![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу ЧЕРЕШНИ!!!
Мне на УЗИ в 16 нед. и 4 дня сказали что у нас малышка ("ничего мужского не выросло"), и УЗИстка добавила, что на таком сроке уже маловероятно что что-нить отрастет ![]() Девчонки и правда куда то пропали, но будем надеяться на лучшее!!! Наша малышка, все тоже шевелиться не хочет... Иногда шекотит изнутри и все... (если это она, конечно) Я уже и лежу по вечерам и медитирую, но что-то мы спокойные... Ну да ладно, чувствую она на свадьбе задаст мамке жару ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У кого недельки - поздравляю, девочки ![]() С утра кровь сдавала:2 скрининг и биохимия.Так врачиха мне в одну вену аж 2 иголки запихала зачем-то ![]() А у вас смотрю все тема гастрономии продолжается ![]() Тож очень хочется черешни и персиков. Но пока ждемс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, мы тут не так давно поднимали тему про творог и молочные продукты, о том, что многие из нас не могут есть сладкий творог.
Так вот, я нашла рецептик отличного не сладкого творога! Берете творог, много зелени (какую любите), немножко сметанки. Зелень мелко рубите, смешиваете все ингридиенты и все. Думаю можно еще поэкспериментировать и добавить в творог, например соленого огурчика. Эту вкусность можно мазать на хлебушек, крекеры или просто так кушать. |