![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Назначили мне противовоспалительную терапию.Уколы в вену,в попу.свечки на ночь дали с ихтиолом,и каждый день будут вставлять тампоны с противовоспалительным лекарством.Сейчас засандалили сразу два укола в вену,шприцы огромные ![]() Сказала предохраняться,а я так удивленно.что за два года не Б а тут чтоли произойдет??А врач---а что вы хотели?Большинство после противовоспалительной терапии беременеют.Так что вот..Ну я все равно Жанин пью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переписала с листа назначений,но почерк пипец.что то неправильно разобрала по любому.
,переписала уколы мож неправильно Na тиосульфат в/в Na Ce в/в Цебрализин в/в или как то так.я посмотрела в инете это вообще для мозга Na Ce тока другой процент Тампоны с ДСМО Свечи с ихтиолом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня кроме отсутствия М в прошлую Б никаких признаков не было.
Викуль,я не знаю какой у меня ДЦ.Я опять забыла,когда М начались. ![]() НО я вроде в темке отписывалась,время будет много пролистаю назад Всем приветики! |
![]() |