Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА
Да, 1 класс у нас, сыночку очень нравится учиться, старается очень писать аккуратно, учитель хвалит его, в тетрадках только Умница! и Молодец!. Оценок у нас в 1 классе не ставят. Программа "Школа 2100" у нас.
А как у твоей дочки в школе дела?
|
Я все время забываю как называется программа у нас в школе)) по-моему "Перспективная начальная школа", у нас лингвистический лицей, с уклоном на языки, я, если честно, ожидала, что труднее будет, дочь у меня не очень любила заниматься на подготовительных курсах, до истерик доходило, и что ненавижу вашу школу и вообще никуда не пойду, в итоге в прошлом году в марте я отменила ей все допзанятия, и все лето мы не притронулись ни к одной тетради...к слову сказать на подготы мы ходили в другой лицей, по настоянию мужа, и видимо там не ее совсем, мы туда не поступили слава богу, зато сейчас сама делает уроки, старается, пишет, дополнительно если говорю надо потренироваться, уже без слов делает, тьфу-тьфу...видимо дозрела и стимул похвалы в школе дошел до нее...со вторым постараюсь уже учесть все таки желание ребенка, готов-неготов))