, ещё чуть-чуть и местами вообще волос не будет(((, правда чёлка начала отрастать, может и там скоро начнёт. Выпало всё просто до ужасного состояния(((
Понятно
Просто я с такими никогда не встречалась, а если ребёнок по ночам до 8 лет ест, то это уже психически либо у родителей что то не то, либо у ре

Цитата:
Девочки, на счет выпадения волос... ))) Вот я всего 10 дней пью те витаминки, о которых писала ранее, а результат уже заметен Волосы конечно еще выпадают, но после мытья я значительно меньший пучок волос достаю )))) Так что надеюсь, что пропив полный курс все нормализуется
Здорово
Классные у вас зубки
Мамочка))) вне форума  
Old 08.02.2012, 22:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Классные у вас зубки
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 08.02.2012, 23:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и наш зубастик
С большим трудом удалось их сфоткать ))) У Януськи постоянно вываливался язык и закрывал весь обзор )))) Они еще совсем малюсенькие, но уже видно ))
Танюша, потрясающие зубочки!
Девочки, начиталась вас и решила, что точно буду брать мультиварку и даже аппетит пришел, хотя последнюю неделю его нет. Почти ничего не могу есть!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.02.2012, 00:18
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюша, потрясающие зубочки!
Девочки, начиталась вас и решила, что точно буду брать мультиварку и даже аппетит пришел, хотя последнюю неделю его нет. Почти ничего не могу есть!
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 09.02.2012, 09:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра )))
Татьян, какие зууубикииии )))) ммм ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.02.2012, 10:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Я вот хотела узнать... на руках когда ребенка носишь (на бедре) он у меня спинку не держит. сразу в перед наклоняется. я читала что с 3 мес. они уже должны спинку держать.... а мы не держим =(
у всех держат спинку?
Viktoriya K вне форума  
Old 09.02.2012, 11:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Всем доброго утричка!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня дай волю-кофту на мне разорвет,чтоб к груди добраться))))
ну прям про моего рассказываешь

Таня, какие у вас зубики замечательные!!! как быстро вылезли, спасибо за фото, буду знать чего ждать

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Я вот хотела узнать... на руках когда ребенка носишь (на бедре) он у меня спинку не держит. сразу в перед наклоняется. я читала что с 3 мес. они уже должны спинку держать.... а мы не держим =(
у всех держат спинку?
я чего й то не поняла как это... на бедре..
Поля-ля вне форума  
Old 09.02.2012, 12:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Галя и Оля, с 5 месяцами вас с детками!
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 12:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

я чего й то не поняла как это... на бедре..
я так поняла - лицом от себя, у меня тоже вперед наклоняется, сесть пытается
HATA вне форума  
Old 09.02.2012, 12:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Яночка-классный зубастик))))))))
а у меня волосы уже сами поменьше сыпаться стали,а еще я шампунь себе заказала-вроде все хвалят,вот в выходные мне его привезут буду пробовать))))

Я тоже хочу мультиварку))))но муж даже слышать не хочет,сказал,что еще один хлам нам не нужен(((((но я своего добьюсь)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Вик,а ты тренируй спинку побольше и будет держать...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема