Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 08:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт, с неделькой!
Что-то не могу прочитать, что вы тут наболтали. Начинаю вчитываться в буквы - и они разбегаются... Ну, так в двух словах, что нового?

И сразу вопрос к аудитории: что подарить свекровке? Сразу говорю, я нихрена не знаю. Не знаю что она любит, чем увлекается, чего хочет, что терпеть не может, и чего ей не хватает. Ольга и Антон - детки ее - мне помочь не могут. Говорят, что тоже не знают... Вооооот... В связи с этим у меня кризис. Антон сложил все заботы на меня и самоустранился. Я бы и забила, но свекровь-то не виновата, что Антон такой оболтус. Так что надо что-то придумать и воплотить. Вообще, поражаюсь я, как можно ничего не знать про родную мать. Ну ладно не знает что ей нужно или хочется. Но как можно не знать про любимые занятия? Они же не вдруг появляются и исчезают, он же прожил с ней 25 лет и не заметил....

А, еще, Матрешко, ты давала мне когда-то ссылку на интернет-магазин всего подряд. Он живой еще? А то в связи с морозякой нет никакого желания из дома выползать... И если живой - мне бы ссылочку, а то я ее успешно протеряла...
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 09:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, я тебя огорчу до невозможности, но у тебя нет 300 сообщений. Твои голоса не учтут. Об этом я предупреждала в первый день голосования и говорила, что кому не хватает - срочно добирайте.

А по вопросу паролей все просто - некоторые разделы, в том числе и всевозможные хвастики, становятся доступны после определенного количества сообщений. Обращаешься к любому модератору и он дает пароль. Когда уже 300 сообщений - все разделы доступны. Ну а темы с работами номинантов созданы в соответствующих разделах. Чтоб не лопатиь каждую тему, а посмотреть обзор.

А где какие темы искать - ну это так, для общего развития - я дала ссылку на раздел. Когда идут голосования - в разделе куча тем по номинациям, когда голосования проходят - темы закрываются и уходят в архив.
Вот что там сейчас видно:
Форумские награды осень 2012 - это тема для всего, связанного с голосованием текущего сезона.
Обсуждение награждений - ну это про награды вообще, там время от времени чего-то обсуждают
Путеводитель, правил и т.д. - это все общие темы.
А вот дальше идут как раз сами номинации. Темы выглядят так:
Опрос: Чего-то там форума (осень 2012).
Заходишь в тему и смотришь что подразумевается под данной номинацией, какие формальные требования к кандидатам, есть ли тема с работами, указан ли раздел чтоб посмотреть активность. В некоторых наградах ничего этого нет, например "симпатия форума". Там просто на свой вкус. Номинации отличаются по требованиям. Поэтому в каждую тему заходишь и читаешь первый пост. Ничего сложного. Там есть пункт про обязательное аргументирование. И подсказки, что считается или не считается аргументом.
А, да, не все темы на первой странице, листайте дальше, номинаций много. Я сама в некоторые номинации даже не заглядываю никогда, потому что я в этом нифига не понимаю, в гринписе там или в автомобилисте. Но есть такие, в которых каждый сезон голосую.
Ой как многа букаффф.
Цитата:
Кэт, с неделькой!
Что-то не могу прочитать, что вы тут наболтали. Начинаю вчитываться в буквы - и они разбегаются... Ну, так в двух словах, что нового?

И сразу вопрос к аудитории: что подарить свекровке? Сразу говорю, я нихрена не знаю. Не знаю что она любит, чем увлекается, чего хочет, что терпеть не может, и чего ей не хватает. Ольга и Антон - детки ее - мне помочь не могут. Говорят, что тоже не знают... Вооооот... В связи с этим у меня кризис. Антон сложил все заботы на меня и самоустранился. Я бы и забила, но свекровь-то не виновата, что Антон такой оболтус. Так что надо что-то придумать и воплотить. Вообще, поражаюсь я, как можно ничего не знать про родную мать. Ну ладно не знает что ей нужно или хочется. Но как можно не знать про любимые занятия? Они же не вдруг появляются и исчезают, он же прожил с ней 25 лет и не заметил....

