![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки вот правда...размеры детской кроватки 120*60см...а у меня стол такой...вот как уместяться 7 человек(с дочей)...каждый тарелку и бокал поставил и всё...ладно можно рядом на журнальный столик поставить там незнаю шампанское.хлеб,ну в обще жесть..а незнаю там если утку в духовке,пару салатов,2закуски,+грибочки,помидорчики и прочее блин...голова болит уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов...
Кэтти, с неделькой! Уже реснички появляются у крохи, как же это волшебно!!!!!! Матрешко, офигеть, у вас совсем-совсем зима уже!!! Все такое белое, чистое! А белочка твоя такая милашка!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Свет!
Цитата:
вот уж девченки как быстро набирают массу. ой, вот и 2 месяца уже Цитата:
спасибо, Катюш, такой у меня там живчик, уже видно даже как балуется в пузе ![]() Хочу чтоб они с Яном похожи были ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так они же как в Лунтике! Всё правильно! ![]() ![]() ![]() [ Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кэт, с неделькой! Как животик? Заметно уже твое положение? ![]() А я сегодня ездила в страховую, надо было стекло лобовое заменить, страховка заканчивается, надо было машину предъявить. И вот я как лох чилийский, когда попросили открыть капот - полчаса пыталась найти заветную кнопку. Вроде и не блондинка уже, и не первый год за рулем. А тут как заклинило. Кнопку кое-как нашла, потом рычажок на самом капоте, чтоб открыть, все вместе щупали ![]() ![]() И сразу я вспомнила случай как я приехала в гаи на учет ставить свою первую машину. Там был отдельный ключ капота. Ну мне муж дома отдал ключи: брелок, ключ от машины и ключ этого злосчастного капота. Я как приличная девушка подумала - зачем нормальному человеку может понадобится открыть капот? - явно незачем, поэтому ключ капота от стегнула и положила дома. И вот мы в гаи - заполучили заветного инспектора для осмотра машины. И он мне говорит - открывайте капот, будем вин смотреть. Упс, а я ключ дома оставила за ненадобностью и по глупости объяснила ход своих мыслей, чего типа в капот то без дела лазить - ржали все, кроме мужа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет. А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу на безопасность не влияет, мне кажется, что вожу я лучше мужа, аккуратнее по крайней мере, но ему об этом не говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде починили мне кран. Правда он почему-то сегодня и сам вечером перестал течь. Загоняю бедного парня, а он и рад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас снег снег и снег)))))обещали что выпадет месячная норма осадков-посмотрим-уже погуляли с дочей )ей понравилось ловить снежинки)))
Матрёшко спасибо за подробный рассказ о санках))) |
![]() |