Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да надо,надо)) ну это психология! может мне кажется.что если я не куплю всё это,то и рожать не начну пока?)))
Могу сказать точно - родишь, даже, если ничего не купишь
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:39
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня муж придет с работы и наеврно будет в шоке. Я все ему рассказывала, что не буду больше ничего готовить к малышу, чтобы не пылилось, рассказывала где и что взять, куда постелить. А сама сейчас смотрела на пеленальный комод застелила его, вот теперь смотрю на кроватку и на бортики... Но наверно их на завтра оставлю, пусть муд отодвтнет кровать, чтобы я смогла подлезть к ней со всех сторон. Половину хозяйских вещей убрала в их комнату, чтобы они пыть не собирали (они не против того, что я убираю из вещи).
Так что я сделала почти все (кроме кроватки), и дом готов к встрече малыша, моим останется только отмыть все полы и пыль везде протереть. В воскресенье попробую сходить Причастится и будет все готово . Самой не верится
я мужа прошу собрать кроватку а он всё откладывает.
Цитата:
мы с тобой две Матроны Иванны)) надо собраться!
У меня вот пакетоны готовы, а ты не тяни, спокойнее когда пакетики стоят
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:41
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а я опять решила,что надо в выхи мебель переставить! не нравится мне как стоит кроватка и наша кровать! будем переставлять! я мужа уже зае..))))) правда он не против двигать всё туда сюда! ззнает меня,я потом начну ныть,что вооот,надо было не так,а вот так! поэтому надо сразу поставить всё так,чтоб я сказала:"О! вот так!" завтра ещё хотим доехать посмотреть камодик! не продали ли тот.,который нам понравился,и если что,другой подобрать!
Я тоже все так двигала в прошлый раз мебель, а в итоге родила и муж говорит " а я все таки все переставил так как мне понравилось", так что я пришла домой как в новую квартиру - он передвинул практически все кроме стенки, но мне понравилось - это главное
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я

У меня вот пакетоны готовы, а ты не тяни, спокойнее когда пакетики стоят
а ты за вещами печениными езжай! я вот по кой-то фиг до 6ти месяцев одежды настирала ,нагладила и запаковала! зачем,не знаю))))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я мужа прошу собрать кроватку а он всё откладывает.
У меня муж очень любит все откладывать на попозже... Все он успеет сделать. В таком случае я начинаю распаковывать каробки, беру отвертку и хожу демонстративно перед ним. В итоге есму с тановится стыдно и идет собирать мебель. Если надо что-то починить я примерно так же действую, а то разговорами я его только раздражаю, а так я вроде и молчу и ему стыдно
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 14:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты за вещами печениными езжай! я вот по кой-то фиг до 6ти месяцев одежды настирала ,нагладила и запаковала! зачем,не знаю))))
А я всё по возрасту (по размерам) разложила постиранное завернула в пелёнки Заберу пакетик, который на первое время, а остальное пусть там у родителей лежит.
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все так двигала в прошлый раз мебель, а в итоге родила и муж говорит " а я все таки все переставил так как мне понравилось", так что я пришла домой как в новую квартиру - он передвинул практически все кроме стенки, но мне понравилось - это главное
я теперь решила.что нам надо обклеить детскими обоями уголок,где кроватка стоять будет)))вот приспичило мне))) завтра будем решать что-то!))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я всё по возрасту (по размерам) разложила постиранное завернула в пелёнки Заберу пакетик, который на первое время, а остальное пусть там у родителей лежит.
вот и я так)))маленькое,побольше ... всё по разным пакетикам,всё подписала,носочки к носочкам,чепчики...короче всё по возрастам и ростовкам разложила!!))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 14:49
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж очень любит все откладывать на попозже... Все он успеет сделать. В таком случае я начинаю распаковывать каробки, беру отвертку и хожу демонстративно перед ним. В итоге есму с тановится стыдно и идет собирать мебель. Если надо что-то починить я примерно так же действую, а то разговорами я его только раздражаю, а так я вроде и молчу и ему стыдно
У меня с коляской так тоже прокатило
А вот с кроваткой никак не получается сказал, перед моей закладкой в РД соберёт.
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так что я сделала почти все (кроме кроватки), и дом готов к встрече малыша, моим останется только отмыть все полы и пыль везде протереть. В воскресенье попробую сходить Причастится и будет все готово . Самой не верится
клевишно как! ты уже знаешь что на след неделечке вы будете на ручках Прелесть!