А, еще, Матрешко, ты давала мне когда-то ссылку на интернет-магазин всего подряд. Он живой еще? А то в связи с морозякой нет никакого желания из дома выползать... И если живой - мне бы ссылочку, а то я ее успешно протеряла...
Можно дарить полотенца, любые красивые. Они всегда нужны. А вообще может какие-то красивые кухонные причиндалы? Мешалки, черпалки, прихватки. Набор чая в красивых банках-упаковках+ набор чайных ложек. Или мешочек душевных мелочей. Что-то с душой, повыбирать, составить комплектик.

Мужики вообще ничо не замечают и склонны видеть только то, что они хотят видеть. Мой вот всё видит во мне "училку", хотя я была ей 10 лет назад и терпеть не могла эту работу. А при нём я была только кадровиком и секретарём. А у него видимо фантазии, вот он и поздравляет меня исключительно с днём учителя.

Тин, я не помню что за магазин. Был только с продуктами Доставкавтомске (давно не пользовалась) и N1 с техникой.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 09:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы покатим в магазин.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 09:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой как многа букаффф.

Ну вдруг кому еще непонятно, а спросить стесняется

Можно дарить полотенца, любые красивые. Они всегда нужны. А вообще может какие-то красивые кухонные причиндалы? Мешалки, черпалки, прихватки. Набор чая в красивых банках-упаковках+ набор чайных ложек. Или мешочек душевных мелочей. Что-то с душой, повыбирать, составить комплектик.

Еще нюанс - она сейчас живет с дочерью и поэтому вычеркиваем все, что занимает лишнее место. Насчет кухонных причиндалов - даже не знаю, как там две хозяйки кухню делят... С душой повыбирать конечно хорошо, но некогда. С Сашкой много не навоюешь, а бабуле я ее оставить могу на пару часов. Мне этого не хватит, чтоб "повыбирать". Я по себе сужу и думаю о мылках вкуснопахнущих. Но, вспоминая ее нелюбовь к чистоте, сомневаюсь, что ей понравится.

Мужики вообще ничо не замечают и склонны видеть только то, что они хотят видеть. Мой вот всё видит во мне "училку", хотя я была ей 10 лет назад и терпеть не могла эту работу. А при нём я была только кадровиком и секретарём. А у него видимо фантазии, вот он и поздравляет меня исключительно с днём учителя.

Это да. Но мог бы хотя бы заметить, что мама вязать любит, или фильмы ужасов, ну что-то такое, что прям видно. И меня в данном случае Ольга удивляет. Она тоже ни черта не знает. Хотя она женщина, должна замечать такое и живут они вместе.

Тин, я не помню что за магазин. Был только с продуктами Доставкавтомске (давно не пользовалась) и N1 с техникой.
Вот наверно он, но ты ж там и памперсы брала? Не только продукты? Про N1 знаю, но мне бы попроще
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 09:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Мы будем ставить, только не елку, а сосну живую. Мне она больше нравится, пушистей, чем ель. Но возьмем небольшую. Игрушек я тоже небьющихся взяла.

Кэт, детки у тебя очаровательные! Дружненько так рисуют!!!
здорово с сосной у вас будет, душистоооо

спасибо!

Цитата:
Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
ох, нифинты ж себе, крутооооо

Цитата:
Матрех, я тебя огорчу до невозможности, но у тебя нет 300 сообщений. Твои голоса не учтут. Об этом я предупреждала в первый день голосования и говорила, что кому не хватает - срочно добирайте.

А по вопросу паролей все просто - некоторые разделы, в том числе и всевозможные хвастики, становятся доступны после определенного количества сообщений. Обращаешься к любому модератору и он дает пароль. Когда уже 300 сообщений - все разделы доступны. Ну а темы с работами номинантов созданы в соответствующих разделах. Чтоб не лопатиь каждую тему, а посмотреть обзор.

