![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это, наверно, вообще от большого переизбытка эмоций. Я пока в род.отделении была, много девочек рожало, пока у меня схватки были, и каждый крик малыша сопровождался моими слезами от радости и умиления. А когда МАксимка закричал, я почему-то не расплакалась сразу, зато потом периодически слезу от счастья пускала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Схватки вместе, а дальше он был в коридоре, но все слышал. И первый дочин возглас тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня доча без сна, надо до ночного тянуть. Чота истерика на истерике сегодня.
Транжира молодец! Санки должны радовать всех! А игрушки конечно так себе, на самом деле. Делаются из соленого теста: стакан муки, стакан соли, 125 мл воды. На глаз, в общем. я всё подливала да досыпала, пока меня консистенция не устроила. Должно быть плотное тесто. Ещё по совету туда ложку крема для рук влила. Потом катаем лепёшки и из них ножом вырезаем фигурки. Раскрашивала гуашью. Это оказалось очень трудно, надо умудриться намешать нужный цвет. Кисточку желательно иметь потолще и очень тонкую. Ну и всё частям у меня сохло. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тут от смеха моя слеза и выпала ![]() ![]() ![]() ![]() Женяяяяя, да ты по ходу совсем созрела в мамки снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, до 7 лет, кто-нибудь да выкатает весь ресурс ![]() ![]() ![]() ![]() ага, предвкушаю, главное это в моем практически районе, сегодня и получим или сами заберем, только мне машину из гаража брать не охота ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я второй день фотки посмотреть не могу, ОПЕРА виснет, а в Хроме Ленка на своей странице пароли не помнит. А попробую я может через Ленку зайти? Умираю от любопытства Я блинов напеклаааааа, по погоде самое то. Тонюсенье, ем с бананом и йогуртом с киви. Потянуло на экзотику, блииин ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у вас нормальный режим. Моя если в 6 вечера проснётся, то раньше часу ночи не уснёт. Тяжко мне её одной развлекать. Да и всё-равно всё скачет туда-сюда, хрен угадаешь. Сегодня в 12 проснулась. Может сейчас и не на ночь ушла, опять проснётся, будет по мне ползать 3 часа.
![]() А чой-то вы так долго фотки искали, оне ж у меня на стене висят, я их по закромам не прятала )))) Сегодня так и не собрались гулять, очень мне не понравилось как парень свой капюшон держал, чтобы его ветром не сносило. Кароче муж мой вроде вменяем и совестлив. Только у него там надо 3 дня на оленях скакать и неделю на барже плыть до банкомата. Образно, конечно. Послал вот сегодня днём мужика с деньгами, тот до сих пор не доскакал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы нагулялись))снежками накидались,в снегу повалялись, на санках покатались.Варьке со снегом нравиться возиться,а ещё когда под ногами хрустит-прислушается с таким умным видом))))
![]() Цитата:
да воды будет тьма-у нам так же -зато с понедельника всю неделю -7-10 Прелесть какая ,и стих и рассказы о родах)))) ![]() ![]() ага и не говори ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ага им так интересно сейчас))) |
||||
![]() |