Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 09:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, поздравляю!!!

Мариша, тебе тоже куча таких смайликов с сердечками!!!!! Я просто с телефона не могу их вставить)))
Муж приехал, Лера увидела его сегодня утром. Обрадовалась, но на работу отпустила)))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2012, 09:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, с наградкой тебя

Читаю вас каждый день, такое ощущение складывается, что я к вам каждый день в гости прихожу, к каждой Ловлю себя иногда на мысле, приехал ли муж у Кати из командировки, как Лера ему радовалась, когда наконец Женин муж перестанет её нервничать заставлять, какая Женя-киса умничка, на 5 сесии сдавать с ребенком и ветрянкой в комплекте тяжело, вместе с Катей-Ket представила три беленькие макушки на след год, и на сердце теплее стала.И за Марка переживаю.... Как то переживаю за каждую, и радуюсь, и за переезды, и за новые умения......

Девочки это вам
Какая прелесть У нас тут прям как сериал
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2012, 09:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какая прелесть У нас тут прям как сериал
Неее, интереснее намного и ближе.

А мы вчера заметили, что ребенок у нас боится бородатых черноволосых дядей, муж телевизор смотрел, она с ним рядом играла и на телек поглядывала, а потом как заплакала и ко мне, взяла меня за руку ведет в спальню, на телевизор показывает и плакает. Успокоили, понаблюдали, как только на экране бородатый брюнет, она начинает хныкать, а если крупно показывают и он что нибудь ещё и говорит, слёз море. Свой сериал про бандитов папа уже досматривал за закрытой дверью. Ещё боится Джамшута (Галустяна) из "Нашей Раши", где он обросшый...
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2012, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы вчера заметили, что ребенок у нас боится бородатых черноволосых дядей, муж телевизор смотрел, она с ним рядом играла и на телек поглядывала, а потом как заплакала и ко мне, взяла меня за руку ведет в спальню, на телевизор показывает и плакает. Успокоили, понаблюдали, как только на экране бородатый брюнет, она начинает хныкать, а если крупно показывают и он что нибудь ещё и говорит, слёз море. Свой сериал про бандитов папа уже досматривал за закрытой дверью. Ещё боится Джамшута (Галустяна) из "Нашей Раши", где он обросшый...
Наверное страшно выглядят такие дяди. Тося как-то дядьку в мультике испугалась, заплакала, ко мне прибежала.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2012, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вам в контакте свои шедевры выложила.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2012, 12:46
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Светик, с наградкой! ну она реально тут у нас самая затейница. наверное потому что самая молодая, пыла много

Мариша, Я вот тоже наслаждаюсь нашим общением. и со страхому даумаю что когда детишки подрастут, мы наверное разбежимся рано или поздно...грустно..

Катюш, мужа с возвращением!
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2012, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Всем спасибо огромное за поздравление!!!
Я сначала в обще не поняла кого поздравлять надо,сижу читаю все Свету поздравляют ,начала на форуме копаться-обладела-меня))))приятно очень но неожиданно))))

Тина ты бы тоже не отмалчивалась в стронке)))Тебя тоже поздравляем!!!!У тебя даже не одна наградка))))И когда ты всё успеваешь!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2012, 13:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня снега навалило)))мы с дочей нагулялись снежками накидались))))),прабабушка санки купила Варе,пришли домой-а я обычно балкон оставляю открытым-и окно слегка прям-а у нам в коридоре пёрышек...тьма-кошара птичку слопала-прибила б...окно очень слабо открыто-она её видно в коридор затащила и схомячила,паразитка..эх
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2012, 14:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу, что смеситель стоит дороже А вообще хрен с ним, и правда хорошо, когда сама способна порядки навести. Найду какое-нить другое применение мужу. Правда не знаю какое
я б подсказала

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а еще недавно нам сын выдал, зовет нас с Ваней из кухни, подходит к столику, на котором телек стоит, держится за него и как балерина у станка ногу задирает и ставит, задирает и ставит, мы обсмеялись, несколько дней нам балет показывал откуда только взял?
балерун