А где какие темы искать - ну это так, для общего развития - я дала ссылку на раздел. Когда идут голосования - в разделе куча тем по номинациям, когда голосования проходят - темы закрываются и уходят в архив.
Вот что там сейчас видно:
Форумские награды осень 2012 - это тема для всего, связанного с голосованием текущего сезона.
Обсуждение награждений - ну это про награды вообще, там время от времени чего-то обсуждают
Путеводитель, правил и т.д. - это все общие темы.
А вот дальше идут как раз сами номинации. Темы выглядят так:
Опрос: Чего-то там форума (осень 2012).
Заходишь в тему и смотришь что подразумевается под данной номинацией, какие формальные требования к кандидатам, есть ли тема с работами, указан ли раздел чтоб посмотреть активность. В некоторых наградах ничего этого нет, например "симпатия форума". Там просто на свой вкус. Номинации отличаются по требованиям. Поэтому в каждую тему заходишь и читаешь первый пост. Ничего сложного. Там есть пункт про обязательное аргументирование. И подсказки, что считается или не считается аргументом.
А, да, не все темы на первой странице, листайте дальше, номинаций много. Я сама в некоторые номинации даже не заглядываю никогда, потому что я в этом нифига не понимаю, в гринписе там или в автомобилисте. Но есть такие, в которых каждый сезон голосую.
неужели это кому то реально интересно?

Цитата:
Что-то кочерга в темной комнате у Антохи совсем остыла. Сейчас попробовала пошевелить - глухо... Эх, а как все хорошо начиналось...
C`est la vie! это жизнь, Тина

Цитата:
А мы покатим в магазин.
ого, какие смелые
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 09:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Ну и температурка у вас в Томске! Сама по себе она меня не удивляет, у нас тлже и 30, и 40 бывает, но где-то в январе, а тут еще и зима не наступила по сути, а мороз уже жмет!
Тина, еще можно халат или постелльное белье, раз увлечения и желания неизвестны, ну и какой-ниб плакатик с фото Сашуньки и пожеланиями бабуле
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2012, 09:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наверно он, но ты ж там и памперсы брала? Не только продукты? Про N1 знаю, но мне бы попроще
Памперсы я беру на мама.томск.ру, меррисы.

Да может свекровь ничо особо не любит, поэтому никто не знает что ей надо. Вообще гораздо труднее купить подарок, когда знаешь что именно надо. Хрен угадаешь со вкусом.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 10:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, про фильмы ужасов свекрови , аха-ха, уморила меня, прям с утра, ржу не могу
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 10:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, опять забыла... Тина за поздравления с неделькой спасибо, чмоки тебя
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 10:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
неужели это кому то реально интересно?
Есть такие И немало

Цитата:
Тина, еще можно халат или постелльное белье, раз увлечения и желания неизвестны, ну и какой-ниб плакатик с фото Сашуньки и пожеланиями бабуле
Плакатик точно нет. Я в прошлом году дарила - так он и провалялся весь год где-то. не стала вешать. Халат и постельное - варианты, конечно универсальные, но на Новый год...как-то не волшебно что ли...

Цитата:
Да может свекровь ничо особо не любит, поэтому никто не знает что ей надо. Вообще гораздо труднее купить подарок, когда знаешь что именно надо. Хрен угадаешь со вкусом.
Ну да, тоже косяк. Когда у человека прям увлечение - поди угадай чего конкретно надо. Но так хоть круг сузился бы...

Цитата:
Тина, про фильмы ужасов свекрови , аха-ха, уморила меня, прям с утра, ржу не могу
А чего такого? Есть же любители ужастиков, почему бы свекрови не оказаться таким любителем?
Firewolf вне форума  
Old 28.11.2012, 11:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

Мы с мужем всё таки его 30летие решили отметить (но не в субботу 1 числа)а в воскресенье-воть буду меню думать-и чтоб всё это на стол уместить 120*60см писец...

И ёлку решили живую ставить!) даже наверное сосну возьмём)))))и хотим её не срубать а в ведёрке поставить,украсить красиво,и сыпаться меньше будет)))муж хочет аромат леса)

Тина
можно дарить любой свекрови-набор махровых полотенец,чай или кофе какой нить хороший,что нить для кухни,какие нить ножи специальные чтоб вырезать красиво-ну всмысле овощи фрукты-что б украшать.