Цитата:
блин,надо в магаз идти мыльно-рыльные и прокладки в роддом купить...а я прямо заставить себя не могу...я оттягиваю этот момент! прямо не хочу!!!магазин рядом с домом,а я специально голову помыла,чтоб дольше дома сидеть и не выходить))) вот я чума на лыжах)))
у меня тоже нет еще мыльно-рыльных, но самое главное не куплены тапки
А я вот еще думаю-а в РД холодно же? на улице -20..еще вроде будет холодать...там же дубак наверное...и как рожать в ихнем халатике 60-ого размера, холодном и без носков...

Цитата:
я теперь решила.что нам надо обклеить детскими обоями уголок,где кроватка стоять будет)))вот приспичило мне))) завтра будем решать что-то!))
клевая идея перед родами Чтож муж скажет
А если уголок не обклеишь- то купи специальные апликации на стены Я наверное так сделаю....
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 23:01
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, неужели форум заработал! Ура!! А то незнала куда деть себя!
Хотя уже спать надо((((
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 23:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня тоже нет еще мыльно-рыльных, но самое главное не куплены тапки
А я вот еще думаю-а в РД холодно же? на улице -20..еще вроде будет холодать...там же дубак наверное...и как рожать в ихнем халатике 60-ого размера, холодном и без носков...
клевая идея перед родами Чтож муж скажет
А если уголок не обклеишь- то купи специальные апликации на стены Я наверное так сделаю....
муж согласен на всё))) дело одного часа,на старые обои наклеить новые)) всё равно ремонт потом делать)) носки мне разрешили)) я в роддоме спросила и халат беру тёплый! не хватало там мне мёрзнуть! а апликации эти где продаются? мы хотим на шкаф такие!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 23:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ой, неужели форум заработал! Ура!! А то незнала куда деть себя!
Хотя уже спать надо((((
ага))) я тоже зашла на удачу,но у меня муж опять комп забирает(((( хнныыы..попозже заьегу вас почитать))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 23:17
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж согласен на всё))) дело одного часа,на старые обои наклеить новые)) всё равно ремонт потом делать)) носки мне разрешили)) я в роддоме спросила и халат беру тёплый! не хватало там мне мёрзнуть! а апликации эти где продаются? мы хотим на шкаф такие!
посмотри сайтик, там много всего интересного. у нас в городе такие штучки продаются в книжных магазинах, типа Амиталь(незнаю, есть ли у вас в городе такие)
Вообще штучки очень прикольные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2012, 23:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот пузяка сегодня зачудила
Ёлка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пузяка сегодня зачудила
блин,и никого нет((( ну вот! все пораньше сегодня ляжем!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 23:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
посмотри сайтик, там много всего интересного. у нас в городе такие штучки продаются в книжных магазинах, типа Амиталь(незнаю, есть ли у вас в городе такие)
Вообще штучки очень прикольные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,нам понравилось так,мы сначала так и хотели так сделать,но не знаем где купить! посмотрим в книжных! спасибо за подсказочку! завтра ещё в дочках-сыночках посмотрим!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 23:59
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,нам понравилось так,мы сначала так и хотели так сделать,но не знаем где купить! посмотрим в книжных! спасибо за подсказочку! завтра ещё в дочках-сыночках посмотрим!
у нас такие наклейки продаются ещё в строительных магазинах рядом с обоями но они блин не дешёвые
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такие наклейки продаются ещё в строительных магазинах рядом с обоями но они блин не дешёвые
ну дааа)) поэтому наверное пока подождём))мне понравились ещё,которые светятся...а муж против!
виста вне форума  
Old 28.01.2012, 00:04
Стю
Гость

привеет девченки))
была сеня у своей Г., ну че ..она конечно удивлена была, мне показалось как то не очень довольна всем этим. грит н не знаю, не вижу необходимости чтоб тя класть, но раз они так решили, и ты хочешь, то ложись,говорит беременность тебя проходит нормально, кровотечений и проблем не было, ну и что , не такая у тебя и низкая плацента- что чет они преувеличивают. Что сами тоже рожают с такой плацентой, главное во время проколоть пузырь, попросила чтоб я как рожу ей отзвонилась.
Выписала направление и пожелала удачи.
Мне кстати скайлинковскую флэшку дали, буду с инэтом, если ноут пропустят..
Сеня меня фоткали, но фотки не отдали, сказали позже, я скинуть не успела себе блин клин, мож в воскресенье забегу заберу.
Сеня опять капусты натушила))

Закрытая тема