Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 12:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2010, 12:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я кофе месяца два не пила, как узнала ,что Б. сейчас позволяю некрепкий себе и не очень часто. а вообще не рекомендуют кофе....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.01.2010, 12:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
у меня утром такой большой живот, а в туалет схожу и сдувается
вчера вечером даже папе пнули сейчас уже точно ощущаешь, что беременная
А часто пинает или пока нет?
Маришкин вне форума  
Old 12.01.2010, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я до беременности без кофе жить не могла, в день чашек по 7-10 пила. А сейчас смотреть на него не могу, бее-ее
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2010, 12:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Приветик, Юлечка!!!
Что-то ты давно к нам не заходила? Как у тебя делишки?
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вчера вечером даже папе пнули сейчас уже точно ощущаешь, что беременная
А я ничего пока не чувствую, хотя ребеночек не первый
Оля Майская вне форума  
Old 12.01.2010, 13:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я до беременности без кофе жить не могла, в день чашек по 7-10 пила. А сейчас смотреть на него не могу, бее-ее
А я до беременности роллы и суши очень любила - а щас ваще беее я тоже кроме как бульканья ничего не ощущаю
Violochka вне форума  
Old 12.01.2010, 13:19
Natasa
Гость

У меня тоже животик косой растет)))Выпрямится потом.

У кого-нибудь сосудики лезут?Я думала это удел толстых и грузных,но вот у меня ниже колена сеточки сосудов и на животе тоже. Прямо как синяки((Что же делать?

Old 12.01.2010, 13:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!
Всем привет,сфоткала свою пузяку...
мы такие маленькие

http://s002.radikal.ru/i199/1001/70/6342f4fb4562.jpg (это в 7 недель)

http://i070.radikal.ru/1001/35/62c7b4437a3f.jpg (а это сегодня)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.01.2010, 13:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня тоже животик косой растет)))Выпрямится потом.

У кого-нибудь сосудики лезут?Я думала это удел толстых и грузных,но вот у меня ниже колена сеточки сосудов и на животе тоже. Прямо как синяки((Что же делать?
сказать об этом Г чтобы она дала направление к сосудистому хирургу, если это тебя беспокоит. сама пойду скоро, у меня варикоз хирургический вообще, операцию до Б не сделала, проблематично мне потом будет... так что, сходи, пусть выпишут мази и упражнения обязательно
Old 12.01.2010, 13:29
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
сказать об этом Г чтобы она дала направление к сосудистому хирургу, если это тебя беспокоит. сама пойду скоро, у меня варикоз хирургический вообще, операцию до Б не сделала, проблематично мне потом будет... так что, сходи, пусть выпишут мази и упражнения обязательно
Спасибо,надо обязательно сходить,а то вся нагрузка на ножки еще впереди.

Old 12.01.2010, 13:29
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!
Всем привет,сфоткала свою пузяку...
мы такие маленькие

http://s002.radikal.ru/i199/1001/70/6342f4fb4562.jpg (это в 7 недель)

http://i070.radikal.ru/1001/35/62c7b4437a3f.jpg (а это сегодня)
Викусь, вы не маленькие, вы аккуратненькие, супер

Я ч/з пару неделек тоже сфоткаю, сейчас, вроде, живот есть, но могу его втянуть, поэтому не понятно что енто, новогодние пироги и конфеты или малышок мой.
Маришкин вне форума  
Old 12.01.2010, 13:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Викусь, вы не маленькие, вы аккуратненькие, супер

Я ч/з пару неделек тоже сфоткаю, сейчас, вроде, живот есть, но могу его втянуть, поэтому не понятно что енто, новогодние пироги и конфеты или малышок мой.
Ну особых изменений не видно.... для тех кто не знает,подумают, что я просто отъелась

ну ладно...я продолжаю терпеливо ждать...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.01.2010, 13:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Спасибо,надо обязательно сходить,а то вся нагрузка на ножки еще впереди.
вот вот. .у нас попасть к этому врачу-чудо, их мало очень по городу, в основном платные. тоже пойду сдаваться
Old 12.01.2010, 13:45
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А часто пинает или пока нет?
не,не часто, уже когда лягу спать, начинает свои шевеления

вчера че-та не пинался, я ждала, ждала, а потом папочка лег, положил руку на живот, он(она) сразу пнул муж аж подпрыгнул от счастья
Снегурочка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки, всем приветик!!! Как вы сегодня???
Мы собираемся на УЗИ, подержите за нас кулачки)))
Нимфочка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:07
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем новостей!!!!! Удачи!!!
Ларочка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:13
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
с неделькой вас!!! )))) и удачи на УЗИ!!!! ))))
не переживай, все будет супер!!!
Снегурочка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:14
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем новостей!!!!! Удачи!!!
Спасибо,надеюсь нам распечатают фоточку нашей крошки, если да, то выложу по приходу))
А вообще, так хочется, что б нам сегодня пол сказали, ну хотя бы предположительно более вероятный...А то мы всё к девочке-к девочке, а вдруг там мальчуган и обидится на глупых родителей???
Нимфочка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас!!! )))) и удачи на УЗИ!!!! ))))
не переживай, все будет супер!!!
Спасибо, и вас с неделькой! Как вы?
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема