![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ПРиветики!!!
Я склоняюсь к тому, что у Вани все-таки так проходит адаптация на садик! Ведь по большому счету в садик мы стали ходить 2 месяца назад, тогда у нас и стали появляться потихоньку всякие бзики, периодические. А вот последнее время (и отъезд Саши безусловно повлиял)это все приобрело невероятные масштабы! Воспетка говорит, что Ваня самый спокойный ребенок в группе, самый не проблемный. А темперамент у нас и эмоции - что надо. Вот и приходится их выплескивать дома, особенно на мне. У Вани последнее время появляется агрессия именно на меня, бывает, только в сад за ним приду, а он начинает на меня руками махать, по группе бегать и ногами все пинать. Воспетка была в шоке от увиденного, как поменялся ребенок. Я думаю, это у него злость на меня, что я его в садике оставляю. Вот в пятницу утром мы ехали в садик, Ваня прямо висел на шее, руки кольцом сжимал и всю дорогу так нежно говорил "мама, мама". Стали подходить к садику он раскричался, минут 10 в раздевалке плакал и все дверь входную пытался открыть. Тяжело все это. Вот сегодня мы целый день провели вместе и ни разу ребенок не показал своей злости и агрессии. Так что, я пришла к выводу, что он так себя ведет от недостатка моего внимания и от обиды, что мы с ним разлучаемся, да еще и Саши нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я 100% уверенна, что не смотря на заботы многодетной мамы, она безусловно счастлива ровно во столько раз, сколько у нее детей! А что касается опыта, уверенности и всего остального, так тоже однозначно у них его в избытке!!! ![]() Но я согласна с Матрешкой, любовь к детям должна жить внутри, только тогда женщина и ее дети будет счастлива, а то ведь всяких мам хватает, про таких даже писать не хочется! У нас все здесь заботливые мамы с большой буквы, а КЕТ вне конкуренции ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня гулять ходили, наконец ребенка не увести было, довольный, просил снежки все лепить, а они не лепятся, снег сухой. Завтра надо теплыми сапогами озадачиться, а то все-таки у Марка не очень теплые. Ну и насчет санок все же подумать, хотя снежных горок у нас пока нет, но снег выпал, главное, чтоб не растаял. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра в СП получу вот такую забавную шапку для душа, видели наверно уже такие: [img=http://img339.imageshack.us/img339/3326/phuppimageion.jpg]
Не знаю поможет ли нам без слез голову мыть, я вроде не хотела ерунду такую заказывать, но стоит всего 70 руб, не жалко опробовать. А так у нас горькие слезы при мытье головы, у вас как? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы маленько развеялись, на рынок съездили, купила доче тёплые рукавички, правда малость большеваты, но меньше не было. Зато точно тёплые. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас ветер сильный и -22, у Тони все щёки после улицы покраснели, я забыла намазать перед выходом. Девчонки, как можно картошку с сыром запечь? Я вот думаю отварить и с маслом и тёртым сыром поставить в духовку. Только вот не знаю что получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, проверенный годами способ - но жирный. Картошку режешь пластиками-кружочками. Чем тоньше, тем вкуснее. Вываливаешь в какую-нибудь глубокую миску. Туда или растительное масло или майонез, майонез удобнее. Если масло - то побольше соли, если майонез. то поменьше. Туда же мелко крошишь лук, трешь морковку, пряности по желанию. Все это дело перемешиваешь, чтоб равномерно все в специях измазалось. Складываешь в форму для запекания, тут долго, потому что именно складываешь аккуратно а не просто вываливаешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе виднее. Многое, конечно, от плиты зависит. У нас на прошлой квартире плита была веселая. Духовка работала только в максимальном режиме, а все промежуточные были сломаны. Починка обошлась бы дороже новой плиты. А квартира для нас все равно была временная. Так что я готовила по часам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я в нормальной-то духовке приготовить не могу, тоже картошка вечно сырая, про пироги вообще молчу. Цитата:
А мы сегодня пошли сапоги покупать, хотели куому. Но она конечно смотрится ужасно, хотя говорят - теплая, на Марке 26 размер выглядит как-будто ему в этих сапогах до 1 класса ходить ![]() А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Отметили др хорошо,муж спит уже с дочей , А я сижу жду пожарников,...соседка сцуко..она работает в москве на скорой,а сюда приезжает напиваться и спит-и ставит что нить готовить...это далеко не первый раз происходит...она под нами живёт-и дым к нам,ходили стучали звонили-бесполезно,на улицу вышли-видно что вся кухня в дыму, и в зале свет горит...не дай бог газ рванёт или гореть начнёт сердце не на месте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мужа с прошедшим днем рождения! Удачной карьеры, здоровья, любви ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо за поздравление))))передам ![]() |
|
![]() |