|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные стихи!
Всех можно понять : и маму одного ребенка, у которой большая проблема, если ребенок отказался кушать и многодетных мам, у которых проблемы глобальнее. Я вообще не представляю где только денег брать на пять велосипедов и остальное. И честно сказать не совсем понимаю, что движет мамами у которых по шесть и больше детей. Хотя три ребенка у меня особого удивления не вызывает, хоть и с трудом, но даже себя могла бы представить в этой роли при определенных жизненных обстоятельствах - как у Кэт например
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
У нас резко потеплело, на улице дождик капает, тьфу. Уж зима так зима, неоота частой смены погоды, Диман из-за этого, видимо, все утро мозг выносил нам с Андреем- все не так, все не эдак. Потом спать улегся, надеюсь проснется в нормальном настроении. Перечитываю вас потихоньку, Света и Тина, поздравляю с победой в форумских номинациях! Цитата:
Цитата:
Я Димана не рискнула бы одного оставить с красками) Цитата:
Цитата:
Мужу мои поздравления! Хорошо вам отметить) Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет лосей на тротуарах - мне на днях пришел ответ из ГИБДД - помните, пару недель назад я нафоткала в нашем дворе парковщиков на тротуарах и отправила заявку на инет-ресурсе. В общем, должны оштрафовать их. Правда у меня после того раза запал прошел, больше я не фоткала. Если совсем достанут, опять пройдусь с фотиком. Ага, есть такое. У нас осенью была встреча одноклассников, у одной из девчонок 3 деток. Когда речь зашла о работе, она ответила: мама трех деток. Про хобби и увлечения ответ был такой же: трое деток) |
||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Доча утром мужу сказала "пап поздаляю(поздравляю) и поцеловала-прелесть))) Пришлось мужу ехать в другой район чтоб утку купить-тушку хотим запечь, вот деревня же полная...все магазины утром облетела-как на дуру посмотрели...уток у них нет видите ли. Завтра вечером ждём гостей и накрываем стол, а сегодня придёт и наверное крёстный с женой посидим ) Мы то уже отметили немножко))) Мама моя как всегда в своём репертуаре...прислала смс "Любимый зять. и т.д.."я аж в шоке была, надо так извратиться(никогда его не любила)....прям целое письмо.а мне пару строчек на др.(это я так внимание не обращайте) Спасибо=) Цитата:
спасибоЦитата:
а у нас санки кстати точь такие как у вас-тяни толкай-мне понравились- и Варька не скатывается и лёгкие удобно) Цитата:
Но только у нас в России если хотя б 3их родить решиться уже мать героиня,потому что ни пособий толком ни зарплат. Цитата:
скорее олени а санки и правда хорошие)хоть и простенькиеЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт. Цитата:
Санки и правда удобные, правда Тоня с них сползает, наверное ростику не хватает упереться ногами. Уф, уснула дитятко, то ли полнолуние, то ли ещё какая хрень, у меня прям брови на лоб лезут и я в стопор впадаю от непредсказуемости истерик. Ксаночка, может и на Диму тоже эта неведомая сила влияет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я и с одним дитем не считала себя свободной женщиной, я каждую минуту помнила, что я несу ответственность за дитя и гордилась ею постоянно, дочка и её благополучие определяло всю меру моего успеха У каждого свои эталоны благополучия. Цитата:
сейчас как подумаю, что я в общем сторонник того, что крутые времена требуют крутых мер, так волосы шевелятся, однозначно, что я тогда погорячилась бы и жалела бы.Ну вот я сейчас тоже осознаю, что из деток у меня пока только Ян, будет 2 деток, дочка уж больно разумная и уже взрослая какая-то мне даже кажется, что она так близка мне, несмотря на всю её независимость, потому , что детки у меня стали вдруг заводится Цитата:
И вот не сочтите меня совсем сегодня противной, наверно пора мне на шабаш на лысой горе тем более оказывается, что сегодня полнолуние, но................очень прошу вас, простаки умоляю, очень меня коробит и обижает, что моим тратам всегда одно объяснение, что будет ещё ребенок. Ну будет ещё и появится что-то несусветно интересное и я куплю ведь без оглядки. Детство у каждого из моих деток одно и пусть оно будет с фонариками и огоньками и ещё Бог знает с чем у каждого из них А шубки к сезону, колечки и сережки необыкновенные я себе как-нибудь потом накуплю я вот машину сегодня ездила смотреть, ибо вся моя семейка в нынешнюю не уместится скоро вот это на данном этапе важно ой, ещё, кланяюсь тому кто дал ссыль на подборку советских мультиков про новый год, это супер как здорово. Ян проникся необыкновенно и санки у нас от Деда Мороза, нам дядя как снеговик из мультика привез так смешно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, я согласно, что увлеченность детьми это от природы. Если нет этого, то лучше не надо много. А если есть, то и 5 ребзей это кайф
![]() А про покупки я совсем не поняла что ты хотела сказать. А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про других уж не берусь судить, но как у меня сложилось мнение, что многодетки как-то счастливее что ли? Даж не понимаю почему и частенько тусят весело и на форуме и в жизни и на велики им хватает и вкусности готовят вот тайна для меня из тайн, может и мне эта завеса приоткроется? Хотя конечно многодетной даж себя и не помыслю, хоть и буду так называться (ТТТ чтоб всё сложилось благополучно)да ладно, Жень, не важно в общем то, так иногда бывает, что хочется что-то сказать и будто бы важное. Всё чаще убеждаюсь, что лучше промолчать. Но смысл тогда здесь тусить? Не озадачивайся-это мои мысли просто , всяко разное о всяком нееее, посмотрела, убывающая луна. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Наверно чтоб разобраться и хорошо, что можно здесь написать, сформулировать для себя что оно в голове и душе таится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ага!