![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мальчуковым именем совсем труба, даже не, знаю,если второй мальчуган будет, я бы назвала Никитой, но муж кактегорически против. Очень нравится Алексей, но у нас папу так зовут, так что пока из вариантов Дмитрий (Митя)или Даниэль:-) хочется что б не избито было. Сыночка зовут Антоша:-)
С девочкой все как-то проще, куча имен, которые нравятся. Ксения, Анастасия, Маргорита, Полина, муж хочет Аленкой назвать:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится Алешка)))но у нас отцы с мужем Леши а у мужа вообще прадед Андрей Алексеевич отец Алексей Андреевич и муж опять Андрей Алексеевич и мы еще назовем Алексей вообще атас будет)))
Еще мне Ванечка нравится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын Александр, когда называли, думали вот все ща поназывают Елисеями, Матвеями, Никитами и наш с редким именем будет))). До сих пор по статистике самое популярное имя Александр - первое во всех списках имен. Но что удивительно - ни в садике, ни в школе, кроме моего нет ни одного Александра)). Так что я угадала)).
На самом деле, у нас папа тоже Саша)). Называла моя мама с мужем напару)), пока я в роддоме была. Так что Сан Саныч сын мой. Кто видит имя, говорит, надо же как мама папу сильно любит)), другие считают, что фантазии нет))) |
![]() |