Цитата:
Света, с наградкой тебя

Читаю вас каждый день, такое ощущение складывается, что я к вам каждый день в гости прихожу, к каждой Ловлю себя иногда на мысле, приехал ли муж у Кати из командировки, как Лера ему радовалась, когда наконец Женин муж перестанет её нервничать заставлять, какая Женя-киса умничка, на 5 сесии сдавать с ребенком и ветрянкой в комплекте тяжело, вместе с Катей-Ket представила три беленькие макушки на след год, и на сердце теплее стала.И за Марка переживаю.... Как то переживаю за каждую, и радуюсь, и за переезды, и за новые умения......

Девочки это вам
спасибо, пиши почаще, а то мы ж не знаем с нами ты или нет

Цитата:

да он реально не симпатичный

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Всем спасибо огромное за поздравление!!!
Я сначала в обще не поняла кого поздравлять надо,сижу читаю все Свету поздравляют ,начала на форуме копаться-обладела-меня))))приятно очень но неожиданно))))

Тина ты бы тоже не отмалчивалась в стронке)))Тебя тоже поздравляем!!!!У тебя даже не одна наградка))))И когда ты всё успеваешь!
смешнооо
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И ТИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВОТ ВЫ ТАКИЕ РАЗНОСТОРОННИЕ ЛИЧНОСТИ!!!
Ket вне форума  
Old 29.11.2012, 14:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Мы 3 часаа нагуляли, снегу Яну по колено. Супер! сухо пушисто беленько всё. На санках накатались, тааак здоровоооо
Ket вне форума  
Old 29.11.2012, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Света, Тина, поздравляю с наградками!!!
Мариш, заходи почаще. Ты прям точно подметила, такое чувство, что все мы лично знакомы и тоже жалко будет, когда все на работу выйдут, времени на общение станет меньше
а у нас тоже снег. такими крупными хлопьями сыпет. так здорово!! МАксим бегал и радовался!!! Прям настроение отличное!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.11.2012, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я забыла пароль от контакта, потому что туда очень редко захожу, но любопытство посмотреть на Матрешкины творения заставило восстановить пароль Жень, ты прям умница, так здорово!!!! А зима у вас просто класс, такие сугробы, Тоня-очаровашка!!
Old 29.11.2012, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще снега нет. наоборот, сегодня прикрутили батареи - сильно жарко. Днем до +17 будет.
Ржавеют наши санки...

Тина, тебя с наградками!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2012, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

блиииин, у нас завтра и в выходные дождь и до +7. капец снегу
Old 29.11.2012, 14:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Гляньте-ка!
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендер… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2012, 14:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

артерии у него на щеках...
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2012, 14:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке.
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю:«Ма-ма»
Утешаю… «Мамааааа»!
Отвечаю:«Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре!
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2012, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А мы вчера заметили, что ребенок у нас боится бородатых черноволосых дядей.
Правильно, я тоже таких боюсь

Цитата:
Крутотень!!!!!!!!! Это все из теста? Вот ты молодец, я что-то не додумалась до такого!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, мужа с возвращением!
Пасибки!!!

Цитата:

Тина, и тебя поздравляем!!!!!!!!!!

Цитата:
кошара птичку слопала-прибила б...окно очень слабо открыто-она её видно в коридор затащила и схомячила,паразитка..эх
Не кормите кошару, вот она и точит птичек, бедняжка

Цитата:
А у нас вообще снега нет. наоборот, сегодня прикрутили батареи - сильно жарко. Днем до +17 будет.
Офигеть, как у вас классно!!!!!!!!!

Цитата:
артерии у него на щеках...

Ну преувеличил немного, он же на эмоциях.!

Мы с мужем уже читали это в контакте. Очень трогательно
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2012, 14:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, так трогательно. У меня и вправду подступили слезы, и возможно они бы покатились, но тут я прочла твое сообщение про артерии и начала ржать . я даже не обратила внимание сначала
Закрытая тема