![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну она у нас ведь не всегда, случается раз 1,5-2 месяца. После последнего случая не было ничего.
Киса,выздоравливайте скорее. Такой болячкой лучше раньше переболеть, легче переносится. КЕТ,как ты на УЗИ сходила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, ну тогда в пределах нормы, я так просто поняла, что у вас такое постоянно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А животные - да, как они раньше жили без ветеринарок на подножном корме, и ничего у них не болело. Здесь диету блюдешь как ребенку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, спасибо, привыкла. Скоро первая з\п!
![]() Не, не постоянно. Да я исключаю все эти продукты, которые вызывают рвоту у Вани, а вот в садике к этому видимо когда как относятся. Поэтому и произошел последний случай, хотя и воспетка и нянечка предупреждены были. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, клааассно!!!! ![]() А я сшила поджопник на санки, завтра поедем прокатимся ![]() На улице похолодало, а отопление добавили, теперь наше чудо-полотенце сохнет за несколько часов! Слегка отжатое! Сразу чих такой разбирает, нос как гигрометр сразу чувствует сухость. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ОГО! ![]() Эх,тоже хочется зимы, а у нас +3, дожди. Спасиииибо!! Ты тоже тот еще молодец! Учишься ведь, все успеваешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точнооо, амброзия, а у меня всё магнезия в голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне и черепаху не нать ![]() да, ничего точно не рассмотрела доктор, малыш кувыркаться надумал и пуповинка там. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Мы будем ставить, только не елку, а сосну живую. Мне она больше нравится, пушистей, чем ель. Но возьмем небольшую. Игрушек я тоже небьющихся взяла. Сегодня мне посылку отправили, я по инете Максиму железную дорогу заказала на НГ, ну и санки заодно ![]() Матреш, а поджопник как делала? Киса, хорошо, что вам получше!!! Роллы - это моя слабость!!! Нюта, Марк - умняшка!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, так мило дочка по папе скучает и жалко тоже зайку, плякала!!! Кэт, детки у тебя очаровательные! Дружненько так рисуют!!! Малинка, хорошо, что у Вани не повторялась рвота больше!!! Зарплата-это здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напоминаю, что сегодня последний день голосования за форумские награды. Если кто вдруг хотел выразить свое мнение, но забыл - вы еще можете успеть.
Список номинаций здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 В каждой номинации в первом посте есть вся важная информация. Где смотреть работы номинанток, где посмотреть их активность. Какие аргументы засчитываются, а какие нет. Просто внимательно прочитайте и тогда ваш голос будет засчитан. Голосовать могут только те, у кого есть 300 сообщений! Я поугорала над Антохой... Вчера обещали, что сегодня будет тридцатник. но мой самый умный метеоролог издевался над прогнозом и над всеми, кто ему верит. Раз сто повторил: "Да не будет 30, даже 25 не будет, ну 20 может". Ну мне-то почти пофигу. Хотела Сашу к стоматологу свозить, но не сегодня - так в другой день. А утром когда я все-таки подняла своего бегемота, он первым делом полез смотреть погоду. Да так и замер с открытым ртом. Несколько минут разглядывал две цифры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сшила прямоугольник из ткани, положила туда 5 слоёв синтепона, сшила спинку и всё вместе соединила.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Матрех, я тебя огорчу до невозможности, но у тебя нет 300 сообщений. Твои голоса не учтут. Об этом я предупреждала в первый день голосования и говорила, что кому не хватает - срочно добирайте.
А по вопросу паролей все просто - некоторые разделы, в том числе и всевозможные хвастики, становятся доступны после определенного количества сообщений. Обращаешься к любому модератору и он дает пароль. Когда уже 300 сообщений - все разделы доступны. Ну а темы с работами номинантов созданы в соответствующих разделах. Чтоб не лопатиь каждую тему, а посмотреть обзор. А где какие темы искать - ну это так, для общего развития - я дала ссылку на раздел. Когда идут голосования - в разделе куча тем по номинациям, когда голосования проходят - темы закрываются и уходят в архив. Вот что там сейчас видно: Форумские награды осень 2012 - это тема для всего, связанного с голосованием текущего сезона. Обсуждение награждений - ну это про награды вообще, там время от времени чего-то обсуждают Путеводитель, правил и т.д. - это все общие темы. А вот дальше идут как раз сами номинации. Темы выглядят так: Опрос: Чего-то там форума (осень 2012). Заходишь в тему и смотришь что подразумевается под данной номинацией, какие формальные требования к кандидатам, есть ли тема с работами, указан ли раздел чтоб посмотреть активность. В некоторых наградах ничего этого нет, например "симпатия форума". Там просто на свой вкус. Номинации отличаются по требованиям. Поэтому в каждую тему заходишь и читаешь первый пост. Ничего сложного. Там есть пункт про обязательное аргументирование. И подсказки, что считается или не считается аргументом. А, да, не все темы на первой странице, листайте дальше, номинаций много. Я сама в некоторые номинации даже не заглядываю никогда, потому что я в этом нифига не понимаю, в гринписе там или в автомобилисте. Но есть такие, в которых каждый сезон голосую. |
![]() |