Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, я бы этих мужиков! Сковородкой! Вот такие они примитивные, о последствиях вообще не думают!

Ксаночка, даже не знаю ещё какие есть мультики про машинки. Может про паровозики тоже прокатит?
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 13:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Свет, сочувствую вам по поводу такой соседки....но не уверена, что с ней что-то можно сделать. Еще в конце 80х у нас такие соседи были в моем родном городе. Муж, жена и двое деток. Мне тогда года 3-4 было, и для меня старший сын был совсем взрослый дядька - лет 8-9, а младший еще не ходил. Так вот они частенько выпивали и засыпали. То муж курил в постели, то жена ставила что-то готовиться и засыпала. Все соседи мучались, но ничего с ними сделать было нельзя. Чуть что - у них двое детей, нельзя. Почему-то и родительских прав не лишали. не знаю почему, мне в том возрасте было не интересно. Так вот один пожар хорошо помню. Мы тоже тогда на 2 этаже жили, а они на первом прямо под нами. Я дым не почувствовала, а взрослые забегали. Мы тогда жили вшестером. Я, братик, мама, папа, дед, бабушка. На улице лето. Взрослые окна открыли - и сразу закрыли, мужики убежали куда-то. В подъезде крики, беготня. Короче тоже долбились в дверь - не додолбились, а горело сильно, в окна уже огонь вырывался, пока пожарные приедут - может и тушить будет нечего. Короче добровольный отряд соседей прорывался через окна. Первый этаж, решетки в нашем тихом городке в то время никто не ставил. Вытащили детей зареванных. Открыли дверь изнутри. Там как раз пожарники подоспели. Вытащили хозяев обкумаренных. Пьяные, да еще надышались. Это хорошо, что времена такие были, люди неравнодушные. Спасать бросились не потому что "иначе все сгорим", а потому что люди там. Горело с кухни. Поставила хозяюшка что-то готовиться и уснула. В нашем доме газ. Как вообще все обошлось непонятно. Кухоньки 4 метра, соответственно кухня занялась быстро, вокруг дерево и бумага, горит за милую душу. Попугай у них тогда сгорел. Они почему-то всегда попугаев держали, сколько помню. И когда страсти улеглись - ничего хозяевам не сделали. Поругал участковый и все. Ну соседи высказались. Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти
Firewolf вне форума  
Old 03.12.2012, 13:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
согласна , что куома после 25 размера мощно выглядит мы пока 25 ограничились потом уж тоже думать буду, но она бесценна, не промокает и такая теплая

вот прикольно, новая серия с огоньками разница в 300 руб от тех, что без огоньков мало ты, Анют, съэкономила или купила санки серии того года. С огоньками 4200 руб. А сиденье конечно шикарное на них, да? глубокое длинное и летят они супер. У нас в парке снег стаять не успел, хорошоооооооо
Нам уже 26 только-только, небольшой запасик. Мы сапожки купили тоже непрмокайки, но вот насчет теплоты не знаю. Посмотрим какая зима будет, у нас лапа так растет, что не удивлюсь если еще одни покупать придется.

Я даже не знаю какую серию купила, таких смотрю много, на вид одинаковые, а фирмы разные. Я сэкономила 700 р , можно купить еще одни обычные санки но мы сегодня тестили их, наш квартал вообще, сволочи, почти не чистят, на колясках девчонки проехать не могут. А нам понравилось, горок только нет. На площадку приехала еще одна девочка на таких, только красных - Марк в них забрался и говорит - домой погода чудесная, наконец гулять в удовольствие

Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал.
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2012, 13:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Калинка, соболезную, так грустно все это...

Света, вы ничего не добьетесь, и никому ничего не докажете, наш доблесный закон таких охраняет зачем-то.

А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем.
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2012, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти
Пипец просто
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал.
Ох уж эти мужики, будто женщины не люди, и спать не хотят, и отдыха им не надо.
Я на своего тоже злюсь опять. И не хочу, чтобы приезжал.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 14:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем.
О, Молодцы какие! Насыщенные выходные- фигуру свою новую выгуляла
А я собралась 20 декабря на корпоратив, а то и правда даже каблуки одеть некуда

