![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-ура!!! Пусть не придут
![]() Цитата:
пасибки, Вероничка, вся обмазалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, не буду засорять темку, вкратце - боюсь уже около 2 лет далеко выдвигаться от дома (города/области) - вот надоела сама себе - решилась бить тараканов!
Ощущения при приеме БМ есть какие-нибудь особенные??? ну тянет, колет нинаю что еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно я вам еще немного пожалуюсь? что-то на меня в последнее время столько неприятностей свалилось, как снежный ком, одна фигня за другой. Представляете, меня кинули с работой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый пакетик я пила вечером, а на утро, ещё во время сна у меня были довольно сильные колющие боли в районе правого яичника. У меня похожие ощущения часто бывают, и в первую и во вторую фазу (думаю, это ощущается, как яичники работают), но так сильно наверное в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |