Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 20:17
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
вот оно что!! а я то брею и мажу, мажу и брею, надо завязывать с этими дейзиками, а то бритв не напасешься.
блин)) бороду он захотел представляю малыша с бородой дети....
Он и рисует себе её, бороду-то, всё время красками для рисования на теле
Бороду, усы намалякает и ходит по дому, мачо мой
Добрая вне форума  
Old 09.10.2009, 20:28
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Он и рисует себе её, бороду-то, всё время красками для рисования на теле
Бороду, усы намалякает и ходит по дому, мачо мой
сфотографировала? увидеть бы! вот они, мечты какие бывают!
hellgaspb вне форума  
Old 10.10.2009, 15:51
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Петр сегодня говорит мне:
- что ты так смотришь, как камеры слежения???
))))))))
Zhako вне форума  
Old 10.10.2009, 17:34
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
))))))))

раньше было как Ленин на буржуазию, а теперь буржуазия правит, так стало как камеры слежения!
мир меняется
Добрая вне форума  
Old 12.10.2009, 10:18
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
))))))))
hellgaspb вне форума  
Old 12.10.2009, 14:52
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Степка походил в садик неделю и говорит - все хватит надоело, буду в школу теперь ходить, там хоть киндеры дают. Это на него реклама киндеров произвела такое впечатление
bucenina вне форума  
Old 12.10.2009, 16:29
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехали на дачу. Я переодеваюсь из шикарного брючного костюма в драную юбку советского времени, такие же ретузы, мужнины галоши 43 размера и телогрейку, которой уже лет 30, всю испачканную едой многолетней давности и прогоревшим рукавом. Дочка увидела: "Ух тыы, мам, ты прям как из модного приговора!!!"
Мумми Мама вне форума  
Old 12.10.2009, 16:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Мой Степка походил в садик неделю и говорит - все хватит надоело, буду в школу теперь ходить, там хоть киндеры дают. Это на него реклама киндеров произвела такое впечатление
Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Приехали на дачу. Я переодеваюсь из шикарного брючного костюма в драную юбку советского времени, такие же ретузы, мужнины галоши 43 размера и телогрейку, которой уже лет 30, всю испачканную едой многолетней давности и прогоревшим рукавом. Дочка увидела: "Ух тыы, мам, ты прям как из модного приговора!!!"
вот как телевизор-то влияет))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.10.2009, 16:32
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
вот как телевизор-то влияет))))))
Это точно!
bucenina вне форума  
Old 12.10.2009, 16:33
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex поздравляю с беременностью!!!
Мумми Мама вне форума  
Old 12.10.2009, 17:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся i Alex поздравляю с беременностью!!!
Cпасибо огромное)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.10.2009, 19:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
сильное впечатление на ребенка.
Cler вне форума  
Old 12.10.2009, 19:33
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блииин!
У моего детеныша уже столько смешных высказываний насобиралось, все никак не могу написать сюда!
Вот сегодня наделал в трусы по-большому (все никак не можем проситься) и стоит такой и говорит:
-Мама, у меня колючая ПОКАКА! Пойдем мыть ПОКАКУ!
Алинуш вне форума  
Old 12.10.2009, 19:38
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
колючую мыть в первую очередь!!!
Cler вне форума  
Old 13.10.2009, 09:20
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Блииин!
У моего детеныша уже столько смешных высказываний насобиралось, все никак не могу написать сюда!
Вот сегодня наделал в трусы по-большому (все никак не можем проситься) и стоит такой и говорит:
Мой вчера в садике тоже наделал, спрашиваю почему? Отвечает - воспитательница в туалет привела и ушла, а штаны кто снимать будет?
bucenina вне форума  
Old 13.10.2009, 10:14
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вчера в садике тоже наделал, спрашиваю почему? Отвечает - воспитательница в туалет привела и ушла, а штаны кто снимать будет?
ничего себе! деловая колбаса какая! еще и штаны снять!
hellgaspb вне форума  
Old 13.10.2009, 10:19
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе! деловая колбаса какая! еще и штаны снять!
Самое интересное когда писать идет - штаны воспитательнице не дает снимать - кричит - Я САМ! Ну вот она вчера и не сняла
bucenina вне форума  
Old 13.10.2009, 12:18
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Самое интересное когда писать идет - штаны воспитательнице не дает снимать - кричит - Я САМ! Ну вот она вчера и не сняла
значит просто отмазывался! врушка какая маленькая!
hellgaspb вне форума  
Old 13.10.2009, 17:01
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! Не царское это дело! Для этого специально обученная воспитательница есть.
Cler вне форума  
Old 13.10.2009, 19:28
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит просто отмазывался! врушка какая маленькая!
Может и отмазался, но воспитательница тож самое рассказала
bucenina вне форума  
Закрытая тема