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ох уж эти мужики, будто женщины не люди, и спать не хотят, и отдыха им не надо.
Я на своего тоже злюсь опять. И не хочу, чтобы приезжал.
Да вот именно. Мой сегодня в 7 утра встал, чтоб на далекий объект ехать, это видимо и было основанием спать все выхи. Так то он у меня в основном встает вместе с нами в будни. А у меня получается не выходных, не проходных, Марк вместо будильника. Да и вечером, спать не укладывает - Марк не хочет, а чего хотеть то если папа не стремится, а я получается круглосуточно на дежурстве, да что говорить то, все в курсе
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2012, 14:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках! Утром просыпается - сразу биби! И весь день одно и тоже - играем в основном с машинками, читаем книжки и журналы исключительно про биби, и даже мультики все остальные теперь не катят. Папа наш скачал мультики про Тачки, но там мало серий что-то, вот мы их теперь смотрим и про леопольда есть одна серия про автомобиль. Все остальное нас больше не интересует.
Вчера ночью вообще выдал. Когда долго засыпает, я обычно спрашиваю Диму: спеть тебе песенку? Говорит да - пою Ложкой снег мешая, спят усталые игрушки и т.д. Вчера начала петь - кричит уу! (означает "нет"). и так на каждую песню. Спрашиваю какую же тогда песню спеть - Биби! Про биби песен не знаю, пришлось засыпать без песенки)
"Финли-маленькая пожарная машина" скачайте,серий много у них

Еще мы любим "Приключения говорящих автобусов" и про паровозы Чагинтон
ЮльчикК вне форума  
Old 03.12.2012, 14:18
Nyuta
Мама-чайник

Буду сегодня картошку делать по Тининому рецепту.
Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2012, 14:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот именно. Мой сегодня в 7 утра встал, чтоб на далекий объект ехать, это видимо и было основанием спать все выхи. Так то он у меня в основном встает вместе с нами в будни. А у меня получается не выходных, не проходных, Марк вместо будильника. Да и вечером, спать не укладывает - Марк не хочет, а чего хотеть то если папа не стремится, а я получается круглосуточно на дежурстве, да что говорить то, все в курсе
Вот и пусть работает до опупения и спит, а раз ему некогда вам время уделить, то пусть потом не жалуется, что ты как-то не так к нему относишься.

У меня муж прям не хочет, чтобы я скоро на работу выходила. Понимает, наверное, что я тогда вообще без него обойдусь.

В общем что толку что-то им объяснять, они ж так устают на работе.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 14:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца
Я б тоже чего-нить печь научилась бы. Пирожки вообще в жизни ни разу не делала. Максимум рыбный пирог из готового теста. И пиццу из готового.

А вообще я хочу испечь торт, но, по-моему, проще собрать машину, чем следовать кулинарному рецепту.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 14:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, даже не знаю ещё какие есть мультики про машинки. Может про паровозики тоже прокатит?
Не знай даже, надо попробовать)

Цитата:
Еще в конце 80х у нас такие соседи были в моем родном городе. Муж, жена и двое деток. Мне тогда года 3-4 было, и для меня старший сын был совсем взрослый дядька - лет 8-9, а младший еще не ходил. Так вот они частенько выпивали и засыпали. То муж курил в постели, то жена ставила что-то готовиться и засыпала. Все соседи мучались, но ничего с ними сделать было нельзя. Чуть что - у них двое детей, нельзя. Почему-то и родительских прав не лишали. не знаю почему, мне в том возрасте было не интересно. Так вот один пожар хорошо помню. Мы тоже тогда на 2 этаже жили, а они на первом прямо под нами. Я дым не почувствовала, а взрослые забегали. Мы тогда жили вшестером. Я, братик, мама, папа, дед, бабушка. На улице лето. Взрослые окна открыли - и сразу закрыли, мужики убежали куда-то. В подъезде крики, беготня. Короче тоже долбились в дверь - не додолбились, а горело сильно, в окна уже огонь вырывался, пока пожарные приедут - может и тушить будет нечего. Короче добровольный отряд соседей прорывался через окна. Первый этаж, решетки в нашем тихом городке в то время никто не ставил. Вытащили детей зареванных. Открыли дверь изнутри. Там как раз пожарники подоспели. Вытащили хозяев обкумаренных. Пьяные, да еще надышались. Это хорошо, что времена такие были, люди неравнодушные. Спасать бросились не потому что "иначе все сгорим", а потому что люди там. Горело с кухни. Поставила хозяюшка что-то готовиться и уснула. В нашем доме газ. Как вообще все обошлось непонятно. Кухоньки 4 метра, соответственно кухня занялась быстро, вокруг дерево и бумага, горит за милую душу. Попугай у них тогда сгорел. Они почему-то всегда попугаев держали, сколько помню. И когда страсти улеглись - ничего хозяевам не сделали. Поругал участковый и все. Ну соседи высказались. Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти
Печально все это... А хуже всего то, что ничему жизнь не учит этих алкашей, и за деток их страшно...

Цитата:
Нам уже 26 только-только, небольшой запасик. Мы сапожки купили тоже непрмокайки, но вот насчет теплоты не знаю. Посмотрим какая зима будет, у нас лапа так растет, что не удивлюсь если еще одни покупать придется.

А мы все 22-23 носим, недавно померили сланцы, в которых летом в Грецию ездили - как раз, можно не покупать для Египта новых) Вот футболки летние боюсь коротковаты будут, надо достать примерить.

Вот ведь мужики! Понятно, что они устают за неделю и тоже хотят в выхи отдохнуть, но ребенок тоже скучает, можно им заняться - говорят смена деятельности и есть отдых! У нас в выхи практически всегда папа гуляет, вчера еле выгнала, правда, но все же пошел, хоть и с бурчанием.
И вечером исправился немного - после ухода гостей по своей инициативе посуду всю перемыл.
А Дима, кстати, вчера славно поиграл с сыном друзей, хоть ему и почти 7 лет уже, нашли чем заняться.

Цитата:
Хорошие у вас выходные были, молодцы!
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:40
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
"Финли-маленькая пожарная машина" скачайте,серий много у них

Еще мы любим "Приключения говорящих автобусов" и про паровозы Чагинтон
Спасибо, Юль, вечером скачаем!

Цитата:
А вообще я хочу испечь торт, но, по-моему, проще собрать машину, чем следовать кулинарному рецепту.
Эхх, я вот лет в 17-18 несколько раз торты пекла, и даже получалось неплохо, а сейчас не рискнула бы!
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 15:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я во думаю такой замутить из контакта
Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. сахарного песка
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
2 ч. л. крахмала
1-1,5 кг яблок (кисленьких)
корица, орехи, мак (по желанию)

Способ приготовления:
1. Смешать все сухие ингридиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.

4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).
Кстати, на слои яблок я ложила пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком.
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкунее.
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2012, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветик!

Калинка, соболезную

Светик, хорошо, что все обошлось. Жаль, что по закону с такими людьми ничего нельзя сделать.

Я тоже криворукий пекарь, не великий кулинар, да и вообще, хозяйка из меня никакая.
Купила недавно в Ашане сдобное тесто. Сделала булочки и пирог с капустой. Все получилось. Думаю, если бы я сама тесто делала, то обязательно что-нибудь было не так. Поэтому я тесто покупаю и пока не планирую подвергать риску семью и мою самооценку

Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам.

А еще в садике я разочаровалась. За 2 месяца Лера болеет третий раз. И вот я прихожу к выводу, что нефиг нам делать в садике. Жаль только, что Лере там нравится и пользы от него много. Но если бы она не болела так часто...
..Katushka.. вне форума  
Old 03.12.2012, 15:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, ну это к сожалению неизбежно...да и не так уже часто Лера болеет.. оксолинкой не мажешь?
WhiteKis вне форума  
Old 03.12.2012, 15:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а у вас вроде клыки только недавно вылезли, если я не ошибаюсь?
И сразу последние полезли?
У нас перерыв все-таки большой был - клыки вылезли в период с 1,4 до 1,6.
Да только все до конца клыки вылезли- и прям перерыв в неделю-две, и моляры последние лезут.поскорей бы уж

Цитата:
Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках!...
даже не знаю про машинки ничего,а работы не интресуют никак?Мы так на лунтике помешались,с утра кричит "мунтик"(это лунтик)-другие никакие не смотрит,потом играет с мягкой игрушкой лунтиком(он сказки рассказывает)и в течении дня вспоминает что она там хорошего насмотрелась в них.и требует требует лунтика-стараюсь много не давать смотреть.

Цитата:
Сорри, что как всегда пробегом. Я про мужиков. которым пофиг на ЧП. У меня Антон такой же. Еще на предыдущей квартире в 2 часа ночи сильно запахло дымом. и непонятно откуда. я сначала обнюхала все квартиру - убедилась, что не у нас. ....
вот блин правда пофигизм какой то у мужиков...

Цитата:
Ух, я бы этих мужиков! Сковородкой! Вот такие они примитивные, о последствиях вообще не думают!
ага Жень в обще никак...

