![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() poteska Тебя с неделькой! Мы всей семьей на УЗИ поехали, дети хотели на малыша посмотреть и так сказать из первых рук узнать кто в животике )) Муж с сыном мальчика ждали. А мне с дочей было неважно. Так что мы с ней поболее наших мужчин радовались ![]() Шторма у нас зимой нормальное явление, в этот раз с порывами ветра до 100км/ч. Деревьев навалило много, но главное без жертв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksana_K, добро пожаловать Оксана! Я Ксюша)
Yanka_, иди сейчас, потом и правда можешь крепко попасть, вплоть до удаления! poteska, хорошего полета! Hygge, поздравляю с девочкой!!! Тоже все хочу во втором триместре подготовить! В последнее время очень хочу мальчика, но кажется что будет девочка... муж почему то уверен, что сын второй будет) Добавлено через 1 минуту Saulaina, а тебе же можно уже мходить. Узнать? Или вы скриннинга ждать будете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, да! Сегодня ровно 12 неделек! Через 2 дня скриннинговое узи в жк, там они не смотрят даже пол, кровь возьмут на генетику. В 15 пойдем на узи, посмотрим, похлопаем в ладоши, как в прошлый раз!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
pchelka2110, с неделькой тебя! Как же летит быстро время.мне до пола ещё так далеко!! Завтра только на учёт встаю) надеюсь, не долго ждать УЗИ заставят , уже не терпится убедиться, что все хорошо. Добавлено через 2 минуты Hygge, как здорово! Тоже хочу всей семьёй, надеюсь, будут свободные слоты на послешкольное время. Я наконец-то дома, одна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. Всех с прошедшими праздниками.
Новеньких приветствую, с заселением. Растите и развивайтесь. Мы едем с отпуска. Дорогу к родителям я перенесла абсолютно нормально. Только зря переживала. Сообщили всем родным, все плакали от счастья, потому что ну очень долго ждали. Сейчас вот едем обратно в Краснодар. С завтрашнего дня опять на работу, так не хочется |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Oksana_K, добро пожаловать! ![]() pchelka2110, Ксюша, с 12 неделькой! ![]() Hygge, поздравляю с дочей! ![]() Yanka_, ну вот, и тебя зубы начали беспокоить... ![]() я сейчас огурчиков маринованых поела, таааак хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Yanka_, а я на стейки подсела ) муж мраморную говядину купил и вот второй день подряд будет стейки готовить) не наелась за один день))) но пасты бы тоже поела)
Креветки позавчера кушала, просто варёные) вкуууусно) А по поводу зубов... Жду второго триместра... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне креветки не зашли. Друзья первого января много наварили и нажарили. Я немного поела и отказалась. Какие-то они не вкусные мне показались. Хотя до беременности я могла их бесконечно есть. А вот маринованные огурцы это да. Причём мне нравятся магазинные, а не домашние.
А ещё моя любимая селедка под шубой не пошла, жаль, очень её любила |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Oksana_K,
Lisenka, Добро пожаловать! ![]() Как хорошо, что нас так много уже))) каждую недельку будут хорошие новости в июле-августе)))) Hygge, поздравляю с девочкой! ![]() ![]() poteska, с неделькой! ![]() Добавлено через 2 минуты Да, огурцы маринованные помогают при токсе, мне ещё помогают свежемороженые кисленькие ягоды и яблоки ![]() |
![]() |