Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 11:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 11:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 11:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

угораю... наши многодетки развлекаются

У меня их шестеро, может это много,
Коль скажу нескладно- не судите строго.

Жить, конечно, сложно, времени в обрез,
Надо б по режиму, а выходит -без.

Вроде встанешь -рано, а уж кто-то встал,
И умыться в очередь, и умыть кто мал.

Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре штук примерно пять.

И на кухне тесно, всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.

И хотя ругаю я детей порой,
Если что, за каждого встану я горой.

… Так, опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может с ними трудно, но без них-то — ПЛОХО!

У меня их шестеро, может кончен счёт,
У меня их шестеро, А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!

Народилось летом
Нам седьмое чудо
-Вот теперь вам хватит!?
Слышу отовсюду

-Как же их прокормишь?
-Кормим понемножку…
На обед сварили-
Пол ведра картошки.

В магазине Дети
5 лопат купили.
Пачку пластилина,
В унитаз спустили.

Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на Гражданке.

Делаем уроки
Строго по программе
Школьные программы
Все знакомы маме.

Скоро слово сессия
Будем мы учить,
Но пока до этого
Надобно дожить.

Деток не бывает
мало или много,
Детки все родные,
Детки все от Бога.

Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много
Хочется двойняшек...
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

"Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!"

и одна мама написала: "Заметили?... Как тяжело с одним (трудности какие-то слишком приземлённые, материальные), читаешь и думаешь - бред, фигня и блажь. И как мудры становятся мамы-многодетки. У них совсем другие проблемы."

мудреем мамы, детки у нас необыкновенные ведь и им с нами скучно, то мы их не понимаем, то не так кашу посластили, хи-хи

не удержалась и вам показала, надеюсь не примите как нравоучение, а вдохновитесь со мной :-)
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стишки что надо

Трудно с детьми, но если забыть что есть "отдых" и "расслабиться", то жить можно ))))))))

Покатались мы на санках, ничо так, манёвренные Если б ещё лоси не ставили машины на тротуары.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
и одна мама написала: "Заметили?... Как тяжело с одним (трудности какие-то слишком приземлённые, материальные), читаешь и думаешь - бред, фигня и блажь. И как мудры становятся мамы-многодетки. У них совсем другие проблемы."
Я давно заметила, что многодетные мамы принимают позицию всезнаек, они всегда знают как кому поступить, кто где не прав и ЧТО все должны с этим сделать. Видимо постоянное напряжение и громадная ответственность уже не позволяет им отделять свою жизнь от других жизней, пусть что-то на самотёк.

Как сказала мама троих детей: " с одним ребенком ты мама, жена и свободная женщина, с двумя ты - мама и жена, а с тремя ты уже только мама"
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 12:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот которое "а быть может застрелилась" вспоминаю каждый день. прочитала впервые когда Сашке месяцев пять было. Вот и пошло, как доведут спиногрызы - я им этот стишок.
Про многодеток улыбнуло
Firewolf вне форума  
Old 01.12.2012, 14:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Добрый день!

Отличные стихи!
Всех можно понять : и маму одного ребенка, у которой большая проблема, если ребенок отказался кушать и многодетных мам, у которых проблемы глобальнее. Я вообще не представляю где только денег брать на пять велосипедов и остальное. И честно сказать не совсем понимаю, что движет мамами у которых по шесть и больше детей. Хотя три ребенка у меня особого удивления не вызывает, хоть и с трудом, но даже себя могла бы представить в этой роли при определенных жизненных обстоятельствах - как у Кэт например
Nyuta вне форума  
Old 01.12.2012, 14:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

У нас резко потеплело, на улице дождик капает, тьфу. Уж зима так зима, неоота частой смены погоды, Диман из-за этого, видимо, все утро мозг выносил нам с Андреем- все не так, все не эдак. Потом спать улегся, надеюсь проснется в нормальном настроении.

