![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я в Б именно от чая отекаю,поэтому во второй половине совсем его отменяю,вернее заменяю на мочегонный какой-нибудь.а воду пить надо обязательно и в достаточном колличестве. видимо у тебя организм так Б переносит всё же... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла: лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу; — дисциркуляторная энцефалопатия; — первичная и вторичная профилактика ИБС, особенно при непереносимости ацетилсалициловой кислоты; — профилактика артериальных и венозных тромбозов и лечение их осложнений; — профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца; — профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; — нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии); — профилактика и лечение гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора) - для приема препарата в дозе 25 мг. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб. Нет, от врачей это не зависит - прошлая история повторяется, как говорила моя замечательная врач которая вела меня и принимала роды - отеки это реакция организма на беременность и для того чтобы избавиться от отеков нужно избавиться от их причины...
Цитата:
![]() Цитата:
Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). Если беременная женщина страдает ишемической болезнью сердца, то курантил назначается для предупреждения образования тромбов в кровеносных сосудах, питающих сердечную мышцу. При варикозном расширении вен курантил предупреждает закупорку вен. Кроме того, он назначается для профилактики и лечения гриппа и других простудных вирусных заболеваний |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильнее будет сказать - ОРГАНИЗМ НЕ ПЕРЕНОСИТ БЕРЕМЕННОСТЬ! Спасибо Людочка!!!! Так приятно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машенька, Сооооооолнышко, спасибо и тебе огромнеейшее!!!!! Я всем вам девочки очень благодарна за поддержку!!!!!!
![]() ![]() ![]() Тонь, да выношу конечно, просто теплилась надежда, что раз посетил токсикоз первой половины беременности, то может во второй не будет... ![]() Тут мне врач когда про плаценту рассказывала - говорит, типа а тебе волноваться не стоит, в Воронеже после кесарева только кесарево, без вариантов, а там может вообще трубы перевяжешь и жить без хлопот. Я призадумалась, в принципе очень верный вариант для дальнейшего предохранения, НО а вдруг я еще и сыночка лет через 5 захочу, мало ли что в жизни бывает... Почитала что народ пишет, поняла, после второго трубы вязать не буду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Воспользовалась собственным советом для Маринки. Выпила горячего кофе с молоком, съела шоколадку маленькую. Жизнь налаживается, слабость отпускает, а суп почти сварился.
Сегодня в новостях видела наш перинатальный центр, позитивненько так, особенно то что уже успели спасти и выходить несколько сложных малышей, одна из которых девочка весом 700 гр и пороком сердца... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как хорошо,что есть в городе такие центры!а у нас в единственном роддоме ещё и врачей сократили!говорят там завал,не справляются ![]() |
||
![]() |