Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 15:50
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Николь,Моника или Малика,Ясмина,Жасмин..для мальчика только два Доминик или Даниэль,вот
, Ян, а отчество какое если не секрет? имена просто очень экзотические, на мой только лично взгляд, без обид))))
Пончик вне форума  
Old 16.10.2013, 15:52
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
а я очень Ульяну хочу)))
у меня Ульяна дочь, оч хорошее имя, можно много ласкательных имен придумывать)))
Пончик вне форума  
Old 16.10.2013, 16:01
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас папа Максим.
Любые сочетания - либо трактарист, либо бригадирша

Наша Варвара Максимовна еще куда ни шло )))) Экзотика ну никак не ляжет)))
Aries вне форума  
Old 16.10.2013, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! влезу в ваши обсуждения имени)) мы правда через два года только за вторым, но..в первую и вторую беременность мне ни в какую муж не давал добро на имя Елисей. первого в итоге назвали Егор, второго Богдан (к сожалению умер) ...
девочку всегда хотела назвать Софья в честь моей пробабушки, очень сильная, волевая властная и по сей день, хоть ей 93 года. но блин как назло все в окружении поназывали так дочек. да и вообще в нашем городе либо Софьи, либо Алисы, либо Златы. потому дочку либо Полиной (с мужем пока единогласно) либо Тамарой (он против) а сын если, то Елисей и пусть хоть пополам треснет, а Елисеем
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.10.2013, 16:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У нас папа Максим.
Любые сочетания - либо трактарист, либо бригадирша

Наша Варвара Максимовна еще куда ни шло )))) Экзотика ну никак не ляжет)))
а мне кажется нормальное отчество! с Антоновичами сложнее. а трактористы и бригадирши скорее Николаевичи и Ивановны))
Old 16.10.2013, 16:41
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девочки. Я когда первый раз была беременна, то муж сказал сама называй.Мне в тот период нравилось два имен: София и Даша. Остановилась на Дашулечке. Второй раз решали всей семьей (мамы, папы, сестра, золовки, доча), так как для девочки было имя Катюша, а для мальчика не как не могли определиться до самых родов остановились на Мишеньке. А сейчас даже не знаю.
Miracle_01 вне форума  
Old 16.10.2013, 16:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
мое любимейшее имя...мужем даже не рассматривалось в первый раз и сейчас категорично отвергается, не знаю почему оно мужчинам так не нравится(((((, в итоге еле уговорила на Ульяну вместо Юли...мальчиковое имя у нас было уже 10 лет как заготовлено, Рома, НО ..1,5 года назад сестра родила и назвала сына Рома, так что , печаль совсем, нет согласия ни по одному имени...мне нравятся еще имена мальчиковые Егор, Георгий, Григорий...нам с дочей уже хочется имя выбрать, а папа и нам не дает без него определится, ругается, что его никто не спрашивает, и сам ничего не предлагает...я решила так, все втроем напишем самые-самые любимые имена на бумажке и будем тянуть из шапки)))))
могу объяснить со стороны мужского мнения в отношении имени Есения, мо крайней мере одного мужчины- моего))))
Есения - детки явно будут сокращать и укорачивать, а самое логичное укорачение- Сеня, а это уже как-то слижком мужское((((
Мы вот недавно у знакомых были, они деток назвали: Евсей и Аксинья, но у них отчество не простое- Витальевичи:-)
Нимфочка вне форума  
Old 16.10.2013, 16:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мне кажется нормальное отчество! с Антоновичами сложнее. а трактористы и бригадирши скорее Николаевичи и Ивановны))
мы Василиса Антоновна))))
Lizik777 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:02
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с мальчуковым именем совсем труба, даже не, знаю,если второй мальчуган будет, я бы назвала Никитой, но муж кактегорически против. Очень нравится Алексей, но у нас папу так зовут, так что пока из вариантов Дмитрий (Митя)или Даниэль:-) хочется что б не избито было. Сыночка зовут Антоша:-)
С девочкой все как-то проще, куча имен, которые нравятся. Ксения, Анастасия, Маргорита, Полина, муж хочет Аленкой назвать:-)
Нимфочка вне форума  
Old 16.10.2013, 17:12
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
У нас с мальчуковым именем совсем труба, даже не, знаю,если второй мальчуган будет, я бы назвала Никитой, но муж кактегорически против. Очень нравится Алексей, но у нас папу так зовут, так что пока из вариантов Дмитрий (Митя)или Даниэль:-) хочется что б не избито было. Сыночка зовут Антоша:-)
С девочкой все как-то проще, куча имен, которые нравятся. Ксения, Анастасия, Маргорита, Полина, муж хочет Аленкой назвать:-)
почему не хочешь назвать именем мужа?
Miracle_01 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня муж повернут на Максиме и Артеме..
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 17:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Мне нравится Алешка)))но у нас отцы с мужем Леши а у мужа вообще прадед Андрей Алексеевич отец Алексей Андреевич и муж опять Андрей Алексеевич и мы еще назовем Алексей вообще атас будет)))
Еще мне Ванечка нравится)
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 17:19
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все ясно. а я с именем даже пока не хочу заморачиваться, буду думать как только знаем кто будет
Miracle_01 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Все ясно. а я с именем даже пока не хочу заморачиваться, буду думать как только знаем кто будет
Я тоже так думаю)
Воробей вне форума  
Old 16.10.2013, 17:23
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Неуловимая кого бы ты хотела?
Miracle_01 вне форума  
Old 16.10.2013, 17:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы Василиса Антоновна))))
я помню)) у тебя, у Алены и у Юльки Антоны. и помню как подбирали имена. именно по тем нашим обсуждениям и сделала вывод что сложнее)))
Old 16.10.2013, 17:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У меня сын Александр, когда называли, думали вот все ща поназывают Елисеями, Матвеями, Никитами и наш с редким именем будет))). До сих пор по статистике самое популярное имя Александр - первое во всех списках имен. Но что удивительно - ни в садике, ни в школе, кроме моего нет ни одного Александра)). Так что я угадала)).

На самом деле, у нас папа тоже Саша)). Называла моя мама с мужем напару)), пока я в роддоме была. Так что Сан Саныч сын мой. Кто видит имя, говорит, надо же как мама папу сильно любит)), другие считают, что фантазии нет)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 18:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Унас в Городе Егор, Матвей, Никита и Елисей очень распространенные. но в группе в саду Егор один, а Кириллов 7 человек))))
Old 16.10.2013, 18:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Как же я рада быть среди вас))) Сколько здесь моих любимых и знакомых девочек!!! А сколько новых!!!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.10.2013, 18:22
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ЕленаЯ, ну наконец-то добро пожаловать
Легкой тебе беременности и родов в срок)))
Я открываю, а ты закрывать июнь будешь
Aries вне форума  
Закрытая тема