![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
![]() Девчонки, вроде на поправку ваши дочки пошли, рада за вас. ![]() Малявка, я не слышала про, то что надо увлажнять воздух при заболеваниях. ![]() МамаМа, ого, сколько препаратов принимать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы когда месяц назад подхватили ОРВИ, нам свечки КИПФЕРОН назначали, это тоже самое, что Виферон, но сильнее гораздо, а в горло Тантум Верде. Поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжик, представляешь, мы этой мамзели пальто с соседкой сшили потрясное, цвета морской волны, я по всему городу 3 дня бегала, зашла во все без исключения детские магазины, чтоб подобрать шапку и обувь. 1 стирки мне хватило, теперь Даша ходит гулять в старой курточке, на которой грязь не видно, а ботинки - с первого раза все носы разбила, обидно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки рада за вас что идете на поправку!!!!!! ![]() Мы сегодня такие капризы, с улице пришли с плачем, домой идти не хотела и чужую игрушку домой забрать не дали.У нас наконецто 16зуб вылез может поэтому такие вредные ![]() Мы сейчас пытаемся сами одевать колготки когда получается правильно одеть а иногда и в одну "дырочку" сразу 2 ножки засуним и кричит что не получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рыжик, да увлажнять комнату надо всегда в отопительный сезон! болеешь - не болеешь!
Darling, и не говори! сама удивляюсь! первый год вообще не болела, температура поднималась 2 раза на прививку и на зубы, а в этом году как началось в октябре, так и тянется две через две недели... уже замучалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Куда все пропали? Раскажу как у нас дела.Носимся по дому да и на улице под ножки не смотрим падаем и набиваем себе очередные шишки.Правда сегодня еще с нашей подружкой получилась драка ![]() Стали болтать все подряд,правда иногда проскальзывают еще совсем не понятные слова,но к садику думаю говорить будем хорошо. |
![]() |