![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень интересно про ролевые игры! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2079
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, с наградкой! А наградка за что, просто за количество сообщений или что-то сделать надо? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мой вроде тоже не рыдал, сказал только, что очень трогательно было когда мне ребенка принес, чуть сам слезу не пустил, а может и пустил - я на него и не смотрела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот смотрю у всех мальчики с машинками не расстаются, а у Марка нет такого. Машинки есть, но прям не могу сказать, что это самые любимые игрушки, сейчас больше как раз всякие ролевые игры - доктор, посудка и фигурки животных, вот с ними не расстается, играет в них как в куклы - расставляет их везде, перекладывает, в машинки засовывает. Может любовь к машинкам позже придет. А я сегодня забрала ребенка, ехать не хотел. И всю дорогу мне гундел, что Марк не хочет ехать к папе Леше, и к Боне не хочет, а хочет к бабушке. Как в мультике титры, так начинает ныть, все нервы мне истрепал, приходилось песни петь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не, он вроде хочет второго. Тесто можно покрасить и пальчиковыми красками. Можно эти краски замесить в тесто. Оно тогда получится не такое яркое, как если бы кисточкой покрасить, но все равно красиво. Я по-разному делаю: бывает, крашу засохшее кисточкой, а бывает - сразу краску мешаю. Красить кисточкой сложнее, т.к. оно не гладкое, но цвет ярче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про ролевые игры.
Мы еще летом лере показывали Курочку Рябу куклами, которые на руки надеваются. Ей очень понравилось! Эта сказка стала любимой надолго, выучили тогда все подряд: яйцо, курицу, тук-тук и т.п. А теперь мама ей купила набор для колобка. В него играем. Этим же набором и в теремок играем, только лягушку добавляю ![]() Ну, и готовим еду (режем, варим на печке, мешаем, солим), чай наливаем, всех гостей (игрушечных) этим кормим, поим. Спать укладываем, гулять таскаем игрухи. Или просто рассадит их на столе и рассказывает им что-то ![]() Это , наверное, они все сейчас делают ![]() Играем в садик. Это я начиталась, чтобы облегчить адаптацию. Вроде все. Кто еще во что играет? У меня что-то фантазия в этом направлении плохо работает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Точно, тогда мы завтра попробуем замешать краски в тесто и слепить, а потом купим краски и узор нарисуем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Соскучилась по Вам, неделю не заходила, времени не было совсем, работы навалилось. Надеюсь у всех все хорошо, попробую перечитать хотя бы частично) У нас наконец снежная зима настала, Диман с большой лопаткой теперь не расстается на улице, ходит копает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ДОброе утро! Вот, заскочила к вам пере работой.
Сегодня аванс!!!!!! и пятница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник приезжает Саша, очень соскучилась по нему, кажется, целую вечность не видела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У Вани стали происходить истерики каждый день. Это уже продолжается около 2 недель. Начинается все на пустом месте и , как правило, когда мы возвращаемся домой из садика, в автобусе или маршрутке. Если по дороге все прошло тихо, то обязательно дома начинает. Я уже так от этого устала. Перебровали все: и ругали, и одного оставляли, и по жопе шлепали, и наоборот, жалели, целовали - НИЧЕГО, Пока не наорется. Тут несколько дней назад в инете нашла, что это очень распространенная проблема среди деток от года до 3. Даны советы, стала придерживаться их, вот уже третий день значительно лучше. Ох уж эти детки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тину и Свету поздравляю с наградками! Молодцы, девчонки!!!!!!
КЕТ!Главное, чтоб все хорошо было на УЗИ, а кто там живет, по большому счету, мне кажется, все равно. Ведь у тебя есть уже и доча, и сынок. Так что пусть будет сюрпрайз! Матрешка,остается только догадываться, каких ты там чудес налепила, раз все в таком восторге (я в контатке и в одноклассниках не зарегестрирована). |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Все, девчата, убегаю на работу, загляну еще сегодня. Вечером идем к родителям в гости- у папы День рождения. Последний в этом месяце... Жена брата стойко продержалась(тттттттт, еще не вечер!), мы ее просили не рожать в ноябре, т.к. именинников больше, чем надо! Скоро ждем прибавления.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем я довольна до невозможности санками, они очень высокие, сиденье очень глубокое, нам малыша и пристегивать не пришлось ![]() Мы ж вчера санки обкатали. Супер! И на горках малыша накатали, ему очень-очень понравилось, засыпал и все пересказывал как он катался ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тож живот не сразу пропал, но к выписке уже не было. Думаю из-за кесарева всё ж Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я всю голову сломала, мы как про трактора начинаем говорить, то Ян всё говорил "сить" и "сить" я прям уже переживала о чем он? А потом стояли смотрели, а он показывает как тот ковшом копает и сыплет в машину. ФУУУУУУ. прям полегчало мне, проговорила слово полностью "сыплет" "насыпает", теперь как надо говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такие горки уже офигенные, мож пофотаю сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот про игру в садик точно, надо взять на вооружение, спасибо. Потом может и пригодится. Нас в садик на новый год пригласили, интересно Цитата:
![]() а Саша то как рад будет домой вернуться вам с Ваней придется пережить этот период, скорей бы прошло, он может и по Саше скучает сильно, только показать-сказать не может, вот и нервничает, а потом будет бежать к Саше из садика и все капризы забудет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого, как у вас уже по-взрослому ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки)Попозже к вам заскочу)
Сейчас составляем меню с дочей (на др мужа),чтоб хоть знать что закупать будем.Да и на сегодня-завтра надо приготовить что нить-всё доели)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужики вместе давно по вечерам моют,тоже без луж
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |