![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ого, какие смелые ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ну и температурка у вас в Томске! Сама по себе она меня не удивляет, у нас тлже и 30, и 40 бывает, но где-то в январе, а тут еще и зима не наступила по сути, а мороз уже жмет! Тина, еще можно халат или постелльное белье, раз увлечения и желания неизвестны, ну и какой-ниб плакатик с фото Сашуньки и пожеланиями бабуле |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да может свекровь ничо особо не любит, поэтому никто не знает что ей надо. Вообще гораздо труднее купить подарок, когда знаешь что именно надо. Хрен угадаешь со вкусом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такие
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А чего такого? Есть же любители ужастиков, почему бы свекрови не оказаться таким любителем? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
![]() Мы с мужем всё таки его 30летие решили отметить (но не в субботу 1 числа)а в воскресенье-воть буду меню думать-и чтоб всё это на стол уместить 120*60см писец... И ёлку решили живую ставить!) ![]() ![]() ![]() Тина можно дарить любой свекрови-набор махровых полотенец,чай или кофе какой нить хороший,что нить для кухни,какие нить ножи специальные чтоб вырезать красиво-ну всмысле овощи фрукты-что б украшать. Кэт с неделькой вас с малышастиком,)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всякие ножи это всегда хорошо. А ещё лучше какой-нить керамический, или какие-то технические девайсы, которые жизнь облегчают. Или набор хороших разделочных досок. Этим то точно все пользуются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчёт ёлок тут постоянно все из леса тащят)дед с бабкой постоянно выкапывают в лесу и сажают около дома(правда мы эт не одобряем-если ель вырастет будет писец-главное подрезать хотя б)-сказали нам сами принесут-самую пушистую))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, я не знаю как тебе фотку сидушки показать, не хочу с радикалом связываться. Там просто 2 прямоугольника из фланели с синтепоном, сшитых вместе, на одном сидишь, другой за спиной перекинут и снизу привязан.
|
![]() |