Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 14:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо! Тоже наверно блинчики замучу))

Ага-ага, благое дело
Тебе повезло, Дашуль. Я на своего тоже не жалуюсь, но все же иногда бывают моменты Но, кстати, насчет развеяться, он меня сам иногда выпроваживает

Сегодня Доминюшка у меня опять чуть с кровати не рухнула.Научилась назад ползать, да потом еще и перевернулась с животика на спинку. Да так все неожиданно, я хоть рядом была, да только за ножку и успела схватить. ХОРОШО, что успела! ё-моё!
ага, и мне тут сказал. что отпустил бы в отпуск одну)))) но главное во всем мне помогает, в роддоме сразу спросил: покажи как подгузник менять)))

мдааа, Доминюш-егоза!))) ну через это все проходят. я на диване оставляю и ухожу на кухню, ненадолго конечно, но не боюсь пока. а скоро уже начнется...
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 14:49
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а еще девочки, мы надумали второго делать
так что возможно скоро линеечка моя изменится)))
во, как планы меняются)))))))))
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Семочку с прививкой! Пусть легко перенесет
Я все ем, но считаю калории, чтоб умещалось в коридор 1200-1500 калорий в день и последний раз не позже чем за 3 часа до сна ем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.05.2013, 14:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Хух, ты!
Хорошие новости!
Удачи в планировании!

Тоже хочу!
Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я все ем, но считаю калории, чтоб умещалось в коридор 1200-1500 калорий в день и последний раз не позже чем за 3 часа до сна ем
Спасибо!
Какая ты молодец!
Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий!
Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного...
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 15:06
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Хух, ты!
Хорошие новости!
Удачи в планировании!

Тоже хочу!
Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть!

Спасибо!
Какая ты молодец!
Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий!
спасибо Дашуль! ну моему Артюхе тоже придется повзрослеть! но я поняла, что пока я в декрете-надо временем пользоваться. потом мне в декрет будет сложнее уйти! да и кто его знает, может сразу получится, может как Артюха-через три года))))

я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока..я больше по поводу груди комплексую, скоро лето, надо раздеваться, а у меня бюстики все малы, толкьо для кормления... но в них только под зимней одеждой не страшно
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 15:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!

Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка

я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит
Old 23.05.2013, 15:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1913
Зацените год)

И таких сообщений у меня было 382473624685652517378839839883938339
Так что мечты сбываются!!!
О двойне я тоже когда то мечтала!!!
Точно сбываются!!!! Прям настроение подняла!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага я тоже думаю...только пока нифига не вижу там ничего. НУ да ладно. Пойдем мы погуляем немного.
Завидую вам! У нас лииивень! Забыла на балконе окно закрыть - затопило(

Цитата:
ООО!!! Очень рада!!! Какие вы все-таки молодцы. Пусть у вас все получится. И будете для нас заразительным примером
Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться))
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 15:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, ты меня в кафе звала?! ИДЁЁЁЁМ!!!!

Олюся - Лакрумулька, ты где????

Катюша, пушистик, ну ты мега волевая!!!! Прям молодец!!
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 15:44
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лиль, ты чем скреплякшь странички альбома? Кольцами?а люверсы бушь использовать?
Чёто мне жалко на него денег.... А без него будет не оч аккуратно......
Ирин, не думала еще. сначала на кольцах хотела, а сейчас думают в переплете, но у меня пока странички только, еще даже картон не покупала. у меня есть люверсы, но установщик дурацкий, так что хотелось бы без них обойтись.

Цитата:
Ого! удачного вам планирования! Пусть малышик не заставляет вас ждать! я тоже хочу уже малыша второго Но мне вот наоборот надо на работу какую-нибудь выйти уже( Я так всем беременным завидую по-доброму, сразу малыша хочется!

Цитата:
спасибо Дашуль! ну моему Артюхе тоже придется повзрослеть! но я поняла, что пока я в декрете-надо временем пользоваться. потом мне в декрет будет сложнее уйти! да и кто его знает, может сразу получится, может как Артюха-через три года))))

я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока..я больше по поводу груди комплексую, скоро лето, надо раздеваться, а у меня бюстики все малы, толкьо для кормления... но в них только под зимней одеждой не страшно
что-то с нашей погодой не ясно, будет ли лето)) Но я даже в футболке не могу постоянно ходить, у меня почти всегда одна сиська меньше другой

а я сегодня почти до 10 спала, алиса сначала с папой играла, потом он на работу ушел и она сама в кроватке играла)) Я так уже мечтаю до 10 проспать без просыпания)))

пойду маникюр что ль сделаю, пока она спит)
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 15:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут даже не знаю что нужно

всё, накрылась моя тренировка мы уже поспали, быстренько
ну вот, а погуляли немного и дождь начался
Цитата:
Вай! Как же классно!
И я мечтаю о двойне! Прям сильно-сильно!
Сегодня в пк перед нами ставили прививки девочкам двойняшкам! Такие интересные! Меня везде и всюду окружают двойни! Или я просто акцентирую на них внимание, так как тоже хочу?

Сёма проспал после прививки 3 часа, я сделала ему йодную сеточку на обе ножки, где чик-чикнули прививки! Пока улыбается, бодр, играет! ТТТ! Температуру к вечеру замерю!

Катя-пушистик, а как ты питаешься? Сладкое ешь?
А я тогда 2 дня позанималась и забросила... нет у меня силы воли!
Но надо приводить себя в порядок!
Значит будет двойня
Цитата:
ОГо удачи ВАМ!!!
Цитата:
Умничка
Цитата:
Хух, ты!
Хорошие новости!
Удачи в планировании!

Тоже хочу!

Спасибо!
Какая ты молодец!
Я вот майонез не ем и колбасу и сосиски редко...а вот от шоколадочки не могу отказаться...хотя я не сластена
Цитата:
Точно сбываются!!!! Прям настроение подняла!!

Завидую вам! У нас лииивень! Забыла на балконе окно закрыть - затопило(

ООО!!! Очень рада!!! Какие вы все-таки молодцы. Пусть у вас все получится. И будете для нас заразительным примером
Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться))
у нас тоже то дождь то нет
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 16:07
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семчика с прививочкой! пусть все хорошо пройдет!
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 16:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!

Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка

я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит
Значит, смело можно

Цитата:
Даша, ты меня в кафе звала?! ИДЁЁЁЁМ!!!!

Олюся - Лакрумулька, ты где????

Катюша, пушистик, ну ты мега волевая!!!! Прям молодец!!
Пошли!!!
Выезжаешь ко мне???

Цитата:
ну вот, а погуляли немного и дождь начался

Значит будет двойня

ОГо удачи ВАМ!!!

Умничка

Я вот майонез не ем и колбасу и сосиски редко...а вот от шоколадочки не могу отказаться...хотя я не сластена

у нас тоже то дождь то нет
Хочу-хочу-хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Семчика с прививочкой! пусть все хорошо пройдет!
Спасибочки!!!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, как только чувствуешь, что прикусывает, попробуй легонько подуть ему в личико (он сразу отпустит) и скажи ласково: ай-яй-яй, Ролаша!
Через несколько раз он поймет, что так не надо!
Неполучается Дашуль, он когда грызет я прям кричу как резаная от боли!
Цитата:
О! Молодечик Как это вы так решились? Но у тебя же месек еще нету? То есть овуляции пока и нет...
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 16:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 16:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лиль, а я заказала и установщик люверсов (там набор) надеюсь он мне пригодится) ну и еще наборы бумаги и всякие прибамбасы! Короче на заказано то у меня уже туча! Осталось фотки распечатать)) и делать-делать-делать))))

Ириш!! ух ты!!! Удачи вам в планюшках!
Я так понимаю вы уже и начали активничать?????

Ян, так случаев полно, когда Б и без М наступает! Во время кормлений грудью!
Но чтоб точно это сказать-надо к Г-на узи!
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу третий день нет горячей воды!!! надоело мне уже закаляться!!
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в сметане тушила?
С томатной пастой)
Цитата:
фитнессом дома занимаюсь. потом душ, кофейный скраб, обертывание.
Ну ты сильна молодечик!!!
Я снова все забросила......
Жрамкаю как свин)
Цитата:
Вай! Как же классно!
И я мечтаю о двойне! Прям сильно-сильно!
Сегодня в пк перед нами ставили прививки девочкам двойняшкам! Такие интересные! Меня везде и всюду окружают двойни! Или я просто акцентирую на них внимание, так как тоже хочу?

Сёма проспал после прививки 3 часа, я сделала ему йодную сеточку на обе ножки, где чик-чикнули прививки! Пока улыбается, бодр, играет! ТТТ! Температуру к вечеру замерю!

Катя-пушистик, а как ты питаешься? Сладкое ешь?
А я тогда 2 дня позанималась и забросила... нет у меня силы воли!
Но надо приводить себя в порядок!
Семочку с прививочкой!!! Чтоб тттттт все!!

Даш, сейчас воообще много двоин) хочешь не хочешь а встречаешь)))

Аааааааапппппччччхтииии на тебя))) может там осталось что-ниб двойняшкового и девчачьего))))
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.
А яблоки во внутрь??? или куды? А сколь запекать? А градусы?
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:41
Moreno
Мама-практикант

вот возьму и тоже забеременею!!!!!!
хотя нет. рано еще...
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, спасибо. ну я не каждый день получается делаю, по возможности, как дети дадут. ещё бегать хочу сильно, бегала с подругой, а щас пока не с кем. может уговорю её в субботу побежать

а у нас хорошо, у нас электротитан воду греет. просто у нас в городе вообще ни у кого нет горячей воды, она бы у нас золотая была, т.к. газа в городе нет. у нас и отопление золотое просто
и газ мы в баллонах покупаем. интересно цивилизация к нам когда-нибудь дойдет)))

а я утку никогда раньше не ела. у друзей на НГ попробовала. не впечатлилась как-то...
Закрытая тема