![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама женьке давно уже купила подарок на нг.... Выжигатель Ладно, все равно спать пора! Спокулики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утер.
я спать хочу как незнамо кто. и ночью я прям вообще сильно спаь хотела, что даже сыну воды не стала наливать, сказала так спи...так мне вставать было тяжело.....и тортик еще хочу....или колбаски.....или котлетку....или бутер вкусный. короче вкусного хочу...чего-нибудь...... заказала вот такой брелок у ларисы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
как я устала вчера лежать к вечеру выла,Все ржали надо мной. седня хоть работать можно и на том спасибо( мой ваще с папой избаловался это просто какой то ужас,одни папины вых неделя выноса мозга мне.папочка же хороший все разрешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты просто не привыкла лежать так подолгу ))))
а я бы с удовольствием денек просто тупо полежала. у меня теперь и голова болит в добавок...пипень....щас коробки разгребла....сто лет собиралась, а управилась за 10 минут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера скулю как собака пол дня,как я устала лежать,все уссываются надо мной,а мне нихрена не смешно. ![]() вишь какая ты умочка)))а головочку таблеточку все таки выпей. ![]() |
|
![]() |