Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 23:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью.
Соболезную,очень тяжко когда дорогие нам люди уходят...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сегодня пошли сапоги покупать, хотели куому. Но она конечно смотрится ужасно, хотя говорят - теплая, на Марке 26 размер выглядит как-будто ему в этих сапогах до 1 класса ходить в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю.

А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила
с обновками вас!)а чужой пример и правда заразителен
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2012, 23:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 02:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, приветик!

У меня сегодня помимо Димы еще и Андрей вредничает.
Целый день лентяйничает, еле выгнала на полчаса с ребенком погулять, все остальное время на диване валяется. Вечером гости должны приехать, я с утра съездила на раздачу, в магазин, готовлю и в промежутках ребенка то кормлю, то спать укладываю, дома прибралась. А муж-вредина валяется, даже постель свою до сих пор не соизволил убрать, бяка.

Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее.
Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Но почему-то мне кажется, что ей класснее всех
Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт.
Да она у нас вообще активная девушка, хоть и не работает, но не зацикливается на сидении дома, постоянно путешествуют то всем семейством, то по частям) Недавно вот у нее мальчишки с папой в США ездили, а на НГ всем семейством улетают в Эмираты. Летом у мужа не было отпуска, так она не побоялась одна с тремя детьми в Крым на 3 недели махнуть, я бы с одним струсила)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, ещё, кланяюсь тому кто дал ссыль на подборку советских мультиков про новый год, это супер как здорово. Ян проникся необыкновенно и санки у нас от Деда Мороза, нам дядя как снеговик из мультика привез так смешно
А я что-то пропустила эту ссылку, видимо не дочитала еще.

Цитата:
А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне.
Может тоже зубики?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, у вас дома как, тепло? У нас дубак такой, что нос отстегивается. Сейчас ветер в окна, так несмотря на застекленный балкон и задернутые шторы просто сдувает в метре от окна. Через все щели сифонит. Я в сапогах сижу за компом, иначе ноги замерзают, что я их не чувствую...
Ужас! А окна у вас новые? Может утеплить как-то?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот сегодня мы целый день провели вместе и ни разу ребенок не показал своей злости и агрессии. Так что, я пришла к выводу, что он так себя ведет от недостатка моего внимания и от обиды, что мы с ним разлучаемся, да еще и Саши нет!
Ничего, скоро Саша вернется, Ване сразу поспокойнее и веселее станет. И к садику постепенно привыкнет.

Цитата:
А я завтра в СП получу вот такую забавную шапку для душа, видели наверно уже такие: [img=http://img339.imageshack.us/img339/3326/phuppimageion.jpg]

Не знаю поможет ли нам без слез голову мыть, я вроде не хотела ерунду такую заказывать, но стоит всего 70 руб, не жалко опробовать. А так у нас горькие слезы при мытье головы, у вас как?
Не видела таких, забавная)
У нас вроде нормально моется, хотя это папина прерогатива, но криков из ванной вроде не слышала)

Гы, начала писать сообщение в 3 часа дня, а отправила в 3 ночи)))
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 02:52
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну тебе виднее. Многое, конечно, от плиты зависит. У нас на прошлой квартире плита была веселая. Духовка работала только в максимальном режиме, а все промежуточные были сломаны. Починка обошлась бы дороже новой плиты. А квартира для нас все равно была временная. Так что я готовила по часам Врубала на максимум и засекала время, через сколько-то минут вырубала, температура постепенно падала, еще через какое-то время снова на максимум Два года так готовила, проколов почти не было
Тина, ну ты изобретательница!
Кстати, вчера почистила духовку по твоему методу - все внутри блестит теперь
Правда выпарившаяся кислота осела вся внутри, на закопченную дверцу стеклянную не попало, но стекло железной щеткой отчистилось хорошо, в общем приятно посмотреть теперь)

Цитата:
в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю.

А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила
С покупочками вас!

