![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про очищение перед родами тоже напишу: было у меня это очищение, потом под утро тянуть живот начало. вызвали скорую, я им про свои симптомы и про очищение говорю, а они на меня такими глазами глянули, что видимо и не знали, что перед родами естественное очищение организма бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня единственный предвестник был: в ночь перед родами так крепко спала, хоть и в роддоме, в 6-местной палате - ничегошеньки не слышала, и даже сна не видела, просто провалилась в сон и все. Ни разу в жизни так крепко не спала, как в ночь перед родами!!! Видимо организм готовился к бессонным ночам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно стимулировали
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера, пардон, 4 раза по-большому сходила (не жидко), и еще хотелось, позавчера 2 или 3 раза, это что значит, скоро? Нее, я до 15-го доходить хочу. А сегодня ночью живот схватывало сильно, аж до жути, как каменная стена он был у меня...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот уже 2 недели пардон - фигня со стулом...живот вообще давно опустился, в субботу как при М тянуло..воскресенье - понедельник адские схватки (но проходящие и не нарастающие), вчера Г сказала что матка чувствительная, созрела, сегодня тянет опять как при М, слегка побаливает голова, утром подташнивала, и дикий жар, еще раз пардон - истекаю потом, но ни-че-го не отходит..выделений вообще никаких...когда уже оно то будет и как не упустить момент, чтоб поздно не было, заранее ложиться не хочу
|
![]() |
![]() |