![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, приветик!
У меня сегодня помимо Димы еще и Андрей вредничает. Целый день лентяйничает, еле выгнала на полчаса с ребенком погулять, все остальное время на диване валяется. Вечером гости должны приехать, я с утра съездила на раздачу, в магазин, готовлю и в промежутках ребенка то кормлю, то спать укладываю, дома прибралась. А муж-вредина валяется, даже постель свою до сих пор не соизволил убрать, бяка. Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее. Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вроде нормально моется, хотя это папина прерогатива, но криков из ванной вроде не слышала) Гы, начала писать сообщение в 3 часа дня, а отправила в 3 ночи))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вчера почистила духовку по твоему методу - все внутри блестит теперь ![]() Правда выпарившаяся кислота осела вся внутри, на закопченную дверцу стеклянную не попало, но стекло железной щеткой отчистилось хорошо, в общем приятно посмотреть теперь) Цитата:
Цитата:
У нас тоже есть близкая с детства семья - маминой подруги, они начали дружить, когда были беременные, Лешка - мой друг детства, на три месяца старше. Два года назад у них тоже случилось несчастье, умер его папа. Тетя Марина, мамина подруга, за эти два года так сдала, печально смотреть, арньше всегда такая веселая и жизнерадостная была, теперь всегда грустная, мама ее даже в гости очень редко может вытащить. Хоть бы Лешка с женой внуков ей родили в утешение, у них что-то все не получается. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Спасибо, девчонки!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свет, ну что там у вас? Ксаночка, это я ссыль про мультики давала. Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, шапка прикольная. Мой, конечно, тоже не любитель мыть голову, именно когда я споласкиваю, пытается вскочить и убежать, но орать -не орет. Кстати, одно время я мыла Джонсон беби, который якобы без слез, но Максиму явно щипало глаза, не пеной, а просто той водой, которая от споласкивания по лицу стекала. Тогда пищал, но я перестала им мыть, другой купила, сейчас нормально, вроде не щиплет глаза
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() согласна , что куома после 25 размера мощно выглядит ![]() вот прикольно, новая серия с огоньками разница в 300 руб от тех, что без огоньков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё.. А у нас ночью сопли начались и утром температура 37.4-и доча руки изо рта не вытаскивает-зубки последние-покоя не дают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чота зубное нашествие у нас. Скоро пройдёт эпопея с зубами ![]() Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
во время успели никто не пострадал. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вам тоже терпения и скорейшего прорезывания зубиков! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках! Утром просыпается - сразу биби! И весь день одно и тоже - играем в основном с машинками, читаем книжки и журналы исключительно про биби, и даже мультики все остальные теперь не катят. Папа наш скачал мультики про Тачки, но там мало серий что-то, вот мы их теперь смотрим и про леопольда есть одна серия про автомобиль. Все остальное нас больше не интересует.
Вчера ночью вообще выдал. Когда долго засыпает, я обычно спрашиваю Диму: спеть тебе песенку? Говорит да - пою Ложкой снег мешая, спят усталые игрушки и т.д. Вчера начала петь - кричит уу! (означает "нет"). и так на каждую песню. Спрашиваю какую же тогда песню спеть - Биби! Про биби песен не знаю, пришлось засыпать без песенки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И сразу последние полезли? У нас перерыв все-таки большой был - клыки вылезли в период с 1,4 до 1,6. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что как всегда пробегом. Я про мужиков. которым пофиг на ЧП. У меня Антон такой же. Еще на предыдущей квартире в 2 часа ночи сильно запахло дымом. и непонятно откуда. я сначала обнюхала все квартиру - убедилась, что не у нас. антон лежал кино смотрел и ему было насрать. потом уснул. Запах сильнее, уже прям сильно пахнет, дым в квартире. Я наконец-то распознала, что из подъезда. А у нас там блок 4 квартиры отделен от основной лестничной клетки. В блоке кроме нас одни старики. Я давай Антона пинать. Ну мало ли кто из стариков горит. Может там инфаркт, а может просто лежит 90-летняя бабка и встать не может. Он отмахнулся, тебе надо ты и иди. У меня Сашке тогда всего месяца 2-3 было. Пошла. Его не спихнешь, он видите ли спать хочет. А то, что и мы запросто можем сгореть и задохнуться - это пофиг, зато он поспит. Оказалось, что горели почтовые ящики. У нас второй этаж был и весь дым был у нас, он же вверх подымается. Кто-то с первого этажа уже их потушил и окно открыл. А поначалу то там вообще нифига не понятно было. Дым, огонь, ночь... Ух я высказала этому бревну на утро. а он так невинно глазками хлопает: "Так ничего же не случилось, подумаешь ящики" И не объяснишь ему, что дело не в ящиках, а в принципе.
|
![]() |