Цитата:
Всем привет!!!
У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью.
Очень грустно, когда уходят такие хорошие люди, соболезную...
У нас тоже есть близкая с детства семья - маминой подруги, они начали дружить, когда были беременные, Лешка - мой друг детства, на три месяца старше. Два года назад у них тоже случилось несчастье, умер его папа. Тетя Марина, мамина подруга, за эти два года так сдала, печально смотреть, арньше всегда такая веселая и жизнерадостная была, теперь всегда грустная, мама ее даже в гости очень редко может вытащить. Хоть бы Лешка с женой внуков ей родили в утешение, у них что-то все не получается.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А я сижу жду пожарников,...соседка сцуко..она работает в москве на скорой,а сюда приезжает напиваться и спит-и ставит что нить готовить...это далеко не первый раз происходит...она под нами живёт-и дым к нам,ходили стучали звонили-бесполезно,на улицу вышли-видно что вся кухня в дыму, и в зале свет горит...не дай бог газ рванёт или гореть начнёт сердце не на месте...
Да, очень неприятная ситуация! Добудились в итоге?
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Грустно так
Цитата:
Всем привет

Отметили др хорошо,муж спит уже с дочей ,
А я сижу жду пожарников,...соседка сцуко..она работает в москве на скорой,а сюда приезжает напиваться и спит-и ставит что нить готовить...это далеко не первый раз происходит...она под нами живёт-и дым к нам,ходили стучали звонили-бесполезно,на улицу вышли-видно что вся кухня в дыму, и в зале свет горит...не дай бог газ рванёт или гореть начнёт сердце не на месте...
Света, ты как там?!!!

У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее.
Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет.
И у нас зуб лезет, всё то же самое с поведением и сном.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 09:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Спасибо, девчонки!!!
Цитата:
Очень грустно, когда уходят такие хорошие люди, соболезную...
У нас тоже есть близкая с детства семья - маминой подруги, они начали дружить, когда были беременные, Лешка - мой друг детства, на три месяца старше. Два года назад у них тоже случилось несчастье, умер его папа. Тетя Марина, мамина подруга, за эти два года так сдала, печально смотреть, арньше всегда такая веселая и жизнерадостная была, теперь всегда грустная, мама ее даже в гости очень редко может вытащить. Хоть бы Лешка с женой внуков ей родили в утешение, у них что-то все не получается.
Жалко У них еще сын 6 лет назад молодой парень разбился на машине. Сам только 1,5 месяца как женился и жена только-только забеременела. Он и заболел-то после смерти сына. Они очень тяжело это переносили. На кладбище каждую неделю раза по 2 ездили все эти годы. Только вот последние полгода, д.Коля сильно сдал, практически не вставал. Сноха тогда дочку родила, её уж 5 лет. Уехала в другой город к своим родителям, но каждый месяц приезжает с внучкой их, бывает вообще месяцами со свекрами живет. Мамой и папой их называет.
Цитата:
У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях
я видела по телевизору, жуть, особенно про малыша, который в кроватке вылетел

Свет, ну что там у вас?

Ксаночка, это я ссыль про мультики давала. Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2012, 10:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, шапка прикольная. Мой, конечно, тоже не любитель мыть голову, именно когда я споласкиваю, пытается вскочить и убежать, но орать -не орет. Кстати, одно время я мыла Джонсон беби, который якобы без слез, но Максиму явно щипало глаза, не пеной, а просто той водой, которая от споласкивания по лицу стекала. Тогда пищал, но я перестала им мыть, другой купила, сейчас нормально, вроде не щиплет глаза
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.12.2012, 11:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все-таки годы тренировки с прожорой-мужем не проходят даром

А мы сегодня пошли сапоги покупать, хотели куому. Но она конечно смотрится ужасно, хотя говорят - теплая, на Марке 26 размер выглядит как-будто ему в этих сапогах до 1 класса ходить в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю.

