Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 17:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вырос гад 10 кг.
даже не представляю такую кису )) это же слоненок маленький... как прыгнет- так прыгнет)) все услышат
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 17:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

нагладила белье, запах в комнате обалденный.
буду кайфовать от ежедневных глажек пеленок и распашонок ))
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 18:47
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Все привет! Неделек поздравляю! У меня безумный токс, рвет от всего. только к вечеру начанает отпускать...

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???
Поздравляю! Легкой Б!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасип))
да))хотим двойняшек)))это моя мечта прям(((
Как же много нас таких, хотящих двойню... наверное столько не дают, чтобы всем хватило! Так что рожаем по одному

Цитата:
ДваСердца, помочилась на ББ. Показал тоже бледную вторую, не пойму, почему тогда на нём написано , что он более чувствительный чем Эви?
Мне ББ правильно показал, а многие пишут, что они врунишки. И тоже показал бледную полосочку. Теперь я только на эвиках.

Цитата:
Девочки, кто когда пошёл на УЗИ?
Я ходила в 6,5 недель, ктр 5,7мм, сердцебиение +. До этого сдавала 3 раза хгч и сегодня сдала. Теперь пойду 31 января будет 9 недель и 2 дня. Повторно назначил узист из-за предыдущей ЗБ.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, ЧУВСТВУЮ ТОКС НАКРЫВАЕТ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ...
Как я тебя понимаю!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, мне стыдно...но я устала уже от своих загонов и дум про завтрашнее УЗИ, сейчас вас читаю...аж голова заболела, что там завтра у меня найдут, в голове одна мысль:"Что будет, то будет"...я наверное неправильная Б, но я от этих мыслей не наслаждаюсь Б, а тупо мозг себе выношу.(((((((((((((((
Если честно, когда я в этот раз увидела 2 полоски, конечно у меня были мысли, что все может повториться. И я понимала, что как в прошлый раз я уже физически не смогу так убиваться... это нормально, твоя нервная система уже сама себя оберегает... а не думать об этом было бы безразличие, зачем тогда Б.. Так что на мой взгляд, все как и должно быть... адыкватная реакция... а завтра ты будешь счастливой и довольной!!! Я очень жду завтра от тебя новостей.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
даже не представляю такую кису )) это же слоненок маленький... как прыгнет- так прыгнет)) все услышат
у меня у знакомых 15 кг кот, я одурела когда увидела!

У всех замечательные кошки и коты, только одна я, наверное, с собачкой)))
Sugarbowl вне форума  
Old 21.01.2013, 19:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
у меня ни кошки ни собачки.

с токсом у меня легче чем у тя, но приятного мало((
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 19:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Все привет! Неделек поздравляю! У меня безумный токс, рвет от всего. только к вечеру начанает отпускать...

Поздравляю! Легкой Б!!!

Как же много нас таких, хотящих двойню... наверное столько не дают, чтобы всем хватило! Так что рожаем по одному :

Пусть токс скорее сойдет на нет!!!!

Спасибочки!!!!! Очень надеюсь, что меня не обманули тестики...

Да уж , я тоже заметила, что очень многие хотят двойняшек!!!!

А у нас ни кошки, ни собаки!!!!! Но зато есть чилийская белка и парочка канареек!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.01.2013, 20:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки всем доброго утречка. Вчера узнала СУПЕРСКУЮ новость- Я БЕРЕМЕННА !!!!! Сегодня тест повторила и полосочки стали чуть поярче! Вообще я так посчитала , что ПДР у меня на 3 октября, но так как мне будут делать КС, то это будет в сентябре... Примите меня в домик???
Вика, добро пожаловать! Поздравляю тебя еще и здесь!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ОГООООООООООООООО
Какие новости!!!!!!!!!!!
супер поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчат(((почихайте на меня беременными чихами пжлста!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
вдруг успею к вам)
Аааапчхи!

Цитата:
Мариш, может юбку какую, что бы не жало нигде...
я вот тоже только юбки ношу.

Цитата:
Мне кажется , ты нормальная Б!!!! Просто пока мы все не узнаем, успокоится не сможем!!!! Я начинала наслаждаться, когда начинались ьшевелюшки...
ой, я тоже постоянно думаю, волнуюсь, дни до узи считаю, боюсь чихать, боюсь покалываний и т.д. Мне тоже кажется, что успокоиться можно только когда шевелиться начнет)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хочу сменить тему разговора...

А у нас в пятницу дома появится, вот такая красота Василиса...
Какая киииса! Вообще очаровательные питомцы у всех! Вик, что за чудо такое чилийская белка?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.01.2013, 04:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, эта гадина не прыгает)) он вальяжно ходит)))
Крыло на форуме  
Old 22.01.2013, 04:58
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Наверное я всё таки вам))
Крыло на форуме  
Old 22.01.2013, 05:36
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю желаю легкой Б без токса, здоровенького малыша!!!!
Азазелька вне форума  
Old 22.01.2013, 05:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, спасибочки)) завтра на УЗИ схожу тогда линеечку поставлю)) у меня ПДР 29 сентября)
Крыло на форуме  
Old 22.01.2013, 06:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Вика, добро пожаловать! Поздравляю

ой, я тоже постоянно думаю, волнуюсь, дни до узи считаю, боюсь чихать, боюсь покалываний и т.д. Мне тоже кажется, что успокоиться можно только когда шевелиться начнет)
Спасибочки!!!!!
Сейчас увидеть бы мою горошинку и успокоюсь немного...

Цитата:
Ольга , УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Потихоньку оздравляю!!!!
У тебя 29 сентября ПДР, а у меня по калькулятору 3 октября...
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 06:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!!
Я вчера что то раньше спать легла..
Сегодня сделала тест И снова мои любиме // !!!
Только вот динамики по моему не видно, хотя может я просто загрузила себя.
И у меня стало слегка побаливать горло( а не последствие ли проруби) и сопли. А вчера еще дико голова болела... Попозже загружу фото..
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 07:12
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мои тестики

lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 07:13
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Азазелька, спасибочки)) завтра на УЗИ схожу тогда линеечку поставлю)) у меня ПДР 29 сентября)
а примерно какой срок, уже возможно увидеть что Б есть? На ранних сроках не всегда узи могут разглядеть ПЯ
Азазелька вне форума  
Old 22.01.2013, 07:16
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Вот мои тестики

ну это точно ОНО!!!!!
Азазелька вне форума  
Old 22.01.2013, 07:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ну это точно ОНО!!!!!

Какое же это счастье!!!!!
У меня появилось ПЯТОЕ ЧУДО!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2013, 07:22
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:

Какое же это счастье!!!!!
У меня появилось ПЯТОЕ ЧУДО!!!!!!
Поздравляю!!!!! Это действительно счастье, тем более пятое))))))
Азазелька вне форума  
Old 22.01.2013, 09:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот мои тестики

здорово,мне кажется ярчают!!!!поздравляю с 5 чудом:gi rl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.01.2013, 09:37
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Sugarbowl, с неделькой!
Serna вне форума  
Old 22.01.2013, 09:44
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Это действительно счастье, тем более пятое))))))
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
здорово,мне кажется ярчают!!!!поздравляю с 5 чудом:gi rl_in_love:
Спасибо милые!!!!! Чудеса сбываются!!!!
Я сегодня еще два тестика купила...
lipvik вне форума  
Закрытая тема