Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 16:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне бы в небо, ремешок отличны! И цвет мне по-душе!
Sunshine, с обновами! Кардиган и белая маечка-супер!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Оксаночка,с обновочками Клёвый рюкзачок и кроссы
Юля,с ремешком Цвет красивый
Светик,обновочки все очень клёвые
Наташа,спасибо

Цитата:
И я хвастаюсь)))
первый раз за год я очень довольна покупками. вот прям было из чего выбрать в этом сезоне купила то что хотелось! а не "ну возьму хоть что-то..."

Леггинсы, блузка и туфли. Леггинсы такие давно искала, они очень плотные. на них было написано брюки...знаю некоторые такие так и носят) попу в обтяг и без туники) но я все же их под кофты-платья брала) (и ура! их можно одеть под те мои высокие сапоги которыя я все не знала с чем одеть)

туфли ближе

и давно хотела себе трубу-шарф-капюшон (уж не знаю как он называется) а тут прям висел один-одинешенек такого цвета, меня ждал

и еще купила одну тунику, но она никак не хочет адекватно фотографироваться)))
Капор называется, если не ошибаюсь
Клевые покупки!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2012, 16:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блузка отличная! И туфеля!
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 17:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Анютик, мне все-все нравится

Не поверишь, я эти Тамарисовские туфли меряю уже второй год. Ну никак не хотят они на меня налезать ни 39, ни 40, ни 41... Я все не отчаиваюсь и перед сезоном и после меряю Мне они так нравятся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.09.2012, 17:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девчата,с классными обновками,так держать))
Almari вне форума  
Old 14.09.2012, 20:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

Капор называется, если не ошибаюсь
Клевые покупки!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блузка отличная! И туфеля!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Анютик, мне все-все нравится
Не поверишь, я эти Тамарисовские туфли меряю уже второй год. Ну никак не хотят они на меня налезать ни 39, ни 40, ни 41... Я все не отчаиваюсь и перед сезоном и после меряю Мне они так нравятся
Спасибки!)
Сашуль, да, они очень узкие. у меня в них даже чуть мизинец жмет , но разносятся. а без колготок или носочков я их не могу одеть...но со скидкой 60%-грех не взять.
я просто обожаю джинсовые туфли. с виду не практично, но у меня одни были, так я их просто убила, носила каждый день не один год.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.09.2012, 20:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Спасибки!)
Сашуль, да, они очень узкие. у меня в них даже чуть мизинец жмет , но разносятся. а без колготок или носочков я их не могу одеть...но со скидкой 60%-грех не взять.
я просто обожаю джинсовые туфли. с виду не практично, но у меня одни были, так я их просто убила, носила каждый день не один год.
Вооооо, у меня нога широченная. Мне кажется не разносятся Они жесковаты... С такой скидкой и я бы взяла, просто так
Old 14.09.2012, 20:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вооооо, у меня нога широченная. Мне кажется не разносятся Они жесковаты... С такой скидкой и я бы взяла, просто так
Almari вне форума  
Old 14.09.2012, 22:55
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Аня,с обновками!!
Туфли оч классные!!!!
Nightwish вне форума  
Old 15.09.2012, 19:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Аня, с покупками!!! Всё, как всегда, отлично: и сидит, и вообще
Девочки, всех с покупочками, много пропустила, всё посмотрела, в подробности не буду вдаваться) Всё здоровское))
*MiLeliya* вне форума  
Old 15.09.2012, 21:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Аня,с обновками!!
Туфли оч классные!!!!
Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Аня, с покупками!!! Всё, как всегда, отлично: и сидит, и вообще
Спасибо!
От туфлей тащусь уже который день) такие удобные.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.09.2012, 23:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ань, с обновками! По поводу блузки) У меня наподобие, только сиреневая и на груди складочки) Но она весенняя, не обновочка, показывать не буду, но фасон такой же. Мне очень нравится)
Туфли очень клевые еще!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 18.09.2012, 13:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Анютка, обновочки классные
туфельки мне очень понравились...и блузочка тоже

а я вот решила немного обновить свою домашнюю одежку
маечка и брючки

тут же теплые пушистые тапочки-носочки

футболочка
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 15:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Розовый косюмчик, точнее ты в нем)) обалденно!!! а фигуркааа, мечта!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.09.2012, 15:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

классный домашний комплект!
Байкалочка вне форума  
Old 18.09.2012, 16:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Валюшка фигуристая) С обновочками!
sashinatasha вне форума  
Old 18.09.2012, 16:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Розовый косюмчик, точнее ты в нем)) обалденно!!! а фигуркааа, мечта!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
классный домашний комплект!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Валюшка фигуристая) С обновочками!
спасиииибо, девочки
смутили прям
Siva вне форума  
Old 18.09.2012, 19:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валюш, какая фигура!!!
Костюм отличный) очень даже секси
Anna_Grin вне форума  
Old 18.09.2012, 20:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Анютка, обновочки классные
туфельки мне очень понравились...и блузочка тоже

а я вот решила немного обновить свою домашнюю одежку
маечка и брючки

тут же теплые пушистые тапочки-носочки

футболочка
очень красивый костюмчик,для дома прям суперски,и маечка и носочки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Валюш,с обновочками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.09.2012, 20:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюшик, с обновочками Стройняшка!
Закрытая тема