Перечитываю вас потихоньку, Света и Тина, поздравляю с победой в форумских номинациях!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

а еще недавно нам сын выдал, зовет нас с Ваней из кухни, подходит к столику, на котором телек стоит, держится за него и как балерина у станка ногу задирает и ставит, задирает и ставит, мы обсмеялись, несколько дней нам балет показывал откуда только взял?
Прикольно, это надо на видео снимать)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
пошла стиралку включать а доча сидела гуашью рисовала....пришла...твою мать...всё Варино лицо ппц как разрисовано-ещё главное разными цветами...губы и вокруг пол лица жёлтым,лоб красный, и на волосах жёлтый -хотела сфоткать нестала-в ванную отмывать бегом потащила)))))жесть
Хи-хи, представила зрелище!
Я Димана не рискнула бы одного оставить с красками)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я так давно доверяю посуду "мыть", стараюсь конечно убрать стекло, оставляю обязательно ложки - ими надо воду переливать, и воду включаю на маленькую струю, стоит возится, раньше всегда мокрый оставался, сейчас уже способен аккуратно поиграть
Надо взять на вооружение, у меня помогать любит, может тоже заинтересуется мытьем посуды)

Цитата:
Меня сегодня ребенок удивил: даю ему чай, а он мне так четко и как бы между делом - спасибо мама, я аж рот раскрыла, он раньше либо кивал вместо спасибо, либо просить надо, чтоб сказал и четко не говорил, а здесь прям - спасибо, еще и - мама вот бабушка наша воспитатель прирожденный, всему ребенка научит, никаких развиваек не надо ну вот, я от удивления не отреагировала, а он поворачивается и говорит - пожалуйста, правда плохо выговаривает, но видимо меня учит что отвечать надо
Класс! Какой все-таки Марк умничка! Я че-то пока не представляю, что Диман так говорить будет. Причем я вижу, что он старается. пытаеся какие-то слова говорить, повторять за нами, но пока что ему удаются только односложные слова - всякие да, я, ав, ай, мы и т.д. Или слова из двух одинаковых слогов - мама, папа, биби, баба - вместо "деда" получается "дядя", "тити" - это часики тик-так, вчера вот выучил перед сном новое слово - "растоптал" (это Дима растоптал коробку из-под машинки, которой мы игради в качестве гаража). В его вариации это звучит как "тапта". Полночи репетировал)

Цитата:
А ещё завтра 1ый день зимы и др мужа)30лет)))
Мужу мои поздравления! Хорошо вам отметить)

Цитата:
Я блинов напеклаааааа, по погоде самое то. Тонюсенье, ем с бананом и йогуртом с киви. Потянуло на экзотику, блииин
Ммм, тоже блинчиков захотелось сразу!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Трудно с детьми, но если забыть что есть "отдых" и "расслабиться", то жить можно ))))))))

Точно-точно!

Покатались мы на санках, ничо так, манёвренные Если б ещё лоси не ставили машины на тротуары.
Мы вчера тоже с удовольствием покатались!
Кстати, насчет лосей на тротуарах - мне на днях пришел ответ из ГИБДД - помните, пару недель назад я нафоткала в нашем дворе парковщиков на тротуарах и отправила заявку на инет-ресурсе. В общем, должны оштрафовать их. Правда у меня после того раза запал прошел, больше я не фоткала. Если совсем достанут, опять пройдусь с фотиком.

Цитата:
Как сказала мама троих детей: " с одним ребенком ты мама, жена и свободная женщина, с двумя ты - мама и жена, а с тремя ты уже только мама"
Ага, есть такое. У нас осенью была встреча одноклассников, у одной из девчонок 3 деток. Когда речь зашла о работе, она ответила: мама трех деток. Про хобби и увлечения ответ был такой же: трое деток)
Ксаночка вне форума  
Old 01.12.2012, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Доча утром мужу сказала "пап поздаляю(поздравляю) и поцеловала-прелесть)))

Пришлось мужу ехать в другой район чтоб утку купить-тушку хотим запечь, вот деревня же полная...все магазины утром облетела-как на дуру посмотрели...уток у них нет видите ли.
Завтра вечером ждём гостей и накрываем стол, а сегодня придёт и наверное крёстный с женой посидим )
Мы то уже отметили немножко)))

Мама моя как всегда в своём репертуаре...прислала смс "Любимый зять. и т.д.."я аж в шоке была, надо так извратиться(никогда его не любила)....прям целое письмо.а мне пару строчек на др.(это я так внимание не обращайте)

Цитата:
Надо ж как быстро декабрь наступил! Хорошо вам отпраздновать!
Спасибо=)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А поделки мы делаем за кухонным столом. Выкинули стул для кормления, я от него устала и он уже почти сломался от повышенной активности Леры Я купила ей подставку такую, на которую надо становиться, чтобы до раковины достать. Ставлю подставку на взрослый стул, сжаю на нее Леру и стул придвигаю плотно к столу. Сама сажусь на стул напротив и лепим-рисуем и т.п. При таком расположении Лера не на стол залезть не может, не со стула слезть Поэтому сидит и спокойно занимается своим делом. В последнее время любимое занятие - размазать по столу или картону пластилин и потом его отодрать и сложить обратно в банку. Колбаски лепит, а колобков пока никак
Как у вас всё придумано)а у нас просто маленький столик низкий и стульчик пластиковый-на нём и сидит лепит)

У нас уже наступило! Поздравляем!!! Крепкого здоровья твоему мужу и хорошей работы
спасибо

Цитата:
Всем привет! У нас -23, никак не могу решится на прогулку, но надо дитя проветрить уже. Теперь стимул "заодно куплю что-нибудь" не прокатит, решила с санками только гулять и в магаз не пытаться въехать.
-23 я б наверное тоже не пошла-ну или только на полчасика))))

а у нас санки кстати точь такие как у вас-тяни толкай-мне понравились- и Варька не скатывается и лёгкие удобно)

Цитата:
мудреем мамы, детки у нас необыкновенные ведь и им с нами скучно, то мы их не понимаем, то не так кашу посластили, хи-хи
не удержалась и вам показала, надеюсь не примите как нравоучение, а вдохновитесь со мной :-)
Стихи супер) И всё верно подмечено)

Но только у нас в России если хотя б 3их родить решиться уже мать героиня,потому что ни пособий толком ни зарплат.

Цитата:
скорее олени а санки и правда хорошие)хоть и простенькие

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас резко потеплело, на улице дождик капает, тьфу. Уж зима так зима, неоота частой смены погоды, Диман из-за этого, видимо, все утро мозг выносил нам с Андреем- все не так, все не эдак. Потом спать улегся, надеюсь проснется в нормальном настроении.
Вот и у нас пару дней назад зима была-настроение супер, а вчера ливень и сегодня ни капли снега ...настроения 0.

Перечитываю вас потихоньку, Света и Тина, поздравляю с победой в форумских номинациях!
спасибо

Мужу мои поздравления! Хорошо вам отметить)
спасибо огромное

Мы вчера тоже с удовольствием покатались!
Кстати, насчет лосей на тротуарах - мне на днях пришел ответ из ГИБДД - помните, пару недель назад я нафоткала в нашем дворе парковщиков на тротуарах и отправила заявку на инет-ресурсе. В общем, должны оштрафовать их. Правда у меня после того раза запал прошел, больше я не фоткала. Если совсем достанут, опять пройдусь с фотиком.Помню,
ты уж доводи дело до конца-чтоб остальным неповадно было
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.12.2012, 16:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ага, есть такое. У нас осенью была встреча одноклассников, у одной из девчонок 3 деток. Когда речь зашла о работе, она ответила: мама трех деток. Про хобби и увлечения ответ был такой же: трое деток)
Но почему-то мне кажется, что ей класснее всех
Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт.
Цитата:
Всем приветик!
Доча утром мужу сказала "пап поздаляю(поздравляю) и поцеловала-прелесть)))

скорее олени а санки и правда хорошие)хоть и простенькие
Ну вы гурманы! Утку им!

Санки и правда удобные, правда Тоня с них сползает, наверное ростику не хватает упереться ногами.

Уф, уснула дитятко, то ли полнолуние, то ли ещё какая хрень, у меня прям брови на лоб лезут и я в стопор впадаю от непредсказуемости истерик. Ксаночка, может и на Диму тоже эта неведомая сила влияет?
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 16:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
И Лера не норовит вылезти? У нас только обычные стулья прокатывают, Тоня на них стоит и свободна в передвижениях. Мы тоже на кухонном столе творим

Всем привет! У нас -23, никак не могу решится на прогулку, но надо дитя проветрить уже. Теперь стимул "заодно куплю что-нибудь" не прокатит, решила с санками только гулять и в магаз не пытаться въехать.
Если с пустыми руками, то попытается слезть. Но если дать пластилин или карандаши, то посидит немного увлеченно.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2012, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я давно заметила, что многодетные мамы принимают позицию всезнаек, они всегда знают как кому поступить, кто где не прав и ЧТО все должны с этим сделать. Видимо постоянное напряжение и громадная ответственность уже не позволяет им отделять свою жизнь от других жизней, пусть что-то на самотёк.

нет, Жень, никто никого не учит, хоть 1, хоть трое, хоть пятеро, в общем многодетные мамы на мой взгляд мудрее и выдержаннее, вот и всё. Надеюсь и я научусь этому. В общем когда своя семья большая и свои заботы глобальные, то уже пофиг у кого что и как. Крутитесь как сможете, а вот за советом к ним и мне, например, не стыдно обратиться

А я и с одним дитем не считала себя свободной женщиной, я каждую минуту помнила, что я несу ответственность за дитя и гордилась ею постоянно, дочка и её благополучие определяло всю меру моего успеха
У каждого свои эталоны благополучия.

Цитата:
Отличные стихи!
Всех можно понять : и маму одного ребенка, у которой большая проблема, если ребенок отказался кушать и многодетных мам, у которых проблемы глобальнее. Я вообще не представляю где только денег брать на пять велосипедов и остальное. И честно сказать не совсем понимаю, что движет мамами у которых по шесть и больше детей. Хотя три ребенка у меня особого удивления не вызывает, хоть и с трудом, но даже себя могла бы представить в этой роли при определенных жизненных обстоятельствах - как у Кэт например
моё самое строгое обстоятельство-это взрослая дочь сейчас как подумаю, что я в общем сторонник того, что крутые времена требуют крутых мер, так волосы шевелятся, однозначно, что я тогда погорячилась бы и жалела бы.

Ну вот я сейчас тоже осознаю, что из деток у меня пока только Ян, будет 2 деток, дочка уж больно разумная и уже взрослая какая-то мне даже кажется, что она так близка мне, несмотря на всю её независимость, потому , что детки у меня стали вдруг заводится

Цитата:
Но почему-то мне кажется, что ей класснее всех
Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт.
да не подвиг, а увлеченность скорее всего. Кто-то вышивает запойно, кто-то ещё чем рукодельничает, а эти мамы ручки детками занимают

И вот не сочтите меня совсем сегодня противной, наверно пора мне на шабаш на лысой горе тем более оказывается, что сегодня полнолуние, но................очень прошу вас, простаки умоляю, очень меня коробит и обижает, что моим тратам всегда одно объяснение, что будет ещё ребенок. Ну будет ещё и появится что-то несусветно интересное и я куплю ведь без оглядки. Детство у каждого из моих деток одно и пусть оно будет с фонариками и огоньками и ещё Бог знает с чем у каждого из них А шубки к сезону, колечки и сережки необыкновенные я себе как-нибудь потом накуплю я вот машину сегодня ездила смотреть, ибо вся моя семейка в нынешнюю не уместится скоро вот это на данном этапе важно

ой, ещё, кланяюсь тому кто дал ссыль на подборку советских мультиков про новый год, это супер как здорово. Ян проникся необыкновенно и санки у нас от Деда Мороза, нам дядя как снеговик из мультика привез так смешно
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 19:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, я согласно, что увлеченность детьми это от природы. Если нет этого, то лучше не надо много. А если есть, то и 5 ребзей это кайф
А про покупки я совсем не поняла что ты хотела сказать.

А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 19:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, я согласно, что увлеченность детьми это от природы. Если нет этого, то лучше не надо много. А если есть, то и 5 ребзей это кайф
А про покупки я совсем не поняла что ты хотела сказать.

А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне.
У меня мечта была о двух детках, ну вот к тому времени как судьба моя услышала мои девчачьи мечты, хи-хи, ну получается, что маленьких деток у меня и будет двое

Я про других уж не берусь судить, но как у меня сложилось мнение, что многодетки как-то счастливее что ли? Даж не понимаю почему и частенько тусят весело и на форуме и в жизни и на велики им хватает и вкусности готовят вот тайна для меня из тайн, может и мне эта завеса приоткроется? Хотя конечно многодетной даж себя и не помыслю, хоть и буду так называться (ТТТ чтоб всё сложилось благополучно)