Цитата:
Свет, сочувствую вам по поводу такой соседки....но не уверена, что с ней что-то можно сделать. ....
да уж.но нам сказали её штрафануть можно-если соседи жалобу напишут-и случаи возгорания уже отмечены в пожарке.ну этим естественно не напугаешь,она редко появляется (тётка лет 50)но прям как её видим сразу нервы не на месте...

Цитата:
А мы в выходной стараемся вместе гулять, а тут муж с дочкой вышел без меня вчера-пришли довольные и муж гордый-что доча с ним за ручку замечательно себя вела)и в магазине его похвалили-ну конеш не каждый день мужика гуляющим с ребёнком увидишь))))))

Цитата:
Привет девочки!
Света, вы ничего не добьетесь, и никому ничего не докажете, наш доблесный закон таких охраняет зачем-то.
и правда зачем????жвачку ей засунуть в замочную скваживану,вот пусть помучаеться ....это я так от злости на таких блин.

Молодцы какие)))))))

"перья почистила"

Цитата:
А я собралась 20 декабря на корпоратив, а то и правда даже каблуки одеть некуда
Здорово)хорошо тебе погулять)

Да у меня так же получаеться)))

Цитата:
мы тоже выпечку обожаем)

ну вот кекс к чаю,простенький но оч вкусный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам.
Надо у Малинки спросить, стал ли её муж готовить, стирать, убирать и помогать с детьми, когда она вышла на работу. Хотя можно и не спрашивать, ответ и так известен.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 16:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добавила в контакт маленькое видео, как Дима кувыркается)
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 16:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я во думаю такой замутить из контакта
Насыпной яблочный пирог
.
.
Скопировала тоже себе. Если сегодня яблок купим, то может сварганим а то как раз манки два пакета, а куда ее девать то, кашу я не варю манную, хоть в пироги

Цитата:
Сообщение от ..Katushka..;
Купила недавно в Ашане сдобное тесто. Сделала булочки и пирог с капустой. Все получилось. Думаю, если бы я сама тесто делала, то обязательно что-нибудь было не так. Поэтому я тесто покупаю и пока не планирую подвергать риску семью и мою самооценку

хорошо, что напомнила, я тоже как-то булочки пекла с покупного теста, просто сладкие, неплохо вышло

А еще в садике я разочаровалась. За 2 месяца Лера болеет третий раз. И вот я прихожу к выводу, что нефиг нам делать в садике. Жаль только, что Лере там нравится и пользы от него много. Но если бы она не болела так часто...
Я вот даже боюсь представить что будет когда я на работу выйду. Все так рано детей из садика забирают, как успевать, да и дел немеряно будет после работы. Сейчас мы в выходные все вместе отдыхаем, уборку и готовку я делаю на неделе, а потом в выходные все придется делать.
Мой дома точно не перетрудился, приходит - его задача немного Марка поразвлекать, пока я ужин приготовлю и на стол накрою, или я с ребенком- он что-то готовит, ну это всегда на его выбор, на что у него настроение есть. Что мне делать с ребенком, если он ни минуты один заниматься не хочет вот сейчас посуду моет, и то хорошо в моем представлении папа должен прям мечтать срочно начать играть, гулять с ребенком, он же целый день другим занят. А здесь надо напоминать, что пока он пялился в телик Марк уже на моих штанах висит. Просто на выходных мы в основном на целый день куда-то уезжаем, поэтому особых конфликтов нет. Но если дома, редко когда сам без просьб соберется один гулять с ребенком.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы в выходной стараемся вместе гулять, а тут муж с дочкой вышел без меня вчера-пришли довольные и муж гордый-что доча с ним за ручку замечательно себя вела)и в магазине его похвалили-ну конеш не каждый день мужика гуляющим с ребёнком увидишь))))))

ну вот кекс к чаю,простенький но оч вкусный
А у нас наоборот в выходные одни папы на площадках

Тоже рецепт записала
Nyuta вне форума  
Old 03.12.2012, 16:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Надо у Малинки спросить, стал ли её муж готовить, стирать, убирать и помогать с детьми, когда она вышла на работу. Хотя можно и не спрашивать, ответ и так известен.

Понятно, что помогать они не будут и потом. Но тогда у нас хоть будут законные основания претендовать на равноправие и помощь
А вообще, я не представляю как это совмещать. Готовить некогда - питаться надо покупной едой. Ребенок в садике должен быть накормлен, по идее.. Но ведь надо еще убираться. Или если никого нет дома, то и гадить некому? Так вроде и не стоашно)))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема