![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек позлравляю ![]() Я на брюках и джинсах верхнюю пуговицу, а то и 2 не застегиваю, иначе давит. А когда сижу, особенно в авто, так вообще расстегиваю. К вечеру животик выкатывается, прикольно так))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я от врача пришла.Думала, что врач с утра принимает.а она с обеда.Притопала с обеда,а там народу человек 7 плюс детсадовские работники проходили медосмотр без очереди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,ещё забыла написать,что срок мне поставили на 10марта,а декрет на 1 января. но пообещали 31 дек отправить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сходила на узи сегодня(это второе, на первом подтвердили,что Б), женщина узист мне так точного срока и не сказала, типа между 8-й и 9-й неделей, скорее 9-я. И с датой родов то же самое - с 10 марта по 15-е. Это нормально? Или все-таки говорят точный срок Б(ну с датой родов-понятно, на то она и предполагаемая)???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну точный срок пока и не скажут, все таки параметры всегда от и до, и пересекаются на смежных недельках, малышики растут скачками особенно вначале. У меня тож написано 5-6 недель, в 1ую Б было 8-9 по узи. эт нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,всем привет!Что-то тут тишинаааа.У меня мама в гостях, мне совсем некогда в интернет зайти,вся в делах.Сейчас мама с Максимом гуляет,я делами занимаюсь по-тихоньку ,как дела уВАс?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, я работаю, но по упрощенной системе)) договорились с директором, что мое присутствие в офисе нужно только "по звонку" или при форс-мажоре, а так работаю из дома. Правд директор ждет меня в офис на полный рабочий день, но эт будет очень нескоро)))) про Б скажу, когда пузень на нос полезет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Yanik, ничего себе ты умничка какая! Все успеваешь! Вообще молодцы девчонки, как пчелки прям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты напиши потом, можт какое чудо-средство посоветуют ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну мне на первой консультации докторица сказала, что вовнутрь ничего принимать нельзя, как-то по-другому искать лечение будем. Вроде грамотная тетенька и клиннику эту советовали(не разводная), так что как съезжу-напишу обязательно что и для чего! А вообще я прям плакать хочу после каждого мытья головы или расчесывания, так хотя бы психологически будет спокойнее, вроде делаю, что могу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя,у меня 2 раза в жизни волосы очень сильно лезли.первый раз после диеты.второй раз после родов и Г.В оба раза пила драже Мерц очень хорошо помогает.Как только родишь и закончишь Г.В.попробуй,а сейчас даже не знаю что посоветовать.Говорят репейное масло помогает.ещё мыла волосы в отварах крапивы,ромашки,березы,за городом не проблема набрать сбор.Волосы красивыми становятся и выпадение уменьшается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Яну меня родители вместе живут. просто папа вахтовым методом работает.а мама в школе. вот пока каникулы она приехала,а в сентябре она будет работать.а папа отдыхать вот он к нам приедет.
Аты молодей большая.что работаешь как тебе сил хватает. Я бы не смогла сейчас в офисе.у меня дома небольшая подработка-хобби,если интересно потом напишу, мои изделия актуальны для малышей)) |
![]() |