![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличные стихи!
Всех можно понять : и маму одного ребенка, у которой большая проблема, если ребенок отказался кушать и многодетных мам, у которых проблемы глобальнее. Я вообще не представляю где только денег брать на пять велосипедов и остальное. И честно сказать не совсем понимаю, что движет мамами у которых по шесть и больше детей. Хотя три ребенка у меня особого удивления не вызывает, хоть и с трудом, но даже себя могла бы представить в этой роли при определенных жизненных обстоятельствах - как у Кэт например ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас резко потеплело, на улице дождик капает, тьфу. Уж зима так зима, неоота частой смены погоды, Диман из-за этого, видимо, все утро мозг выносил нам с Андреем- все не так, все не эдак. Потом спать улегся, надеюсь проснется в нормальном настроении. Перечитываю вас потихоньку, Света и Тина, поздравляю с победой в форумских номинациях! ![]() Цитата:
Цитата:
Я Димана не рискнула бы одного оставить с красками) Цитата:
Цитата:
Мужу мои поздравления! Хорошо вам отметить) Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет лосей на тротуарах - мне на днях пришел ответ из ГИБДД - помните, пару недель назад я нафоткала в нашем дворе парковщиков на тротуарах и отправила заявку на инет-ресурсе. В общем, должны оштрафовать их. Правда у меня после того раза запал прошел, больше я не фоткала. Если совсем достанут, опять пройдусь с фотиком. Ага, есть такое. У нас осенью была встреча одноклассников, у одной из девчонок 3 деток. Когда речь зашла о работе, она ответила: мама трех деток. Про хобби и увлечения ответ был такой же: трое деток) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Доча утром мужу сказала "пап поздаляю(поздравляю) и поцеловала-прелесть))) Пришлось мужу ехать в другой район чтоб утку купить-тушку хотим запечь, вот деревня же полная...все магазины утром облетела-как на дуру посмотрели...уток у них нет видите ли. Завтра вечером ждём гостей и накрываем стол, а сегодня придёт и наверное крёстный с женой посидим ) Мы то уже отметили немножко))) Мама моя как всегда в своём репертуаре...прислала смс "Любимый зять. и т.д.."я аж в шоке была, надо так извратиться(никогда его не любила)....прям целое письмо.а мне пару строчек на др.(это я так внимание не обращайте) Спасибо=) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а у нас санки кстати точь такие как у вас-тяни толкай-мне понравились- и Варька не скатывается и лёгкие удобно) Цитата:
Но только у нас в России если хотя б 3их родить решиться уже мать героиня,потому что ни пособий толком ни зарплат. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт. Цитата:
![]() Санки и правда удобные, правда Тоня с них сползает, наверное ростику не хватает упереться ногами. Уф, уснула дитятко, то ли полнолуние, то ли ещё какая хрень, у меня прям брови на лоб лезут и я в стопор впадаю от непредсказуемости истерик. Ксаночка, может и на Диму тоже эта неведомая сила влияет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я и с одним дитем не считала себя свободной женщиной, я каждую минуту помнила, что я несу ответственность за дитя и гордилась ею постоянно, дочка и её благополучие определяло всю меру моего успеха У каждого свои эталоны благополучия. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот я сейчас тоже осознаю, что из деток у меня пока только Ян, будет 2 деток, дочка уж больно разумная и уже взрослая какая-то ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И вот не сочтите меня совсем сегодня противной, наверно пора мне на шабаш на лысой горе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, ещё, кланяюсь тому кто дал ссыль на подборку советских мультиков про новый год, это супер как здорово. Ян проникся необыкновенно и санки у нас от Деда Мороза, нам дядя как снеговик из мультика привез ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я согласно, что увлеченность детьми это от природы. Если нет этого, то лучше не надо много. А если есть, то и 5 ребзей это кайф
![]() А про покупки я совсем не поняла что ты хотела сказать. А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я про других уж не берусь судить, но как у меня сложилось мнение, что многодетки как-то счастливее что ли? Даж не понимаю почему и частенько тусят весело и на форуме и в жизни и на велики им хватает и вкусности готовят ![]() да ладно, Жень, не важно в общем то, так иногда бывает, что хочется что-то сказать и будто бы важное. Всё чаще убеждаюсь, что лучше промолчать. Но смысл тогда здесь тусить? Не озадачивайся-это мои мысли просто , всяко разное о всяком ![]() нееее, посмотрела, убывающая луна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наверно чтоб разобраться и хорошо, что можно здесь написать, сформулировать для себя что оно в голове и душе таится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ага!
![]() Цитата:
![]() Бедняжка! ![]() Цитата: