Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2011, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну у нас благо такое не наблюдается.....ТТТТ а так он чуял всегда и скулил потом
не.. мы не знаем что такое секас ) Да и в принципе если гулять ходим в лес то нам вообще собаки не нужны.. лишь бы мама-папа были и мячик ) Кстати, мячик и лес у нас в разряде запрещенных слов... дабы после них собака нервничать начинает теперь если разговариваем дома то про лес говорим: пойдем вон туды, и показываем направление.. а мячик это круглый летательный предмет пока нас пес не раскусил ни разу
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2011, 11:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вчера хотела повязать собаку-не получилось Зато теперь не могу выносить запах собак, и даже своей. Жуть мне сегодня звонит хозяйка кобеля и предагает кинолога ( вчера она на него пожопилась и не пригласила к неопытному кобелю)на вязку, а я понимаю, что повторения не вынесу. Короче, как получилось( если что получилось, хотя вряд ли). А сегодня на прогулке собака увидела собачью свадьбу и прям изошлась от зависти
может получится и с одного раза.. хотя надо бы контрольный конечно через 48часов...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2011, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
не.. мы не знаем что такое секас ) Да и в принципе если гулять ходим в лес то нам вообще собаки не нужны.. лишь бы мама-папа были и мячик ) Кстати, мячик и лес у нас в разряде запрещенных слов... дабы после них собака нервничать начинает теперь если разговариваем дома то про лес говорим: пойдем вон туды, и показываем направление.. а мячик это круглый летательный предмет пока нас пес не раскусил ни разу
дада у нас на слово пойдем или собираемся тут же реакция пули....он готов и уже возле двери
катринчик вне форума  
Old 28.06.2011, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я закрыла сессию!!!
можно и рожать)))

а у нашей псины слова:
косточка-сразу уши торчком
гулять-не отвертишься раз произнес
мыться/лапы мыть-нет собаки и не выудишь из-за дивана
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я закрыла сессию!!!
можно и рожать)))

а у нашей псины слова:
Приветик Варечка. Я поздравляю тебя....
катринчик вне форума  
Old 28.06.2011, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Варюшка
а мой после прогулки очень любит лапки протирать тряпочкой.. а вот после дождя в тазу мыть лапы терпеть не может.. а я никак не пойму, а в чем разница то?!
Девчонки, поскакали мы с пузом на работу...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2011, 13:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на обед скоро вернусь
катринчик вне форума  
Old 28.06.2011, 13:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2011, 13:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть. Я вот в том году столкнулась с проблемой вязки. у меня кабль чихуа, ни разу не вязали. Я решила, что пес просто обязан попробовать сескс хоть раз в жизни по объявлению нашли сучку, такого же цвета, то же ни разу не вязали....но там пара молодая они занимаются вязкой собак у них есть и большие породы. Я была уверенна, что мы где то походим, а они там сами разберуться и сделают все дела!!! Но не тут то было мы 8 раз пробовали и без результатно, на 9 раз получилось слава Богу. А картина была такая, две сабаки пытаются делать свое дело, а мы 3 взрослых человека в 6 рук помогали ми...я например за попу приподнимала своего пса т.к. у моего короче ноги чем у невесты и он не доставал, хозяйка девочки напрвляла там его в прямом смысле слова, а ее муж держал ее что бы она ни кусалась и не рыпалась...со стороны смотрелось НЕЧТО
представила я эту картину
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я закрыла сессию!!!
можно и рожать)))

а у нашей псины слова:
Поздравляю,молодчинка
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет
Яринка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет
Приветик!Как сходила вчера?
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!Как сходила вчера?
Привет! Само собеседование хорошо, начальник очень хороший, профессиональный, есть чему поучиться у него. Но я не ожидала, что оказывается еще один этап предстоит - собеседование с представителем заказчика. Они сразу предупредили: кто этой мымре не понравится, тот работать не сможет. Вот блин поворот. В пятницу скорее всего поеду к ней на встречу, если вообще она захочет меня видеть. Но я держу хвост пистолетом! Терять нечего!
Яринка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Само собеседование хорошо, начальник очень хороший, профессиональный, есть чему поучиться у него. Но я не ожидала, что оказывается еще один этап предстоит - собеседование с представителем заказчика. Они сразу предупредили: кто этой мымре не понравится, тот работать не сможет. Вот блин поворот. В пятницу скорее всего поеду к ней на встречу, если вообще она захочет меня видеть. Но я держу хвост пистолетом! Терять нечего!
Боже мой!Ты там так со всеми скоро пересобеседуешься Ну ждем твоего собеседования!Удачи!
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Боже мой!Ты там так со всеми скоро пересобеседуешься Ну ждем твоего собеседования!Удачи!
И не говори. Я ж там полколлектива увидела. все такие приветливые. Вчера мне и чай предлагали и тортик. Собеседовались с начальником 1 час, 20 минут!!!!! я оттуда вышла как выжитый лимон.
Яринка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори. Я ж там полколлектива увидела. все такие приветливые. Вчера мне и чай предлагали и тортик. Собеседовались с начальником 1 час, 20 минут!!!!! я оттуда вышла как выжитый лимон.
Хорошо,когда приветливый коллектив!
А собеседование всегда силы отнимает...я уже на столько собеседований сходила...
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Хорошо,когда приветливый коллектив!
А собеседование всегда силы отнимает...я уже на столько собеседований сходила...
Я тоже много где была, но это было 4 года назад. Поэтому уж забыла как это. Но я чувствовала себя как в своей тарелке. И даже про беременность и уход в декрет поговорили. Они только за. Начальник сам стал папой год назад и понимает, что это очень важно.
Яринка вне форума  
Old 28.06.2011, 13:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже много где была, но это было 4 года назад. Поэтому уж забыла как это. Но я чувствовала себя как в своей тарелке. И даже про беременность и уход в декрет поговорили. Они только за. Начальник сам стал папой год назад и понимает, что это очень важно.
Я тоже давно была,год назад последний раз. Думаю через пару лет все занаво предстоит...Хорошо,что по поводу ребенка договорились и их устраивает,что ты в декрет пойдешь!Это очень важно.
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
представила я эту картину

Поздравляю,молодчинка
Ага картина просто умрешь со стороны
катринчик вне форума  
Old 28.06.2011, 14:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик девочки...Как вы?Ирина,что это вы там с начальником делали полтора часа?И ты выжатая как лимон вышла,а? шучу конечно....
Удачи тебе.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.06.2011, 14:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ой,ничего себе скока сообщений от меня получилось,ужас какой то
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема