![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я за желудок переживаю, сказали до 5 лет подождать, если есть не начнет, на фгс, проверять. Я есть начала только после 25 лет, все детство кормили силой, с ремнем, стакан воды чтобы проглотить и рвало от этого. Так у меня в подростковом возрасте гастрит был. Летом аппетита у меня нет, я в основном только пью и ягоды, фрукты ем. Так у меня этим летом язвенная болезнь началась, лечилась, сейчас необходимо соблюдать диету пищевую. Вот и за сына переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот разумом то понимаю, что надо есть, даже если не хочется, а то вырежут потом пол желудка..если еще успеют. Но так тяжело заставлять себя есть. У нас какой то фермент не вырабатывается, который отвечает за аппетит
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олесь прикольно что у тебя на узи и ножки и ручки было видно)) по линеечке вроде как на 7-8 неделе только зачатки ножек и ручек намечаются |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нам по зачатию на две недели меньше даже ![]() Добавлено через 6 минут я была в 6,4 все как и положено - ручки уже есть ( я уж подумала может у меня гипер развитие плода)) нет все нормально) Ручки эмбриона развиваются быстрее, чем ножки: они могут сгибаться в локтях и запястьях, оформляется ладошка и даже видны зачатки пальчиков. Выделяются плечи и предплечья, начинают развиваться костные клетки и эпидермис. На 7 неделе беременности плод уже двигается, но он еще настолько мал, что мама, безусловно, не может этого ощущать. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сильно приболела в пятницу, аж отпросилась с работы, спала и полоскала горло, было больно глотать ужасно...температура была 37,5...слава Богу в субботу полегчало, сейчас уже тттт всё ок. Доченька у меня заболела, опять вылезла стрептодермия вокруг рта, температура и сильный лающий кашель....вот врачи во всём виноваты, оказывается надо было антибиотик пропить, но нам его никто не назначал.....вот полторы недели и вновь заболела она...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот моя доча и я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у тебя линеечка что то немного лукавит))
вот ради интереса села читать, у нас уже человечище внутри)) Даже «лицом» плод становится все более похож на маленького человечка: на глазах появляются реснички, нос выступает вперед, как и верхняя губка, и внешнее ушко. Внутреннее же только формируется, зато обрисовывается шея, развиваются фаланги пальчиков. Закладка главных органов и систем уже практически завершена, теперь они будут активно и быстро развиваться, а некоторые уже даже и функционируют. Так, сердце уже вовсю перегоняет кровь по маленькому организму, работают клапаны аорты и легочной артерии, укрепляются перегородки между предсердиями и соединения с крупными кровеносными сосудами. Продолжает развиваться нервная система, а с ней – и дыхательная: разрастается бронхиальное дерево, прорисовывается диафрагма. Полностью сформированы и заняли свое место на этом этапе желудок и кишечник, начинает вырабатываться желудочный сок. Также почками уже выделяется моча, в то время, как потовые и слюнные железы еще пока только формируются. Стремительно развивается костная и мышечная ткань, происходит зарождение вкусовых сосочков на языке, появляются рецепторы в носике (не смотря на то, что носовые ходы пока еще закрыты слизью). 8 неделя беременности – время зарождения зрительного нерва. А еще – начало формирования яичек у плода мужского пола и яичников и яйцеклеток – у девочек. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Понятно про узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вы что это разболелись так ![]() У тебя простуда была? я до сих пор на больничном ( с 5го числа), боюсь что положат, нос так и закладывает(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но я верю что там невкусно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо Олесь!
![]() не говори напала на нас зараза какая-то.... у меня тонзилит хронический обострился, я чаем отпаивалась, горло каждый час полоскала, и миндалины отчищала и нос еще промывала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
если надо ложись наверно, а то не дай Бог в организм пойдет всё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |