![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пеленок у нас тож было завались, по наследству от родителей! ![]() Зато пригодились носочки обычные маленькие, т.к. все велико носочки держали ползуночки на ножках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тучу времени провела во время Б по больницам и я наверное скончалась бы в отдельной палате. Скукотища. Наоборот, стока полезностей можно и узнать. У нас в палатах не было разговоров ни о каких страшилках. Я столько народу проводила рожать, пока ждала появления малышей! А вот уже после родов наоборот отдельная палата - это рай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Была у Г.но заведующей не было ,мой консилиум будет в среду....жду не дождусь!!!А так все норма,вес ,Давления!!!Я на 37 нед.записалась на узи!!!Kappka где она???Не родила случайно???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично, а то я насмотрела 2 комплекта по 7 штук, одни в цветочки-сердечки, другие в машинки и вертолетики. Хочу заказать в марте.
Цитата:
У меня был телик, вязание, коммуникатор, книги. я если вяжу, то мне ниче не надо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я видела передачу американскую6 "Она не знала, что была беременна". Про женщин, которые о своей Б узнали, когда роды начались. Я поражаюсь, ну как можно не заметить???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на моих костях уже в 7 недель было видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам тоже все показали, но там одно сплетение ноги и рук, машут, перекрывают друг друга, малому лицо так толком и не рассмотрели, а малая копия муж, такой же нос картошка ![]() Видео писать не стали и узистка была в восторге от этого! Цитата:
Спасибо за новости. Будем держать за нее и малышей кулачки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и еще одна двойная мамочка родила,слава Богу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера была на консилиуме,заведующая и еще какой то доктор посмотрели меня,пощупали,анализы посмотрели и решили на 7 февраля сделать мне узи,(биометрические показатели плодов +маркеры зрелости плодов+ состояния рубца),а потом планно в 38 нед.на госпитализацию на оперативные роды (кесарево) Вот так вот!!!Ждем 7 февраля!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет. У меня уже 3 дня боли внизу живота непонятные. Поехала сегодня к врачу.(Опять не к своему), оказался очень приятный дядька. Ничего такого не нашел, но рекомендует полежать в стационаре. Мне увеличили гинипрал и утрожестан. я в шоке, наверное никто кроме меня столько утрожестан не пил.
Звонила в РД сегодня, врачу который меня зашивал, он такой уставший был, сказал во вторник приехать. В общем наверное в среду буду ложиться, сегодня на стреме сумки собрали чтоб сразу ложиться, но меня пока домой отправили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ! |
![]() |