Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 12:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я ток проснулась. Поехала сегодня на занятия по резьбе. Так неудобно было. Мне преподаватель объясняет, а я рот не могу закрыть, зеваю и зеваю((( Приехала домой, на форум залезла на пол часика и срубилась((
Крыло вне форума  
Old 22.01.2013, 12:31
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем приветик! Я только встала! у сыночка завтра День рождения, готовить нужно, а я дрыхну до обеда

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Наверное я всё таки вам))
Поздравляю от всей души!!!! Ярчайте, растите и радуйте друг друга!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!
Я вчера что то раньше спать легла..
Сегодня сделала тест И снова мои любиме // !!!
Только вот динамики по моему не видно, хотя может я просто загрузила себя.
И у меня стало слегка побаливать горло( а не последствие ли проруби) и сопли. А вчера еще дико голова болела... Попозже загружу фото..
Поздравляю еще раз!!! а лечиться теперь в первую очередь! Я точе как только узнала что Б сразу простудилась... но уже все в норме, только кашель иногда.

Цитата:
Вот мои тестики

Очень красивые с динамикой, так что не придумавай!!!

Цитата:

Какое же это счастье!!!!!
У меня появилось ПЯТОЕ ЧУДО!!!!!!
Ты герой! Я восхищаюсь тобой

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Sugarbowl, с неделькой!
Спасибо! Растем

Цитата:
Да вот не в таком они возрасте, что со мной долго лежать будут!!!
Сейчас придет дочка и я смогу немного поспать!!!
А какого пола ты хочешь малыша? Девочкам говорила уже, что будет ляля?
Sugarbowl вне форума  
Old 22.01.2013, 12:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я только встала! у сыночка завтра День рождения, готовить нужно, а я дрыхну до обеда

Поздравляю еще раз!!! а лечиться теперь в первую очередь! Я точе как только узнала что Б сразу простудилась... но уже все в норме, только кашель иногда.

Очень красивые с динамикой, так что не придумавай!!!

Ты герой! Я восхищаюсь тобой

А какого пола ты хочешь малыша? Девочкам говорила уже, что будет ляля?
Не устану говорить спасибо!!! Я счастлива!!!!
Да что ты, какой я герой? Просто так получилось...
Изначально хочу двойню, ну а если один, то девочку!!!
Да сразу сказала, девочки знали о планировании и конечно очень рады!!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 12:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Дашенька, с неделько тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 12:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот не в таком они возрасте, что со мной долго лежать будут!!!
Сейчас придет дочка и я смогу немного поспать!!!
у тебя вон какие помощницы!
охотно с малышами помогают?

Оля, крыло - что за занятия? что делаешь там?
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2013, 12:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sugarbowl, с повзрослением вас!
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2013, 12:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у тебя вон какие помощницы!
охотно с малышами помогают?
Бывает конечно что то не хотят делать, но обычно помогают без проблем!!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 12:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает конечно что то не хотят делать, но обычно помогают без проблем!!!
умнички. а то бывает что старшие категорически против малышни
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2013, 12:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl, с неделькой и спасибо))

lipvik, Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?))
Крыло вне форума  
Old 22.01.2013, 12:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

lipvik, Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром(
Слушай, ну я тебя щас отлуплю точно!!! Ну а ты что хотела??? Ну днем-то он и не должен ярчать! Концентрация ХГЧ в моче когда максимальная???
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 12:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?))
еще скажи что тебя это удивило ))
щас ставь линеечку, уже не рассосется бусинка ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2013, 13:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, у меня точно так же было с полосочками. Сначала бледненькие и не сразу появляющиеся (причем уже после задержки). На следующий день сделала тест днем на работе и вообще ничего не увидела, вся извелась. Минут через 10 чуть видную полоску все- таки разглядела. Потом ярчать начали, но не каждый день, иногда такая же по интенсивности была как и в предыдущий и сравнялись только почти в 6 недель.
Так что ждем ваших линеечек))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 13:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

lipvik, Мне тоже кажется по тестам, что нет динамики, сделала в обед сегодня, а он бледнее,чем утром( Когда будем линеечки ставить?))
Я думала поставить после приема Г... Или уже ставить нужно?
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 13:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну как хотите, конечно. но ведь всем уже очевидно, что вы Б. Так почему бы ни порадовать и себя, и нас красивыми линеечками?
Old 22.01.2013, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат,Блин блинский((вчерась приперлись мои месюки((((Ыыы((я в депрессии
ну((буду заходить просто так тада)
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2013, 13:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не расстраивайся! Надеюсь попадешь в октябрьскую Б! Тоже месяц хороший))
Old 22.01.2013, 13:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат,Блин блинский((вчерась приперлись мои месюки((((Ыыы((я в депрессии
ну((буду заходить просто так тада)
блин, Ань, вот они гады
Не переживай, может так надо?! ну маленький-то еще совсем маленький, может тебя жалеют немного, чтоб передышку дать небольшую?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 13:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

надеюсь)))
главное че обидно)))мы улетаем в Тайланд 15февраля
и Месюки блин,припруцца числа 20,18както так(((Весь праздник там мне испортят,паразиты!!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2013, 13:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
надеюсь)))
главное че обидно)))мы улетаем в Тайланд 15февраля
и Месюки блин,припруцца числа 20,18както так(((Весь праздник там мне испортят,паразиты!!
ну эт ты подожи загадывать, может они как раз-таки уже и не припрутся?! приедешь с подарочком!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.01.2013, 13:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну эт ты подожи загадывать, может они как раз-таки уже и не припрутся?! приедешь с подарочком!
Так кстати часто бывает))
Закрытая тема