![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давление 90/60 тоже не АИС прямо скажуууу фууууу тошнит меня ужасно. В налоговую поехала, одну бумажку забыла. Теперь придётся снова домой потом опять в налоговую и голова болит страшно.
Добавлено через 54 секунды А всего у тебя их сколько? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки а у меня токсикоз конечно присутствует но чувствую уже второй день поблажки мне дает. вот сейчас сижу и даже не тошнит, хотя с утра встала и рвотные рефлексы меня преследовали пока не поела. Вообщем чувствую что полегче всё же становится. По поводу учета я всё думаю пока, но в любом случае вот в 9 недель хочу сходить на узи и если вставать на учет то после 9 недель и после узи.
Добавлено через 3 минуты Пантерка, ну и отлично я думаю теперь нормально всё должно быть! У меня подружка щас ходит с третьей дочкой 32-ая неделя пошла и нашли антитела, ну не знаю пока вроде ничего особенного делать не говорили ей наверное просто наблюдают пока. На счет укола не скажу но вроде не делали ей |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Ой капец.. Вчера в 2 часа ночи разревелась и все таки сунула два пальца. И благополучно уснула через 15 минут. Я кстати лучше за рулем обблююсь чем на метро поеду. В этот четверг я пока ехала тихо в правом ряду, несколько раз остпнавливалась и Бееее))) А в электричке? В окно?((( или куда? В пакет в углу? Лучше на машине... Я на работе. Набралась роллов... И васаби с имбирем... Мы с пузом рады, спать охота.. Добавлено через 3 минуты С утра меня тоже тошнило((( Девочки, держимся!!! Кому повезет, через 4 недельки закончится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Злата,с учетом! ![]() неделек поздравляю! ![]() я вчера перехвалилась видимо что токс отпускает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, это гармоны.)))
Я первые месяца два к себе новой не могла привыкнуть, совсем не мои желания, настроения, поведение... До абсурда, что не любила полюбила, а любимое вдруг видеть не могла, вдруг любовь к сериалам, например, и т.п.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня права всего 2 недели)))))) так что страшно за рулем ехать было) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я успокаиваю себя тем,что если тошнит-спится-желания какие-то непонятные - значит малыш растет и у него все хорошо))))перестраивает мой организм
![]() Добавлено через 2 минуты ой девочки меня уже все родные-знакомые достали с тем,как это не работать?как это дома сидеть будешь? это капееец(((( и не всем же рассказывать..... даже папа разорался как узнал...чем кормить будете и тд и тп...как будто мы впроголодь живем....обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я надеюсь, что нас с тобой все таки через пару недель отпустит а не через 4 )))))
Сонь, спасибо! Не ну Винкс до слез это страшное колдунство ))))))) меня они бесят прям ужасно ))))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
Софьюшка, А мне вот на работе подруги мозг выносят,типа сейчас стоооолько денег надо на ребенка,прям всячески пугают.Я тоже бешусь...конечно сейчас все дорого,особенно,что касается детей,но девочки,согласитесь,сейчас мы очень большре значение уделяем материальной стороне вопроса-что бы не хуже других,у этого есть?значит и у нас должно быть,грустно все это.....одни деньги у всех в голове,лучше бы прививали детям давно позабытые и ценные качества личчности.Извините,накипело что то.Тут говорю одной коллеге,что у меня от сына еще осталось 2 пары ботиночек,мы в них почти и не ходили,чаще в коляске ездили,они как новые,а она мне-"че,оденешь их второму ребенку????"(с ужасом в глазах)....пипец,как будто я в отрепье его собралась одевать,бесит!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Забей ты на них! Ну вот что касается малявочных вещей, они ж вообще мало изнашиваются, у меня было полно вещей, которые мы просто постирали и все. Ни разу не надели. А комбезы в которых катались в коляске, они тоже трутся только от стирки... Да у меня полно счастливых подруг и знакомых которые были рады нашими малявочным вещам. Я считаю нет ничего постыдного в том чтобы надеть какие-то вещи и другому ребенку. Вот ещё один пример - у меня 2 девочки. На всякие праздники и утренники покупаются и шьются платья костюмы, которые не дешёвые нифига а надеваются 1-2 раза максимум... И почему бы мене не отложить платье от старшей... У нас с подругой старшие девчонки одинаковой комплекции и роста несмотря на разницу в возрасте 3 года, а младшие ровесницы. У неё тоже платья от старшей, так мы меняемся чтобы на фотках девчонки не были в одних и тех же платьях. |
|
![]() |