Кэт с неделькой вас с малышастиком,))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
вечером должен вернуться. Там смысл командировки - выпить в Варшаве с польскими коллегами
Хорошая таки командировка)))))

Цитата:
я куплю красивую искусственную. Живую на даче нарядим на удице, у меня 3 елки на участке и 2 за забором. И на каждую фонарики с того года ещё куплены
Прикольно 3шт)))

Цитата:
А я сшила поджопник на санки, завтра поедем прокатимся
Покажи фотку,я тоже хочу сама сшить,у меня одеялко есть овчинное-вот из него и хочу

На улице похолодало, а отопление добавили, теперь наше чудо-полотенце сохнет за несколько часов! Слегка отжатое! Сразу чих такой разбирает, нос как гигрометр сразу чувствует сухость.
Ой да с влажной проблематично блин везде.

Цитата:
Всем приветы!!!
Мы будем ставить, только не елку, а сосну живую. Мне она больше нравится, пушистей, чем ель. Но возьмем небольшую. Игрушек я тоже небьющихся взяла.
Сегодня мне посылку отправили, я по инете Максиму железную дорогу заказала на НГ, ну и санки заодно Там даже с пересылкой дешевле, чем у нас в магазине купить. Накручивают тут будь здоров.
Воть и мы решили живую ель или сосну(муж дал идею насчёт сосны)))за домом полно)у нас же бор за домом)

Цитата:
Итак, за окном -31 и страшно красиво. Муж старался прикинуться самым больным в мире Карлсоном и никуда не пойти. Но я ж добрая после бессонной ночи. Растолкала его, собрала и выгнала на работу. Он надулся, что на меня не действует аргумент "у меня, кажется, нос". Мне кажется, нос у всех. А на улице правда страшно красиво. Висит плотный туман, еще темно, поэтому ощущение дыма. Ветранет, так что все это просто висит. Фонари оранжевые через этот туман создают ощущение пожара. И никаких разговоров, хотя народу на улице много, только скрип-скрип по снегу...
Ничего себе -31))))))ну ты Тина конечно хулюганка прально пусть работает-нечего расслабляться

Цитата:
Что-то кочерга в темной комнате у Антохи совсем остыла. Сейчас попробовала пошевелить - глухо... Эх, а как все хорошо начиналось...
угораю
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
И ёлку решили живую ставить!) даже наверное сосну возьмём)))))и хотим её не срубать а в ведёрке поставить,украсить красиво,и сыпаться меньше будет)))муж хочет аромат леса)
Лунтика чтоли насмотрелись Шучу. А вообще вырубка и скорей всего и выкопка леса наказуема. Аккуратней там.

Всякие ножи это всегда хорошо. А ещё лучше какой-нить керамический, или какие-то технические девайсы, которые жизнь облегчают. Или набор хороших разделочных досок. Этим то точно все пользуются.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 12:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

-31 - какой кошмарище

Тина, может тебя такой вариант заинтересует himki.groupon.ru/print4u
Это шоколадная картина. Нам как раз свекровь такую подарила
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В продолжение темы подарков А нам надо друга поздравить с днюхой, 26 ему. Может тоже посоветуете чего?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 12:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лунтика чтоли насмотрелись Шучу. А вообще вырубка и скорей всего и выкопка леса наказуема. Аккуратней там.
Ага прям точняк пролунтика))))

а насчёт ёлок тут постоянно все из леса тащят)дед с бабкой постоянно выкапывают в лесу и сажают около дома(правда мы эт не одобряем-если ель вырастет будет писец-главное подрезать хотя б)-сказали нам сами принесут-самую пушистую)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, я не знаю как тебе фотку сидушки показать, не хочу с радикалом связываться. Там просто 2 прямоугольника из фланели с синтепоном, сшитых вместе, на одном сидишь, другой за спиной перекинут и снизу привязан.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я не знаю как тебе фотку сидушки показать, не хочу с радикалом связываться. Там просто 2 прямоугольника из фланели с синтепоном, сшитых вместе, на одном сидишь, другой за спиной перекинут и снизу привязан.
Чёт я слабо представляю голова не работает-ну кинь на почту-там же уменьшать не надо)))))пожалуйста)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко не могу в личку тебе почему то написать

ну если надумаешь жду)
почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Матрёшко не могу в личку тебе почему то написать

ну если надумаешь жду)
почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лови!
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодняшнюю погоду сфотала, можете в контакте глянуть.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема