Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2019, 22:39
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Девушки, привет!
Меня зовут Оксана, жду третьего. Почитываю вас)
С зубами замучилась, рухнули две шестерки, на одной удаляли пульпу, плюс дополнительный нерв был, который сразу не нашли. Многие манипуляции можно делать без анастезии, неприятно, но не больно. Но, если что, есть анастетики без адреналина (или со сниженным количеством), они разрешены беременным и кормящим.

У меня тоже токсикоз сильный, ничего не охота. Не рвет, но мутит постоянно. Хорошо, что муж всегда рядом, я не знаю, как бы справилась. Не помню даже, когда готовила в последний раз.
Oksana_K вне форума  
Old 07.01.2019, 22:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оксана!

У нас так много мам, кто третьего ждёт в болталочке

Что-то много у кого зубы полетели во время беременности я тоже хочу сходить, у меня десно кровить начало под одним зубом.

Мы полетели домой наконец-то. В гостях хорошо, но так хочется в свою рутину )
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 01:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

pchelka2110, c неделькой!

Весения, я тут У нас на выходных шторм прошел и упало дерево со столбом на котором провода были, мы на сутки остались без света. Сперва даже уехать не могли из дома, т.к. дерево заблокировало нас. А потом дерево убрали и мы на все выходные уехали. Дома ни света, ни отопления, ни интернета. Сегодня ночью все починили и я снова с вами

poteska, хорошего вам полета!!

Добавлено через 58 секунд

Oksana_K, привет! Добро пожаловать! Сколько неделек у тебя?

Добавлено через 8 минут

Девочки привет!! У кого токсикоз, желаю вам чтобы он поскорее отступил. Я думаю осталось совсем чуть чуть

Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доченька!! Я аж прослезилась. Мы честно не ожидали, т.к. уже предполагали на одном узи мальчика, я с самого начала чувствовала что будет мальчишка. Мы уже имена мальчуковые выбирали и тут бах- у вас будет девочка. Так что в этот раз ощущения меня подвели. Зато по всем табличкам совпало
Через три недели узи опять, я еще раз услышу, что девчуля и все буду покупать. Всегда все закупаю во втором триместре, на третьем просто отдыхаю и жду родов ))
Коляску, колыбельку уже выбрала. Качельки мне подруга отдала. Сейчас у меня головная боль под названием- надо выбрать другую машину. В мою мы уже все не влезем и надо что то другое. Вчера 2 машины посмотрела. И мне так жаль пересаживаться в большую машину. Так привыкла к своей малышке
Hygge вне форума  
Old 08.01.2019, 03:25
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прилетели! Осталось до дома доехать)

С девочкой вас!! сказали деткам? Кто кого ждал?

У большой машине тоже привыкнешь! В астериск без машины мне кажется никак не обойтись. Такой сильный шторм был? Серьёзные последствия??
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 07:01
Yanka_
Гость

Hygge, поздравляю с девочкой!!! А к машине привыкнешь, деваться то некуда)
Oksana_K, поздравляю с беременностью! А какой срок? Так вот я не помню не лучше ли лечить зубы после 12 недель? Или без разницы?

Добавлено через 30 секунд

poteska, с приездом вас!

Old 08.01.2019, 08:14
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Hygge, поздравляю с девочкой!!! А к машине привыкнешь, деваться то некуда)
Oksana_K, поздравляю с беременностью! А какой срок? Так вот я не помню не лучше ли лечить зубы после 12 недель? Или без разницы?

Добавлено через 30 секунд

poteska, с приездом вас!
Лучше во втором триместре, да. Но если боль, надо идти сразу, иначе вместо простой пломбы можно огрести что-то более серьезное.
У меня 8 недель от зачатия.
Oksana_K вне форума  
Old 08.01.2019, 10:55
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Спасибо девочки!

poteska Тебя с неделькой!
Мы всей семьей на УЗИ поехали, дети хотели на малыша посмотреть и так сказать из первых рук узнать кто в животике )) Муж с сыном мальчика ждали. А мне с дочей было неважно. Так что мы с ней поболее наших мужчин радовались
Шторма у нас зимой нормальное явление, в этот раз с порывами ветра до 100км/ч. Деревьев навалило много, но главное без жертв.
Hygge вне форума  
Old 08.01.2019, 11:06
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Hygge, поздравляю тебя с девочкой!! Ох как я мечтаю, чтобы девочка у нас была тоже)))
Saulaina вне форума  
Old 08.01.2019, 11:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Oksana_K, добро пожаловать Оксана! Я Ксюша)

Yanka_, иди сейчас, потом и правда можешь крепко попасть, вплоть до удаления!

poteska, хорошего полета!

Hygge, поздравляю с девочкой!!! Тоже все хочу во втором триместре подготовить!
В последнее время очень хочу мальчика, но кажется что будет девочка... муж почему то уверен, что сын второй будет)

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, а тебе же можно уже мходить. Узнать? Или вы скриннинга ждать будете?
pchelka2110 вне форума  
Old 08.01.2019, 11:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Saulaina, спасибо большое! У тебя когда УЗИ следующее?

pchelka2110, спасибо! Тебе по идее уже через пару неделек можно узнать
Hygge вне форума  
Old 08.01.2019, 11:32
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Hygge, да! Сегодня ровно 12 неделек! Через 2 дня скриннинговое узи в жк, там они не смотрят даже пол, кровь возьмут на генетику. В 15 пойдем на узи, посмотрим, похлопаем в ладоши, как в прошлый раз!
pchelka2110 вне форума  
Old 08.01.2019, 12:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!

pchelka2110, с неделькой тебя!

Как же летит быстро время.мне до пола ещё так далеко!! Завтра только на учёт встаю) надеюсь, не долго ждать УЗИ заставят , уже не терпится убедиться, что все хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Hygge, как здорово! Тоже хочу всей семьёй, надеюсь, будут свободные слоты на послешкольное время.

Я наконец-то дома, одна полежу в тишине, Алиса в школе, муж на работе)
poteska вне форума  
Old 08.01.2019, 13:00
Елена23rus
Гость

Девочки, всем привет. Всех с прошедшими праздниками.
Новеньких приветствую, с заселением. Растите и развивайтесь.
Мы едем с отпуска. Дорогу к родителям я перенесла абсолютно нормально. Только зря переживала. Сообщили всем родным, все плакали от счастья, потому что ну очень долго ждали.
Сейчас вот едем обратно в Краснодар. С завтрашнего дня опять на работу, так не хочется

Old 08.01.2019, 13:21
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем!
Oksana_K, добро пожаловать! кто у тебя первые двое деток? я тоже за третьим)))

pchelka2110, Ксюша, с 12 неделькой!

Hygge, поздравляю с дочей! как здорово знать наверняка, а не теряться в догадках))))

Yanka_, ну вот, и тебя зубы начали беспокоить... а у меня зуб перестал болеть, потому я подуспокоилась пока)) пока не беспокоит можно подождать, тем более что у меня там точно сложный случай, пломбой не отделаться... а тебе если просто пломба, то лучше не тяни, раз ещё и болит
я сейчас огурчиков маринованых поела, таааак хорошо! вкус такой сладенький, пряный, в меру солёный и в меру кисленький, как же здорово))))) если вдруг кому надо какой-нибудь волшебный продукт для успокоения токсикоза, то вот, можно попробовать
Ксюх вне форума  
Old 08.01.2019, 14:10
Yanka_
Гость

У меня чуть пломбы отлетело, не болит, но реагирует. Ем на другой стороне. Посмотрю если разболится пойду. Если нет, то до недель 14 подожду. Купила креветок, очень хочу пасту. Но никогда не делала. Сейчас буду пробовать )))

Old 08.01.2019, 14:57
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Yanka_, а я на стейки подсела ) муж мраморную говядину купил и вот второй день подряд будет стейки готовить) не наелась за один день))) но пасты бы тоже поела)
Креветки позавчера кушала, просто варёные) вкуууусно)

А по поводу зубов... Жду второго триместра...
Elista вне форума  
Old 08.01.2019, 15:43
Елена23rus
Гость

А мне креветки не зашли. Друзья первого января много наварили и нажарили. Я немного поела и отказалась. Какие-то они не вкусные мне показались. Хотя до беременности я могла их бесконечно есть. А вот маринованные огурцы это да. Причём мне нравятся магазинные, а не домашние.
А ещё моя любимая селедка под шубой не пошла, жаль, очень её любила

Old 08.01.2019, 16:43
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Hygge, ну, я УЗИ себе сама назначаю))) наверно на следующей неделе пойду .
Saulaina вне форума  
Old 08.01.2019, 18:21
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброго дня всем!!!
И я к вам, неожиданно.
Меня зовут Леся. У меня двое деток, мальчик и девочка, оба школьники уже. И вот так получилось, готовимся к пополнению ближе к концу августа.
Lisenka вне форума  
Old 08.01.2019, 20:54
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Oksana_K,
Lisenka,
Добро пожаловать!
Как хорошо, что нас так много уже))) каждую недельку будут хорошие новости в июле-августе))))

Hygge, поздравляю с девочкой! Это просто прекрасно

poteska, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Да, огурцы маринованные помогают при токсе, мне ещё помогают свежемороженые кисленькие ягоды и яблоки
Elista вне форума  
Закрытая тема