согласна , что куома после 25 размера мощно выглядит мы пока 25 ограничились потом уж тоже думать буду, но она бесценна, не промокает и такая теплая

вот прикольно, новая серия с огоньками разница в 300 руб от тех, что без огоньков мало ты, Анют, съэкономила или купила санки серии того года. С огоньками 4200 руб. А сиденье конечно шикарное на них, да? глубокое длинное и летят они супер. У нас в парке снег стаять не успел, хорошоооооооо
Ket вне форума  
Old 03.12.2012, 11:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Интересные выходные были и мы как-то пропали немного, сейчас с сыном погуляю и вернусь к вам
Ket вне форума  
Old 03.12.2012, 12:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки.

Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё..

А у нас ночью сопли начались и утром температура 37.4-и доча руки изо рта не вытаскивает-зубки последние-покоя не дают.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2012, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки.

Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё..

А у нас ночью сопли начались и утром температура 37.4-и доча руки изо рта не вытаскивает-зубки последние-покоя не дают.
Госпади... Вот заведётся какой-нить кусок Г (простите) и не даёт покоя нормальным людям.

Чота зубное нашествие у нас. Скоро пройдёт эпопея с зубами

Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки, приветик!
У меня сегодня помимо Димы еще и Андрей вредничает.
Целый день лентяйничает, еле выгнала на полчаса с ребенком погулять, все остальное время на диване валяется. Вечером гости должны приехать, я с утра съездила на раздачу, в магазин, готовлю и в промежутках ребенка то кормлю, то спать укладываю, дома прибралась. А муж-вредина валяется, даже постель свою до сих пор не соизволил убрать, бяка.
))))ну да бяки в них много Я своего вчера полчаса упрашивала с дочей погулять- в итоге сказала что я ничего готовить не буду!!!и утку он будет сырую есть!Пулей вылетил с дочей на улицу- в итоге они час гуляли-пришли довольные)доча змею(мягкую игрушку)у папы выпросила-когда они за соком зашли.

Вот и моя всю ночь плакала-правда из за соплей-но причина та же зубы...терпите с сыном)

Цитата:
Ой жуть я посмотрела-мне в обще поплохело...муж то с утра извинялся милионны раз,он спросони в обще ничего не понял.я говорю в следующий раз ведро воды вылью,иначе никак.

Терпите,у нас тоже лезет-и вот блин почти всегда на зубы темпа и сопли А у вас какой лезет?

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Свет, ну что там у вас?
во время успели никто не пострадал.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2012, 12:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Госпади... Вот заведётся какой-нить кусок Г (простите) и не даёт покоя нормальным людям.
АГа и неговори-весь подъезд её уже прибить хочет мы с здесь живём 9мес-и вот уже 3ий раз,а до этого ещё много было ....она фельдшер на скорой-таких от работы отстранять надо блин.

Да уж повылазиют все и хоть какое то сопокойствие

Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести.
У меня тоже самое.именно реакцию проверяет,я смотрю по ситуации-если действительно доча не права-пусть хныкает дальше-лёгкие развивать тоже надо!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2012, 12:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.

Цитата:

Ужас!

Терпения тебе, Жень. У нас сегодня ночью получше было, чем вчера, тоже просыпался и ныл, но не так часто, раза 4-5. Посмотрела - с другой стороны нижний зуб белеет под десной, скоро тоже вылезет, очевидно. Сверху пока не получилось посмотреть.

Цитата:
Жалко У них еще сын 6 лет назад молодой парень разбился на машине. Сам только 1,5 месяца как женился и жена только-только забеременела. Он и заболел-то после смерти сына. Они очень тяжело это переносили. На кладбище каждую неделю раза по 2 ездили все эти годы. Только вот последние полгода, д.Коля сильно сдал, практически не вставал. Сноха тогда дочку родила, её уж 5 лет. Уехала в другой город к своим родителям, но каждый месяц приезжает с внучкой их, бывает вообще месяцами со свекрами живет. Мамой и папой их называет.

Какая грустная история в семье А сын у них единственный был? Хорошо, хоть сноха не забывает, привозит внука, не все на ее месте так продолжали бы общаться. А она второй раз замуж не вышла?
У маминой подруги умершего мужа тоже звали д.Коля.

