Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 13:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Лови!
спасибо!классно как ))))а размеры приблизительно не помнишь?мы просто санки точ такие же будем покупать,но я уж заранее хотела сшить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Кэти, с неделькой!
Седня рассказали про наших двойняшек - помните я рассказывала, приятельница родила. им сегодня 2 месяца. выросли пуськи!!! весят по 4500, ростом по 56 см. что характерно, родились с разницей в весе, а теперь одинаковые. я как вспомю - Данисимо же у меня родился как раз такой, на 100 грамм меньше...так интересно какие они стали, прям и сходила бы... жалко низя.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
Вау. красиво написала.
а-31 это капец. я бы наверное .... ой ну не знаю что бы со мной было

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Воть и мы решили живую ель или сосну(муж дал идею насчёт сосны)))за домом полно)у нас же бор за домом)
ах вы фулюганы браконьерские !!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2012, 13:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки вот правда...размеры детской кроватки 120*60см...а у меня стол такой...вот как уместяться 7 человек(с дочей)...каждый тарелку и бокал поставил и всё...ладно можно рядом на журнальный столик поставить там незнаю шампанское.хлеб,ну в обще жесть..а незнаю там если утку в духовке,пару салатов,2закуски,+грибочки,помидорчики и прочее блин...голова болит уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Седня рассказали про наших двойняшек - помните я рассказывала, приятельница родила. им сегодня 2 месяца. выросли пуськи!!! весят по 4500, ростом по 56 см. что характерно, родились с разницей в весе, а теперь одинаковые. я как вспомю - Данисимо же у меня родился как раз такой, на 100 грамм меньше...так интересно какие они стали, прям и сходила бы... жалко низя.
Прелесть какая))))ой как вспомнить наших малявочек-ну зачем они таааак быстро растут!!!!!!

А мы ёлку потом обратно в лесу посадим
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ёлку потом обратно в лесу посадим
ну тада ладно.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2012, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну тада ладно.
Спасибо))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов...

Кэтти, с неделькой! Уже реснички появляются у крохи, как же это волшебно!!!!!!

Матрешко, офигеть, у вас совсем-совсем зима уже!!! Все такое белое, чистое!
А белочка твоя такая милашка!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 14:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт с неделькой вас с малышастиком,))))
спасибо, Свет!

Цитата:

спасибо, Женя!!!

вот уж девченки как быстро набирают массу. ой, вот и 2 месяца уже

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов...

Кэтти, с неделькой! Уже реснички появляются у крохи, как же это волшебно!!!!!!
ну да кресел-стульев побольше, пусть подходят накладывают еду и рассаживаются где удобно

спасибо, Катюш, такой у меня там живчик, уже видно даже как балуется в пузе
Хочу чтоб они с Яном похожи были тогда и ресницы красивые гарантированы
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 14:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, у Яна реснички очаровательные!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 14:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, ну и зима!!! А тосик солнышко такое...счеки на капюшоне

Цитата:
Спасибо))))
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2012, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!классно как ))))а размеры приблизительно не помнишь?мы просто санки точ такие же будем покупать,но я уж заранее хотела сшить)
Давай тебе чуток позже сидушку самих санок замерю, а ты там добавишь на швы и всё как чо.
Цитата:
Блин девочки вот правда...размеры детской кроватки 120*60см...а у меня стол такой...вот как уместяться 7 человек(с дочей)...каждый тарелку и бокал поставил и всё...ладно можно рядом на журнальный столик поставить там незнаю шампанское.хлеб,ну в обще жесть..а незнаю там если утку в духовке,пару салатов,2закуски,+грибочки,помидорчики и прочее блин...голова болит уже
Да не парься ты. У меня на д.р. тоже был маленький кухонный стол и 7 взрослых+2 дитя, там влезли только тарелки и стаканы. Все себе накладывать будут и тут же убирать блюда. Подумаешь лишний раз попросят. Ты главное сразу меню озвучь, чтобы знали что просить
Цитата:
ну тада ладно.
Так они же как в Лунтике! Всё правильно!
[
Цитата:
Матрешко, офигеть, у вас совсем-совсем зима уже!!! Все такое белое, чистое!
А белочка твоя такая милашка!!!!
Спасибо ))))
Цитата:
Матреш, ну и зима!!! А тосик солнышко такое...счеки на капюшоне
Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 15:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
И ёлку решили живую ставить!) даже наверное сосну возьмём)))))и хотим её не срубать а в ведёрке поставить,украсить красиво,и сыпаться меньше будет)))муж хочет аромат леса)
точно Лунтика насмотрелись

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всякие ножи это всегда хорошо. А ещё лучше какой-нить керамический, или какие-то технические девайсы, которые жизнь облегчают. Или набор хороших разделочных досок. Этим то точно все пользуются.
Я вот была бы рада керамическому ножу, все хожу смотрю на них и доска разделочная хорошая, тоже вариант, тем более их менять надо время от времени

Кэт, с неделькой! Как животик? Заметно уже твое положение?

А я сегодня ездила в страховую, надо было стекло лобовое заменить, страховка заканчивается, надо было машину предъявить. И вот я как лох чилийский, когда попросили открыть капот - полчаса пыталась найти заветную кнопку. Вроде и не блондинка уже, и не первый год за рулем. А тут как заклинило. Кнопку кое-как нашла, потом рычажок на самом капоте, чтоб открыть, все вместе щупали Мне обычно муж воду заливает, я и подзабыла видать. Вот не хочется быть героем анекдотов про женщин за рулем, но видимо никуда от этого не деться
И сразу я вспомнила случай как я приехала в гаи на учет ставить свою первую машину. Там был отдельный ключ капота. Ну мне муж дома отдал ключи: брелок, ключ от машины и ключ этого злосчастного капота. Я как приличная девушка подумала - зачем нормальному человеку может понадобится открыть капот? - явно незачем, поэтому ключ капота от стегнула и положила дома. И вот мы в гаи - заполучили заветного инспектора для осмотра машины. И он мне говорит - открывайте капот, будем вин смотреть. Упс, а я ключ дома оставила за ненадобностью и по глупости объяснила ход своих мыслей, чего типа в капот то без дела лазить - ржали все, кроме мужа
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 16:12
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет.
А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Шоколадная картина - прикольный вариант, я не видела. Можно бабушке подарить на какой-нибудь праздник ( в смысле моей бабушке), она б оценила, но ведь она ее никогда не съест.
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 16:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет.
А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО
Шапка- ну правильно каска, другими словами шапка
Слава богу на безопасность не влияет, мне кажется, что вожу я лучше мужа, аккуратнее по крайней мере, но ему об этом не говорю
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта Ну пусть мужики хоть в этом чувствуют себя умными

Вроде починили мне кран. Правда он почему-то сегодня и сам вечером перестал течь. Загоняю бедного парня, а он и рад Надо было хоть кофе предложить, но я пожадничала . В следующий раз говорит зови, дыр под картины насверлим, ещё и душ повесим А то у меня нечем и некому. Блин, хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут, опять я не за того замуж вышла. Звал же меня этот парень как-то по пьяни на корпоративе
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, я там тебе письмо отправила.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас снег снег и снег)))))обещали что выпадет месячная норма осадков-посмотрим-уже погуляли с дочей )ей понравилось ловить снежинки)))

Матрёшко спасибо за подробный рассказ о санках)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас ещё и штурмовое предупреждение по телеку-во время домой пришли
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 16:54
..Katushka..
Мама-умница

Штурмовое штурмовать вас будут
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема