Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 16:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, рада, что вам получше! Скоро совсем все пройдет.
пасибо!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты ж моё солнышкоооо, Марк слушаться бабулю будет

я вообще никаких животных больше не желаю намыла квартиру, кайф чистота. Запах замечательный. Вот!
ой, не говори, сама умиляюсь Мариком нашим. такой умничка он у тебя, Нюта!!!

Поддерживаю! мне лично уже и черепахи много. а ты и вторую псинку убрала?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо. 2 дня она мне, как тебе цветущая маг.... забыла название растения, которое тебя мучит
амброзия пища богов.
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 16:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Да в целом все в порядке. У вас тошнота после еды прошла?
Ну она у нас ведь не всегда, случается раз 1,5-2 месяца. После последнего случая не было ничего.

Киса,выздоравливайте скорее. Такой болячкой лучше раньше переболеть, легче переносится.

КЕТ,как ты на УЗИ сходила?
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2012, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Малинка! Как тебе работается? привыкла?
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 17:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе, какая у вас слышимость в новом доме!!!

[COLOR="black"]и у нас тоже все слышно, над нами малыш живет, я все время слышу как он вечером плачет. [/COLOR]

Сегодня утром улетел, завтра вечером должен вернуться. Там смысл командировки - выпить в Варшаве с польскими коллегами
Какая очаровательная у твоего мужа работа

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, не говори, сама умиляюсь Мариком нашим. такой умничка он у тебя, Нюта!!!

амброзия пища богов.
Спасибо девочки! Сама не перестаю удивляться и умиляться. Каждый день звоню и все новое выдает теперь он волков и медведей не боится, баба научила, что она его спасет дед медведем прикидывается, а он говорит - не боюсь, меня баба спасет я думала, что младенчество у них самый интересный возраст, а оказывается - нет, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну она у нас ведь не всегда, случается раз 1,5-2 месяца. После последнего случая не было ничего.
?
Ааа, ну тогда в пределах нормы, я так просто поняла, что у вас такое постоянно.
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2012, 17:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А животные - да, как они раньше жили без ветеринарок на подножном корме, и ничего у них не болело. Здесь диету блюдешь как ребенку) уже сгоняла обратна в аптеку, новый колпак на шею пришлось купить, с первым он умудрялся до шва дотягиваться. Ходит теперь как в абажуре. Ох, ну это дело нужное, главное пережить. Но на будущее надо ограничиваться черепахами
Nyuta вне форума  
Old 27.11.2012, 17:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Малинка! Как тебе работается? привыкла?
Да, спасибо, привыкла. Скоро первая з\п!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда в пределах нормы, я так просто поняла, что у вас такое постоянно.
Не, не постоянно. Да я исключаю все эти продукты, которые вызывают рвоту у Вани, а вот в садике к этому видимо когда как относятся. Поэтому и произошел последний случай, хотя и воспетка и нянечка предупреждены были.
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2012, 18:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо, а то мы тут тебя уже чуть ли не по скрой отправили. А ты и не вкурсе
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А животные - да, как они раньше жили без ветеринарок на подножном корме, и ничего у них не болело. Здесь диету блюдешь как ребенку) уже сгоняла обратна в аптеку, новый колпак на шею пришлось купить, с первым он умудрялся до шва дотягиваться. Ходит теперь как в абажуре. Ох, ну это дело нужное, главное пережить. Но на будущее надо ограничиваться черепахами
Ну да, какашки из-под холодильника выгребать. Линейкой.
Цитата:
Да, спасибо, привыкла. Скоро первая з\п!
Эх, клааассно!!!!

А я сшила поджопник на санки, завтра поедем прокатимся

На улице похолодало, а отопление добавили, теперь наше чудо-полотенце сохнет за несколько часов! Слегка отжатое! Сразу чих такой разбирает, нос как гигрометр сразу чувствует сухость.
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 19:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

матреш, а чьи какашки-то? черепашьи? она же в воде!
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 19:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я знаю только сухопутных, которые в коробке живут и листики жуют Они уползают под холодильник и там гадють. Ну это мне так запомнилось
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2012, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа не, у нас водяная. красноухая. они не ползают, в воду же и гадють.

Малинка, молодец ты. зп это харашо.......
WhiteKis вне форума  
Old 27.11.2012, 20:39
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, а то мы тут тебя уже чуть ли не по скрой отправили. А ты и не вкурсе

А я сшила поджопник на санки, завтра поедем прокатимся

ОГО!

Эх,тоже хочется зимы, а у нас +3, дожди.

Цитата:
Малинка, молодец ты. зп это харашо.......
Спасиииибо!! Ты тоже тот еще молодец! Учишься ведь, все успеваешь!
Malinka U вне форума  
Old 27.11.2012, 22:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю! мне лично уже и черепахи много. а ты и вторую псинку убрала?

амброзия пища богов.
да, отправила погостить, пока собака довольна, там питание и забота через край, а у нас и погулять некому, я замучилась, она то нормально рядом бегает, то вокруг коляски запутается , извела меня. То насикает, а я пеленки не стелю, у меня Ян тож на таком коврике посидеть рад. В общем так. В случае чего приедет домой собака, а я пока подышу как белый человек. Дочь изводит меня, но начинает признавать, что собака тут не забалованная сейчас.

точнооо, амброзия, а у меня всё магнезия в голове Магнолия чудесно цветет у вас, но помню что не она

А мне и черепаху не нать

Цитата:
КЕТ,как ты на УЗИ сходила?
да, ничего точно не рассмотрела доктор, малыш кувыркаться надумал и пуповинка там.

Цитата:
прям засмеялась
Ket вне форума  
Old 27.11.2012, 23:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!!!
Мы будем ставить, только не елку, а сосну живую. Мне она больше нравится, пушистей, чем ель. Но возьмем небольшую. Игрушек я тоже небьющихся взяла.
Сегодня мне посылку отправили, я по инете Максиму железную дорогу заказала на НГ, ну и санки заодно Там даже с пересылкой дешевле, чем у нас в магазине купить. Накручивают тут будь здоров.
Матреш, а поджопник как делала?
Киса, хорошо, что вам получше!!! Роллы - это моя слабость!!!
Нюта, Марк - умняшка!!!
Катюш, так мило дочка по папе скучает и жалко тоже зайку, плякала!!!
Кэт, детки у тебя очаровательные! Дружненько так рисуют!!!
Малинка, хорошо, что у Вани не повторялась рвота больше!!! Зарплата-это здорово!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2012, 05:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 05:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Напоминаю, что сегодня последний день голосования за форумские награды. Если кто вдруг хотел выразить свое мнение, но забыл - вы еще можете успеть.
Список номинаций здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 В каждой номинации в первом посте есть вся важная информация. Где смотреть работы номинанток, где посмотреть их активность. Какие аргументы засчитываются, а какие нет. Просто внимательно прочитайте и тогда ваш голос будет засчитан. Голосовать могут только те, у кого есть 300 сообщений!

Я поугорала над Антохой... Вчера обещали, что сегодня будет тридцатник. но мой самый умный метеоролог издевался над прогнозом и над всеми, кто ему верит. Раз сто повторил: "Да не будет 30, даже 25 не будет, ну 20 может". Ну мне-то почти пофигу. Хотела Сашу к стоматологу свозить, но не сегодня - так в другой день. А утром когда я все-таки подняла своего бегемота, он первым делом полез смотреть погоду. Да так и замер с открытым ртом. Несколько минут разглядывал две цифры ) Ну я и не удержалась, напомнила ему вчерашние высказывания
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 08:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, а поджопник как делала?
Сшила прямоугольник из ткани, положила туда 5 слоёв синтепона, сшила спинку и всё вместе соединила.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
Вот ага, а я то гулять собиралась. Опять чтоли сидеть дома.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Напоминаю, что сегодня последний день голосования за форумские награды. Если кто вдруг хотел выразить свое мнение, но забыл - вы еще можете успеть.
Список номинаций здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 В каждой номинации в первом посте есть вся важная информация. Где смотреть работы номинанток, где посмотреть их активность. Какие аргументы засчитываются, а какие нет. Просто внимательно прочитайте и тогда ваш голос будет засчитан. Голосовать могут только те, у кого есть 300 сообщений!
Тина, я читала что там написано и это показалось мне тёмным лесом. Я так хотела поголосовать, но не поняла где какие нужные темы искать. Попробую ещё раз, может пойму.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 08:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Хотя чего. Там ещё какой-то пароль нужен, не могу посмотреть одну тему.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, всё оказалось куда проще
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 08:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Матрех, я тебя огорчу до невозможности, но у тебя нет 300 сообщений. Твои голоса не учтут. Об этом я предупреждала в первый день голосования и говорила, что кому не хватает - срочно добирайте.

А по вопросу паролей все просто - некоторые разделы, в том числе и всевозможные хвастики, становятся доступны после определенного количества сообщений. Обращаешься к любому модератору и он дает пароль. Когда уже 300 сообщений - все разделы доступны. Ну а темы с работами номинантов созданы в соответствующих разделах. Чтоб не лопатиь каждую тему, а посмотреть обзор.

А где какие темы искать - ну это так, для общего развития - я дала ссылку на раздел. Когда идут голосования - в разделе куча тем по номинациям, когда голосования проходят - темы закрываются и уходят в архив.
Вот что там сейчас видно:
Форумские награды осень 2012 - это тема для всего, связанного с голосованием текущего сезона.
Обсуждение награждений - ну это про награды вообще, там время от времени чего-то обсуждают
Путеводитель, правил и т.д. - это все общие темы.
А вот дальше идут как раз сами номинации. Темы выглядят так:
Опрос: Чего-то там форума (осень 2012).
Заходишь в тему и смотришь что подразумевается под данной номинацией, какие формальные требования к кандидатам, есть ли тема с работами, указан ли раздел чтоб посмотреть активность. В некоторых наградах ничего этого нет, например "симпатия форума". Там просто на свой вкус. Номинации отличаются по требованиям. Поэтому в каждую тему заходишь и читаешь первый пост. Ничего сложного. Там есть пункт про обязательное аргументирование. И подсказки, что считается или не считается аргументом.
А, да, не все темы на первой странице, листайте дальше, номинаций много. Я сама в некоторые номинации даже не заглядываю никогда, потому что я в этом нифига не понимаю, в гринписе там или в автомобилисте. Но есть такие, в которых каждый сезон голосую.
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 08:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то кочерга в темной комнате у Антохи совсем остыла. Сейчас попробовала пошевелить - глухо... Эх, а как все хорошо начиналось...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема