![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может он от тебя заразился? Вообще надо альбуцид, он же противомикробный и детям его можно - нам в нос прописывают при насморке. Только он по-моему щипать будет, точно не помню.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Москву судя по новостям вообще замело ![]() А у нас вьюга какая-то малоснежная, но сильная, на улице вообще никого нет, а у меня даже при закрытом балконе и окнах дома ветер гудит. А напротив кран так болтает, он у строителей против правил поставлен, нельзя так близко к жилому дому, вот слежу за ним, чтоб не упал ![]() На улицу не пойдем, мне даже курьер позвонил, сказал, что машина с Москвы не пришла и поэтому он завтра мне линзы привезет. Но я то знаю, что линзы на складе в Питере, а не в Москве, я вчера с оператором говорила и специально заказала только те, которые есть в Питере на складе ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
Да, у нас тоже бывает такое, порой кажется, что бюез причины. Вчера вот вышли вечером погулять во двор, папу встретить - Диме все не так, копать не хочет, по снегу топать не хочет, просится на ручки или на проезжую часть норовит выскочить. Минут 20 погуляли с криками, папу встретили и пошли домой. До этого весь день хорошо себя вел и днем хорошо гулял. У меня единственное предположение - я ему во двор гулять решила надеть старый овчинный комбез, может неудобно было в нем двигаться. Ну вот, жалко маленький глазик( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, в новостях как обычно преувеличили. Москву то снегом заносит, то химическое облако над городом висит, от которого все тут чахнут, то люди на баррикадах
![]() Погода у нас отличная! Все в снегу, ветра нет. Я бы с удовольствием гулять пошла, если бы Лера не болела. На дорогах был вчера коллапс, но это ж всегда происходит, когда неожиданно выпадает снег ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Димой на автобусе до бабушки доехали, на коляске не рискнула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День сегодня суматошный...дел переделала тьма.+сделала сидушку на санки.
пошла стиралку включать а доча сидела гуашью рисовала....пришла...твою мать...всё Варино лицо ппц как разрисовано-ещё главное разными цветами...губы и вокруг пол лица жёлтым,лоб красный, и на волосах жёлтый -хотела сфоткать нестала-в ванную отмывать бегом потащила)))))жесть Буду читать наконец сейчас что здесь новенького. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас вчера зима а сегодня воды ....тьма,всё расстояло+дождь,хотя лопатку тоже берём)))) Цитата:
Спасибо)Очень приятно ![]() Прелесть какая))))я б своей посуду не доверила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ))))))Мы тоже иногда долго гадаем что доча говорит привет ,лечитесь скорее.противная вещь ячмень вот и я тоже так думаю |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;5504594 Тесто можно покрасить и пальчиковыми красками. Можно эти краски замесить в тесто. Оно тогда получится не такое яркое, как если бы кисточкой покрасить, но все равно красиво. Я по-разному делаю: бывает, крашу засохшее кисточкой, а бывает - сразу краску мешаю. Красить кисточкой сложнее, т.к. оно не гладкое, но цвет ярче.[/QUOTE]Возьму на заметку!) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я ж не сковородки с тарелками Тосе дала мыть
![]() ![]() Умотала меня девица, всё ей не так, истерики ужасные прям. Не пойму в чём причина ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так давно доверяю посуду "мыть", стараюсь конечно убрать стекло, оставляю обязательно ложки - ими надо воду переливать, и воду включаю на маленькую струю, стоит возится, раньше всегда мокрый оставался, сейчас уже способен аккуратно поиграть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня сегодня ребенок удивил: даю ему чай, а он мне так четко и как бы между делом - спасибо мама, я аж рот раскрыла, он раньше либо кивал вместо спасибо, либо просить надо, чтоб сказал и четко не говорил, а здесь прям - спасибо, еще и - мама
![]() ![]() ![]() Еще мы сегодня пытались лепить из теста игрушки. К сожалению руки у меня растут не из того места. Марк вообще получил удовольствие от лепки колобка, но ничего у нас не получилось. Тесто мы лепили - лепили, вроде что-то похожее получилось, добавили краски, Марка было не остановить, поэтому всю краску замешали в одно, получился нежно зеленый цвет, но консистенцию до ума довести так и не смогли. И когда тесто прилипло к доске, терпение мое кончилось и решили слепить хотя бы колобков, чтоб потом из них сделать снеговиков, но колобки в процессе выпечки перестали быть круглыми, тогда мы решили сделать из них хотя бы божьих коровок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот реально, уже играешь с ней во что ей надо, чуть не так руку подвинул, уже валяется на полу с истерикой ![]() А я долго на посуду не могла решиться, думала доча потом не даст проходу. Но вроде больше не просилась мыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот тоже с Тосей начала раскрашивать, выделила ей отдельную ёлку. Но Тося с красками не дружит, замажет себе палец и орёт "матеньчик!" (полотенце), всё бросай и оттирай ей палец. И пипец это занятие не для слабонервных, только успевай воду отбирать, краски двигать, а она бегает с двух сторон стола пытается подлезть. вот и стоишь блин как дебил жонглируешь всем, что есть на столе. Ей же свою ёлку не надо, ей в мои надо пальцем тыкать и кисточкой с другой краской. В итоге я всё убрала и раскрашивала, когда она ночью спала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня раньше часто просил, потом наигрался. Ну учитывая, что у меня один вообще ничего не делает, мне за счастье стоять рядом и спокойно строгать обед, когда никто на штанах не висит. Цитата:
У меня примерно такая же история, вдвоем делать нервов не хватает. Но хочется вместе, чтоб он потом говорил -Марк с мамой сделали. Надо просто собраться, еще раз глубоко вздохнуть и попытаться второй раз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Моя в обще вся культурная стала-спасибо за всё говорит)
Кстати раньше могла в тёмную комнату спокойно пойти. а теперь чётко"мам вкьючи сьет"мам включи свет)))прям никак.и кошку стала бояться-кошка когда кота просила орала дурниной, вот Варя и стала бояться её. А ещё завтра 1ый день зимы и др мужа)30лет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно у вас с поделками получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представила. Я примерно так еду готовлю. А поделки мы делаем за кухонным столом. Выкинули стул для кормления, я от него устала и он уже почти сломался от повышенной активности Леры ![]() ![]() ![]() У нас уже наступило! Поздравляем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Всем привет! У нас -23, никак не могу решится на прогулку, но надо дитя проветрить уже. Теперь стимул "заодно куплю что-нибудь" не прокатит, решила с санками только гулять и в магаз не пытаться въехать. ![]() |
|
![]() |