Ксаночка, это я ссыль про мультики давала. Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, посмотрим!
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Терпите,у нас тоже лезет-и вот блин почти всегда на зубы темпа и сопли А у вас какой лезет?
Два предпоследних лезут снизу. Ещё 2 верхних в планах.
Матрёшко вне форума  
Old 03.12.2012, 12:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки.
Вот блин, зла на таких не хватает! Ттт, у нас в подъезде вроде все соседи приличные, алкашей нет и чистота.

Цитата:

Жень, а когда все зубки молочные должны вылезти? К 2м годам примерно? У вас сколько сейчас зубиков уже?

У меня тоже такое бывает, только не хныкает, а орет сразу. Если вижу, что это блажь, чисто на публику играет - не обращаю внимания. Сегодня с утра не разрешила Диме ножик взять - начал орать, внимания не обращаю, убежал в комнату, там еще поорал, успокоился, вернулся - ни слезинки. А если реально обидели или упал-ударился, пожалею, может долго плакать горько.

Цитата:
У нас из последней четверки один частично вылез внизу слева, справа белеет под десной, наеюсь быстро вылезут. А у вас какой?
Вам тоже терпения и скорейшего прорезывания зубиков!
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В обще зубики вроде до 2лет должны вылезти, у нас пока 16,оставшиеся 4 начинают прорезаться хором-у нас всегда так по 4шт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2012, 12:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках! Утром просыпается - сразу биби! И весь день одно и тоже - играем в основном с машинками, читаем книжки и журналы исключительно про биби, и даже мультики все остальные теперь не катят. Папа наш скачал мультики про Тачки, но там мало серий что-то, вот мы их теперь смотрим и про леопольда есть одна серия про автомобиль. Все остальное нас больше не интересует.
Вчера ночью вообще выдал. Когда долго засыпает, я обычно спрашиваю Диму: спеть тебе песенку? Говорит да - пою Ложкой снег мешая, спят усталые игрушки и т.д. Вчера начала петь - кричит уу! (означает "нет"). и так на каждую песню. Спрашиваю какую же тогда песню спеть - Биби! Про биби песен не знаю, пришлось засыпать без песенки)
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В обще зубики вроде до 2лет должны вылезти, у нас пока 16,оставшиеся 4 начинают прорезаться хором-у нас всегда так по 4шт.
Свет, а у вас вроде клыки только недавно вылезли, если я не ошибаюсь?
И сразу последние полезли?
У нас перерыв все-таки большой был - клыки вылезли в период с 1,4 до 1,6.
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сорри, что как всегда пробегом. Я про мужиков. которым пофиг на ЧП. У меня Антон такой же. Еще на предыдущей квартире в 2 часа ночи сильно запахло дымом. и непонятно откуда. я сначала обнюхала все квартиру - убедилась, что не у нас. антон лежал кино смотрел и ему было насрать. потом уснул. Запах сильнее, уже прям сильно пахнет, дым в квартире. Я наконец-то распознала, что из подъезда. А у нас там блок 4 квартиры отделен от основной лестничной клетки. В блоке кроме нас одни старики. Я давай Антона пинать. Ну мало ли кто из стариков горит. Может там инфаркт, а может просто лежит 90-летняя бабка и встать не может. Он отмахнулся, тебе надо ты и иди. У меня Сашке тогда всего месяца 2-3 было. Пошла. Его не спихнешь, он видите ли спать хочет. А то, что и мы запросто можем сгореть и задохнуться - это пофиг, зато он поспит. Оказалось, что горели почтовые ящики. У нас второй этаж был и весь дым был у нас, он же вверх подымается. Кто-то с первого этажа уже их потушил и окно открыл. А поначалу то там вообще нифига не понятно было. Дым, огонь, ночь... Ух я высказала этому бревну на утро. а он так невинно глазками хлопает: "Так ничего же не случилось, подумаешь ящики" И не объяснишь ему, что дело не в ящиках, а в принципе.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема