Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 19:06
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
спасибо, все отлично! Как Вы?
Мы нормально. Седня весь день в каких то бегах. Но ничего дельного не сделано
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 01:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, красотки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девченки. А мы сегодня на узи были)) Сказали, что дочка будет
Ой, Настюш, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо большое))) Только стеснительная девчушка какая то) Личико показывать не хотела, как я ее не уговаривала)
А тебе показывали малявку?))) Моя все узи кулаки сосала, до сих пор сосет))))
Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Он там живёт. А мы тут живём. К сожалению, пока нет возможности вместе быть.
А встретиться можно хоть даже и в пиццерии! Думаю, детки будут не против!
А нам, рассказовским с вами можно?
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ну, да, Сашуль, я просто не уточнила зав каким отделением. А родильного отделения Холодович, да)))
Девочки, у меня после Полинки столько всего осталось - ума не приложу куда девать - вещи понятно - брату пригодятся, он женился недавно. А вот большие вещи типа коляски, мобиля, балдахина, ковриков развивающих, горки и креслица для ванны не хочу хранить, вот думаю кому продать бы)))
А брату это не пригодится? например мобиль или коврик... У вас кстати какой коврик?)
sashinatasha вне форума  
Old 16.01.2011, 12:48
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А нам, рассказовским с вами можно?
Не только "можно", но и нужно!
Sawe4ka вне форума  
Old 16.01.2011, 13:30
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик, девочки!
Танюш, пока это брату пригодится....короче, много лет пройдет, они не собираются деток заводить, да и у его супруги проблемы определенного характера. Вот. И мне было сказано - ну, мы вещи то посмотрим, а вот все остальное сами выберем и купим.
А коврик вот такой у нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa вне форума  
Old 16.01.2011, 18:40
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, спасибо)) Нет, не показали. Я пыталась подсмотреть, но ничего четко не увидела
Анестезия вне форума  
Old 18.01.2011, 20:10
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Что-то пропали все куда-то... Как поживаете, дамочки?
Sawe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:32
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sawe4ka, мы вроде никуда не пропадаем. Поживаем нормально. Пузико растет, доча во всю меня теребит изнутри))) Вы то как? Как доченька?
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 10:33
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, тут я помню разговор шел про то, что хотите коляски свои продать. А можно поподробнее.
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 12:00
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки. Я тоже из Тамбова. Мы уже большие, ждем появления!
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше.
Леди S вне форума  
Old 19.01.2011, 12:46
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, тут я помню разговор шел про то, что хотите коляски свои продать. А можно поподробнее.
привет. мы продаем коляску-трансформер красно-синяя, сумка, корзина, чехол от дождя, сетка, 4500р
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 12:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто коврик продает? Сколько стоит?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Врач поставила срок на 29 января, по моим подсчетам должна быть первая неделя февраля. Но роды будут уже вторые, поэтому говорят возможно раньше.
Привет) Осталось совсем немного до встречи с малышом))
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:00
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет. мы продаем коляску-трансформер красно-синяя, сумка, корзина, чехол от дождя, сетка, 4500р
А как она по размерам. И вообще тяжелая? А то у нас 3 этаж
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Как вы? Как детки, как пузики?

В Москве морозец хороший. Особенно по утрам. Как там на родине?
LenoOK вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я рожала бесплатно!!!!!!!!!!!! Мы родились 16 ноября в третьем роддоме!! У меня второй ребенок там родился. Все ОК. Вообще не понимаю за что такие деньги люди платят))),они что у вас лишние что-ли? Разницы нет никакой, что с деньгами, что нет. Для всех один душ и один туалет. Палаты тоже для всех одинаковые. А терпеть боль это вам, и не один врач не поможет. А колоть анастезию, это не есть хорошо, они даже сами говорили при мне. Я слышала девочки одной. Так что берегите ваши деньги. У вас и так на руках родовой сертификат.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2011, 16:15
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LenoOK, привет. Пузик нормально) Только последние 2 дня что то больно активничает.
У нас тоже морозец и солнышко. В общем зимааааа)
Анестезия вне форума  
Old 19.01.2011, 16:21
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
LenoOK, привет. Пузик нормально) Только последние 2 дня что то больно активничает.
У нас тоже морозец и солнышко. В общем зимааааа)
У меня малышка сегодня тихушничает. А вообще мне кажется, что детки в пузяке на погоду тоже реагируют.

Работать вообще не хочется. Сегодня за день почти ничего полезного не сделала.... Полежать бы, поспаааать.....
LenoOK вне форума  
Old 19.01.2011, 16:21
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Sawe4ka, мы вроде никуда не пропадаем. Поживаем нормально. Пузико растет, доча во всю меня теребит изнутри))) Вы то как? Как доченька?
И как ощущения? Я вот обожала ощущать её пиночки! А щас... как пнёт, аж взвоешь! Да ещё нервная такая! Если не по её что-то, ложиться на пол (точнее падает) и орёт, бьётся вся прям. Уж не знаю, как бороться... Объяснения не понимает пока, рано, прикрикивать попробовала - ещё хуже, а разрешать всё подряд нельзя, а то так и будет всего истерками добиваться. Вот у вас, девочки, с первыми детками такое было? Как бороться?
Sawe4ka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:23
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Чуть ли не со дня на день... Здорово! Поздравляю! Где рожать будешь? Договаривалась или нет?
Привет, кстати!
Sawe4ka вне форума  
Закрытая тема