![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, прям хлопает глазюками своими, так здоровско
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() смешите мня сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светка, валяюсь с тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да у него какая-то девка была, он всё разводиться с ней собирался. Кстати, муж как раз нашу с ним переписку читал и бесился потом. Я обязательно скажу, что это он смеситель ставил, и совсем бесплатно. Пусть бесится как я сегодня бесилась, когда санки тягала в подъезде и в магазине. Он так денег до сих пор и не прислал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а что ей делать-то остается...если бы он не уехал, еще можно было бы поприкидываться прынцессой. А так.. и дите страдает же...охохох.... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко у вас прям зима настоящая)))А Тоня такая хорошая!)))бельчонок) прям прелесть)))))
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот тоже думаю так сделать,просто рядом на журнальном столике поставить поблизости закуски всякие и прочее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот да. Даже прынцессой не перед кем прикинуться. Зато кран в порядке наконец-то. Даже не верится
![]() И я наконец-то реставрировала сидушку на кукольной коляске. А то маленькая жопка её в хлам усидела. Наконец-то дитё позволяет хоть как-то пошить на швейной машинке. Правда, конечно, лезет своими хваталками везде, только успевай отгонять. У нас новая супер игра: Тоня кладёт боком или на спинку коляску или стул, ложится сама рядом и кричит мне "бабака!" (производное от "бабах" (упала)) и тянет руку, чтобы я её скорее такую упавшую подняла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дурында, наоборот скажи, что дорого обошлось, мож поболе денег выделит тебе? с паршивой овцы хоть шерсти клок ![]() не обижайся, нам просто посмеяться захотелось ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас Максим меня заставляет падать, кричит "баааах" при этом, потом берет за руку и тянет, поднимает, но вставать сразу нельзя, он должен покряхтеть, потрудиться, а мне говорить"что никак не поднимешь?", потом встаю, мне ладошка упирается в лоб и настойчиво заставляет опять бахнуться ![]() а еще недавно нам сын выдал, зовет нас с Ваней из кухни, подходит к столику, на котором телек стоит, держится за него и как балерина у станка ногу задирает и ставит, задирает и ставит, мы обсмеялись, несколько дней нам балет показывал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я опять пробегом. подкинули срочный заказ. времени около суток. Так Сашка сразу как с цепи сорвалась, висит на мне и верещит. на груди болтается уже несколько часов - не стряхнешь, за руки хватает, дерется. ААААА!
А между прочим, наша Света выиграла в номинации "Мама-затейница". поздравляю! Для новичка в наградах это огромная удача. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Молодец Света ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Света, с наградкой тебя
![]() ![]() ![]() Читаю вас каждый день, такое ощущение складывается, что я к вам каждый день в гости прихожу, к каждой ![]() Девочки это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |