![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))))яринка,как собеседование? вика,я попутала,банки на больше хватает))))оля,это смеси на козьем молоке дорогие,я во время б пила,,а орехи я ем для жирности молока,ем каждый день,вот вчера купила бразильский орех,, кислиночка,ночью ведь тяжело работать,такие нагрузки,,,,аня,такая собака красивая))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки офисные работники...У меня вопрос.Появилась возможность работать курьером в Уралсвязьинформ.Первая половина дня развозить с шофером документацию,вторую половину дня сидеть за компом,вносить в базу,какие то штрих коды наносить на документы...Ну это я потом узнаю..Мне сегодня в общих чертах сказали...Должны согласовать с ген.диром.Кто с образованием не больно то хотят идти туда на должность курьера,так з/п моего масштаба,10 тыс.Тока я 10 тыс заработаю работая по графику и на тяжелом производстве.а тут появилась перспектива.Правда с документами надо научиться,я никогда в этой сфере не работала.Вообщем если ген.дир возьмет,то тока к концу июля,у них девочка курьер уходит в декрет....Работа с 9-18,суббота-воскр выходные.Что думаете?Справлюсь с такой работой,привыкшая к производству?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Оль,я поняла тебя,просто уже замучалась с этими производствами,то ли старею,то ли отвыкла работать,тяжело мне стало,всю смену на ногах,да тяжелое таскать......Надеюсь что возьмут курьером....Эту неделю жду звонка,может завтра позвонят..
А мы с сыном загарать ,купаться ходим,погода класс!!!!Жара стоит....Тока сегодня вот ветер вообще южный,так духота....Седня не ходили,завтра наверное пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо Анютик..теперь главное чтоб ген.дир одобрил...У меня плюс что нет образования,что я согласилась на такую работу..Женщины с образованием приходили и корчились от маленькой з/п...те кто имеет образование не хотят идти на такую з/п....А там глядишь и по ходу обучаться можно будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |