![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!!!! Очень надеюсь, что меня не обманули тестики... Да уж , я тоже заметила, что очень многие хотят двойняшек!!!! ![]() А у нас ни кошки, ни собаки!!!!! Но зато есть чилийская белка и парочка канареек!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот тоже только юбки ношу. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас увидеть бы мою горошинку и успокоюсь немного... Ольга , УРАААААААААААААААААА!!!!!! Потихоньку оздравляю!!!! У тебя 29 сентября ПДР, а у меня по калькулятору 3 октября... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброго утра!!!!!
Я вчера что то раньше спать легла.. Сегодня сделала тест И снова мои любиме // !!! ![]() Только вот динамики по моему не видно, хотя может я просто загрузила себя. И у меня стало слегка побаливать горло( а не последствие ли проруби) и сопли. А вчера еще дико голова болела... ![]() |
![]() |