![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Калинка, соболезную, так грустно все это... Света, вы ничего не добьетесь, и никому ничего не докажете, наш доблесный закон таких охраняет зачем-то. А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я на своего тоже злюсь опять. И не хочу, чтобы приезжал. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я собралась 20 декабря на корпоратив, а то и правда даже каблуки одеть некуда ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще мы любим "Приключения говорящих автобусов" и про паровозы Чагинтон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду сегодня картошку делать по Тининому рецепту.
Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж прям не хочет, чтобы я скоро на работу выходила. Понимает, наверное, что я тогда вообще без него обойдусь. В общем что толку что-то им объяснять, они ж так устают на работе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще я хочу испечь торт, но, по-моему, проще собрать машину, чем следовать кулинарному рецепту. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вечером исправился немного - после ухода гостей по своей инициативе посуду всю перемыл. А Дима, кстати, вчера славно поиграл с сыном друзей, хоть ему и почти 7 лет уже, нашли чем заняться. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эхх, я вот лет в 17-18 несколько раз торты пекла, и даже получалось неплохо, а сейчас не рискнула бы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я во думаю такой замутить из контакта
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. муки 1 ст. сахарного песка 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы 2 ч. л. крахмала 1-1,5 кг яблок (кисленьких) корица, орехи, мак (по желанию) Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 3. Форму застелить пергаментом. 4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать). Кстати, на слои яблок я ложила пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим. Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкунее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Калинка, соболезную ![]() Светик, хорошо, что все обошлось. Жаль, что по закону с такими людьми ничего нельзя сделать. Я тоже криворукий пекарь, не великий кулинар, да и вообще, хозяйка из меня никакая. Купила недавно в Ашане сдобное тесто. Сделала булочки и пирог с капустой. Все получилось. Думаю, если бы я сама тесто делала, то обязательно что-нибудь было не так. Поэтому я тесто покупаю и пока не планирую подвергать риску семью и мою самооценку ![]() Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам. А еще в садике я разочаровалась. За 2 месяца Лера болеет третий раз. И вот я прихожу к выводу, что нефиг нам делать в садике. Жаль только, что Лере там нравится и пользы от него много. Но если бы она не болела так часто... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "перья почистила" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот кекс к чаю,простенький но оч вкусный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Скопировала тоже себе. Если сегодня яблок купим, то может сварганим
![]() ![]() Цитата:
Мой дома точно не перетрудился, приходит - его задача немного Марка поразвлекать, пока я ужин приготовлю и на стол накрою, или я с ребенком- он что-то готовит, ну это всегда на его выбор, на что у него настроение есть. Что мне делать с ребенком, если он ни минуты один заниматься не хочет ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже рецепт записала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, что помогать они не будут и потом. Но тогда у нас хоть будут законные основания претендовать на равноправие и помощь ![]() А вообще, я не представляю как это совмещать. Готовить некогда - питаться надо покупной едой. Ребенок в садике должен быть накормлен, по идее.. Но ведь надо еще убираться. Или если никого нет дома, то и гадить некому? Так вроде и не стоашно))))) |
|
![]() |