да ладно, Жень, не важно в общем то, так иногда бывает, что хочется что-то сказать и будто бы важное. Всё чаще убеждаюсь, что лучше промолчать. Но смысл тогда здесь тусить? Не озадачивайся-это мои мысли просто , всяко разное о всяком

нееее, посмотрела, убывающая луна.
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я про других уж не берусь судить, но как у меня сложилось мнение, что многодетки как-то счастливее что ли? Даж не понимаю почему и частенько тусят весело и на форуме и в жизни и на велики им хватает и вкусности готовят вот тайна для меня из тайн, может и мне эта завеса приоткроется? Хотя конечно многодетной даж себя и не помыслю, хоть и буду так называться (ТТТ чтоб всё сложилось благополучно)
Мне кажется такие люди не боятся проблем и решают их по мере поступления, не планируют жизнь на 15 лет вперед и не помирают заранее, а живут настоящим. Ведь по сути можно долго ждать каких-то лучших времен, когда можно завести ещё дитя, но они могут так и не наступить. И наоборот, появляется ещё ребенок и всё как-то складывается само.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 19:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется такие люди не боятся проблем и решают их по мере поступления, не планируют жизнь на 15 лет вперед и не помирают заранее, а живут настоящим. Ведь по сути можно долго ждать каких-то лучших времен, когда можно завести ещё дитя, но они могут так и не наступить. И наоборот, появляется ещё ребенок и всё как-то складывается само.
ну вот да скорее всего ты права. Уж как я не ожидала появления Яна и как умирала от счастья вынашивая такую неожиданную беременность. Как струсила и плакала, что меня никто не поддержал когда на аборт собралась в этот раз, а теперь понимаю, что самая главная задача -это просто поменять машину. И всё, проблем в общем нет и ждать тех же трудностей глупо и бояться абстрактно тоже глупо. вот что-то в моем сознании меняется.
Наверно чтоб разобраться и хорошо, что можно здесь написать, сформулировать для себя что оно в голове и душе таится
Ket вне форума  
Old 01.12.2012, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот да скорее всего ты права. Уж как я не ожидала появления Яна и как умирала от счастья вынашивая такую неожиданную беременность. Как струсила и плакала, что меня никто не поддержал когда на аборт собралась в этот раз, а теперь понимаю, что самая главная задача -это просто поменять машину. И всё, проблем в общем нет и ждать тех же трудностей глупо и бояться абстрактно тоже глупо. вот что-то в моем сознании меняется.
Наверно чтоб разобраться и хорошо, что можно здесь написать, сформулировать для себя что оно в голове и душе таится
Это да, в письменном виде мысли намного яснее и проще. Бывает в голове такая толпа, а напишешь- пара небольших проблем и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2012, 20:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, в письменном виде мысли намного яснее и проще. Бывает в голове такая толпа, а напишешь- пара небольших проблем и всё.
ага, спасибо, Жень
Ket вне форума  
Old 02.12.2012, 00:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет, Малинка! Прям куча событий у тебя и все классные )))))
ага!

Цитата:
привет! Ура-ура денежка привалит
И я очень рада!

а Саша то как рад будет домой вернуться
денечки считает, сынка мой!

вам с Ваней придется пережить этот период, скорей бы прошло, он может и по Саше скучает сильно, только показать-сказать не может, вот и нервничает, а потом будет бежать к Саше из садика и все капризы забудет
По Саше он и правда очень скучает, не прошло и дня, чтобы ВАня про него не вспомнил. И рисует Сашу, и поет про него, и в телефоне показывает всем.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!

У Димана ячмень на глазу тоже вылез
Бедняжка! Пусть быстрей проходит бяка эта!

Цитата:
Малинка, может у Вани перебор эмоций за день, вот он их и выплёскивает таким образом?
100500 в точку!!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Погода у нас отличная! Все в снегу, ветра нет. Я бы с удовольствием гулять пошла, если бы Лера не болела
Я пропустила что-то, а что с вами?

Цитата:
Я читала не раз что ребёнку иногда нужно просто выплеснуть лишнюю энергию или эмоции- и пока не наорётся ничем не поможешь.
Да-да, я тоже про это читала!

Цитата:
на возрастные кризисы

Вот реально, уже играешь с ней во что ей надо, чуть не так руку подвинул, уже валяется на полу с истерикой Может и зуб, там пытается вылезти один.
Вот один в один прямо!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема