Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 15:27
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я скажу что лучше больше,чем меньше.у меня особенно много было пеленок разных,бодиков разных,обязательно которые на кнопочках,а то через голову не удобно.у меня было много всего,но все равно иногда казалось,что маловать.стираю через день.я вообще повернутая на детской одежде,может я и не показатель.....
По 7 бодиков на малыша хватит на первый месяц или слишком мало?

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Пузяка,ты расслабься и отдыхай,все будет хорошо.и поменьше там в больнице слушай разных "счастливых" историй,побольше позитива.мы с тобой
Вот в этом плане хороша отдельная палата. Я лежала одна, без интернета, не было возможности ужасы слушать и читать.
Зато вот в среду как прочитала на одном форуме, что у девочки пошла инфекция с последствиями и тут я со своими выделениями, ночь не спала и полетела к врачу. Чуть не поседела.
MozareLLa вне форума  
Old 23.01.2011, 16:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна и Иришка , спасибо за поддержку, я тоже настроена на хорошее)))
Верю что все будет хорошо!!! Иначе не должно быть....
Пузяка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
ПИришка, хотела спросить: ты не подскажешь сколько примерно одежек надо малышне до месяца?
у нас было много. Малыши родились по 48 и 49 см, так что мы в принципе всю успели поносить! Единственное могу посоветовать не покупать рубашечки без всего которые (без кнопок и пуговичек). Я ваще не понимаю для чего они - по мне так пустаю трата денег! Неудобно и для маленьких ползуночки штаниками, но это если одеваешь не бодик а кофточку. Иначе все вылезает. Такие штаники лучше с бодиками!
Пеленок у нас тож было завались, по наследству от родителей! Но я не пеленала. Может только пару раз после купания. Шапочки(чепчики) нам не пригодились. Ну если только парочку и то опять же после купания. В Рд сказали шапочки не одевать, типо головка должна дышать, да и в палате жарища была.
Зато пригодились носочки обычные маленькие, т.к. все велико носочки держали ползуночки на ножках!
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
По 7 бодиков на малыша хватит на первый месяц или слишком мало?

Вот в этом плане хороша отдельная палата. Я лежала одна, без интернета, не было возможности ужасы слушать и читать.
Зато вот в среду как прочитала на одном форуме, что у девочки пошла инфекция с последствиями и тут я со своими выделениями, ночь не спала и полетела к врачу. Чуть не поседела.
по 7 на малыша бодиков оч даже нормально.

Я тучу времени провела во время Б по больницам и я наверное скончалась бы в отдельной палате. Скукотища. Наоборот, стока полезностей можно и узнать. У нас в палатах не было разговоров ни о каких страшилках. Я столько народу проводила рожать, пока ждала появления малышей!

А вот уже после родов наоборот отдельная палата - это рай.
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2011, 20:25
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Была у Г.но заведующей не было ,мой консилиум будет в среду....жду не дождусь!!!А так все норма,вес ,Давления!!!Я на 37 нед.записалась на узи!!!Kappka где она???Не родила случайно???
гума вне форума  
Old 24.01.2011, 22:05
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
по 7 на малыша бодиков оч даже нормально.
Отлично, а то я насмотрела 2 комплекта по 7 штук, одни в цветочки-сердечки, другие в машинки и вертолетики. Хочу заказать в марте.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тучу времени провела во время Б по больницам и я наверное скончалась бы в отдельной палате. Скукотища. Наоборот, стока полезностей можно и узнать. У нас в палатах не было разговоров ни о каких страшилках. Я столько народу проводила рожать, пока ждала появления малышей!

А вот уже после родов наоборот отдельная палата - это рай.
Я ж в гинекологии на зашивании лежала, там половина была бабки старые, а многие на аборты, чистки и т.д.
У меня был телик, вязание, коммуникатор, книги. я если вяжу, то мне ниче не надо.
Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Была у Г.но заведующей не было ,мой консилиум будет в среду....жду не дождусь!!!А так все норма,вес ,Давления!!!Я на 37 нед.записалась на узи!
Это хорошо, что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
!Kappka где она???Не родила случайно???
случайно.

Я видела передачу американскую6 "Она не знала, что была беременна". Про женщин, которые о своей Б узнали, когда роды начались.
Я поражаюсь, ну как можно не заметить????
MozareLLa вне форума  
Old 24.01.2011, 22:10
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я видела передачу американскую6 "Она не знала, что была беременна". Про женщин, которые о своей Б узнали, когда роды начались.
Я поражаюсь, ну как можно не заметить????
Смешно, но реальность! Я пока в больнице лежала, мне историй 5 таких рассказали. Но там не во время родов узнавали, а на 6-7 месяце. В основном женщины полные, лет 40. Они думали, что у них климакс. А сейчас эти "климаксы" в садики ходят
Alinka вне форума  
Old 24.01.2011, 23:02
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Смешно, но реальность! Я пока в больнице лежала, мне историй 5 таких рассказали. Но там не во время родов узнавали, а на 6-7 месяце. В основном женщины полные, лет 40. Они думали, что у них климакс. А сейчас эти "климаксы" в садики ходят
Вот прикольно.
У меня на моих костях уже в 7 недель было видно.
MozareLLa вне форума  
Old 26.01.2011, 11:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мне муж говорит,о,у тебя уже и животик появился,а он никуда и не пропадал
kukis вне форума  
Old 26.01.2011, 12:11
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык Нос, как у Кирюшки нашего Сделали видео. 1100 и 1200. А так всё вроде бы в норме.
Alinka вне форума  
Old 26.01.2011, 16:58
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Нас выписали неделю назад, совсем нет времени написать и почитать. У нас все хорошо, растем потихоньку, вживаемся в роль родителей.
Ляляка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 21:10
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык Нос, как у Кирюшки нашего Сделали видео. 1100 и 1200. А так всё вроде бы в норме.
Вы уже такие кабасики! Растите)
Нам тоже все показали, но там одно сплетение ноги и рук, машут, перекрывают друг друга, малому лицо так толком и не рассмотрели, а малая копия муж, такой же нос картошка .
Видео писать не стали и узистка была в восторге от этого!

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Привет. Нас выписали неделю назад, совсем нет времени написать и почитать. У нас все хорошо, растем потихоньку, вживаемся в роль родителей.
Растите на радость маме с папой!!!! Забегай к нам.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
Спасибо за новости. Будем держать за нее и малышей кулачки...
MozareLLa вне форума  
Old 27.01.2011, 14:11
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличные новости,меняй линеечку
Цитата:
вот и еще одна двойная мамочка родила,слава Богу.
kukis вне форума  
Old 27.01.2011, 14:12
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас уже уже все врачи делают трехмерное узи.я помню своих в животе,у меня и фото есть,такие они и родились,так четко все было видно
kukis вне форума  
Old 27.01.2011, 17:19
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Ого какие новости! Я очень рада,самое главное что бы с детками все нормально было......Поздравляю!!!Выписывайтесь,ждем Вас!!!
гума вне форума  
Old 27.01.2011, 17:20
гума
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!!!!
гума вне форума  
Old 27.01.2011, 17:28
гума
Мама-чайник

Вчера была на консилиуме,заведующая и еще какой то доктор посмотрели меня,пощупали,анализы посмотрели и решили на 7 февраля сделать мне узи,(биометрические показатели плодов +маркеры зрелости плодов+ состояния рубца),а потом планно в 38 нед.на госпитализацию на оперативные роды (кесарево) Вот так вот!!!Ждем 7 февраля!!!
гума вне форума  
Old 28.01.2011, 23:13
MozareLLa
Мама-чайник

Девочки привет. У меня уже 3 дня боли внизу живота непонятные. Поехала сегодня к врачу.(Опять не к своему), оказался очень приятный дядька. Ничего такого не нашел, но рекомендует полежать в стационаре. Мне увеличили гинипрал и утрожестан. я в шоке, наверное никто кроме меня столько утрожестан не пил.
Звонила в РД сегодня, врачу который меня зашивал, он такой уставший был, сказал во вторник приехать. В общем наверное в среду буду ложиться, сегодня на стреме сумки собрали чтоб сразу ложиться, но меня пока домой отправили.
MozareLLa вне форума  
Old 29.01.2011, 07:40
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ!
kissa вне форума  
Закрытая тема