![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж очень любит все откладывать на попозже... Все он успеет сделать. В таком случае я начинаю распаковывать каробки, беру отвертку и хожу демонстративно перед ним. В итоге есму с тановится стыдно и идет собирать мебель. Если надо что-то починить я примерно так же действую, а то разговорами я его только раздражаю, а так я вроде и молчу и ему стыдно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот с кроваткой никак не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот еще думаю-а в РД холодно же? на улице -20..еще вроде будет холодать...там же дубак наверное...и как рожать в ихнем халатике 60-ого размера, холодном ![]() Цитата:
![]() ![]() А если уголок не обклеишь- то купи специальные апликации на стены ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще штучки очень прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась. Выписала направление и пожелала удачи. Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят.. Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу. Сеня опять капусты натушила)) |