![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошие новости! ![]() Удачи в планировании! ![]() Тоже хочу! ![]() Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть! ![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец! Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий! ![]() Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!
Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка ![]() я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться)) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я сегодня почти до 10 спала, алиса сначала с папой играла, потом он на работу ушел и она сама в кроватке играла)) Я так уже мечтаю до 10 проспать без просыпания))) пойду маникюр что ль сделаю, пока она спит) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выезжаешь ко мне??? ![]() Цитата:
![]() Спасибочки!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а я заказала и установщик люверсов (там набор) надеюсь он мне пригодится) ну и еще наборы бумаги и всякие прибамбасы! Короче на заказано то у меня уже туча! Осталось фотки распечатать)) и делать-делать-делать))))
Ириш!! ух ты!!! Удачи вам в планюшках! ![]() Я так понимаю вы уже и начали активничать????? Ян, так случаев полно, когда Б и без М наступает! Во время кормлений грудью! Но чтоб точно это сказать-надо к Г-на узи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С томатной пастой)
Цитата:
![]() ![]() Я снова все забросила...... Жрамкаю как свин) Цитата:
![]() Даш, сейчас воообще много двоин) хочешь не хочешь а встречаешь))) Аааааааапппппччччхтииии на тебя))) может там осталось что-ниб двойняшкового и девчачьего)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо. ну я не каждый день получается делаю, по возможности, как дети дадут. ещё бегать хочу сильно, бегала с подругой, а щас пока не с кем. может уговорю её в субботу побежать
а у нас хорошо, у нас электротитан воду греет. просто у нас в городе вообще ни у кого нет горячей воды, она бы у нас золотая была, т.к. газа в городе нет. у нас и отопление золотое просто и газ мы в баллонах покупаем. интересно цивилизация к нам когда-нибудь дойдет))) а я утку никогда раньше не ела. у друзей на НГ попробовала. не впечатлилась как-то... |
![]() |